Кто владеет информацией,
владеет миром

В Гондурасе расстреляли россиянина

Опубликовано 25.04.2007 в разделе

В Гондурасе расстреляли россиянина

В столице Гондураса Тегусигальпе в ночь на воскресенье был застрелен гражданин России Максим Репида, сообщает РИА Новости. Поздно вечером в воскресенье он ужинал в компании двух гондурасцев в одном из ресторанов Тегусигальпы, когда к нему приблизился неизвестный и три раза выстрелил в упор. По сведениям властей, Максим Пенедо Репида умер на месте от ранений в голову. Убийце удалось скрыться с места преступления. Полиция Тегусигальпы начала расследование этого преступления. По информации полицейских властей Гондураса, 23-летний Максим Пенедо Репида прибыл 17 апреля в Гондурас из России. Цель его поездки в страну пока не выяснена.

Россия не имеет постоянного посольства в Гондурасе. Консул российского посольства в Никарагуа, в ведение которого входит территория соседнего Гондураса, Андрей Константинов подтвердил информацию о гибели россиянина. По его словам, консульство в Манагуа еще не получило копий его паспорта и других документов. На данный момент известно лишь то, что он действительно прилетел в Гондурас из России и, как утверждают свидетели, говорил по-русски.

До получения полной информации о жертве, посольство РФ в Никарагуа не будет предпринимать никаких официальных шагов и воздержится от официальных заявлений, сказал консул. Он подчеркнул, что «посольство России находится в контакте с правоохранительными органами Гондураса, которые ведут расследование убийства».



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss