Кто владеет информацией,
владеет миром

Станет ли Борис Ельцин святым?

Опубликовано 25.04.2007 в разделе комментариев 52

Станет ли Борис Ельцин святым?

- По-видимому, дана команда на канонизацию покойного Ельцина не только в общественном сознании, но и в формальном плане - как был канонизирован, например, Николай Второй Кровавый, которым российское самодержавие покончило жизнь самоубийством, - полагает председатель редакционного совета ФОРУМа.мск Михаил Делягин. - Русская православная церковь (РПЦ) получила от Ельцина значительно большие льготы и вольности, чем либеральные журналисты, восторги которых мы наблюдаем уже несколько дней, - и я полагаю, что с учетом ее нынешнего состояния она вполне может расплатиться с ним своей монетой.

"По крайней мере, над гробом Ельцина в принадлежащем, если память не изменяет, московской мэрии Храме Христа Спасителя, поют пасхальное "Христос воскресе, смертию смерть поправ"! - заметил Михаил Делягин.

- Не вижу ничего невозможного в скорой канонизации Бориса Ельцина, - заметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Думаю, что чудеса на могиле Бориса Николаевича начнут случаться обязательно, тем более что с исцелением страждущих современная система здравоохранения явно не справляется. Есть только один формальный повод к отказу в канонизации - не прошло 100 лет с момента упокоения. Однако канонизации Николая Второго с семьей это не помешало. А современной российской власти вполне по силам ускорить течение времени. При жизни президент Ельцин позволял себе в присутствии патриарха публично заявлять, что он в России после бога самый главный, а в Иерусалиме назвал себя даже "святым президентом". Однако никаких протестов церкви по поводу "самоканонизации" не последовало. Тем более, раз уж заговорили про канонизацию Каппеля, то Борису Николаевичу просто сам бог велел пробщиться к лику святых, в земле Российской просиявших... Ему можно было бы молиться об исцелении от алкогольной зависимости, например.



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 52
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
гнев написал 02.05.2007 12:23
Дерьмовая "элита" не может успокоиться. Решили увековечить помять о ЕБН-иуде -
надумали строить второй после Горби-фонда ЕБН-фонд в Химках.После таких действий, как кожура с гнилого плода, сваливается маска с режима вместе с нацпроектами и прочей требухой для оболванивая толпы.
(без названия)
Витя написал 28.04.2007 15:49
Жил ЕБН как вор и *****, умер как вор и *****.
Канонизации воров и говнюков не бывает.
Александру
Виктория написал 28.04.2007 15:37
А разве ты коммунист7 Что ты здесь пасешься?
Re: Re: Re: Черный Кот для Васятки
Росс написал 27.04.2007 21:12
Все наши выступления на форуме это вчерашний день!
Сегодня нужно думать, что делать завтра.
Уходят в никуда гловари переворота 91 и 93 годов! Их время истекло! И их
заокеанские хозяева ничего не могут сделать! Они еще способны пролить кровь, опираясь на выродков,но повернуть вспять время уже не могут! Еще НАТОвская машина, как в 41-ом фашисты, прет на Восток, но блицкриг проигран!.Они еще
опасны и натравливают на границах СССР фашистких шавок,но народ уже просыпается. Это можно услышать и в метро, и кинотеатре и на улице. Даже поганый телеящик, погубивший столько молодежи постоянной антисоветской риторикой выдыхается. Впереди Сталинград и битва за Берлин!
С наступающими майскими праздниками все кто любит Родину!
Re: Re: Черный Кот для Васятки
Жидоведов - Дальский написал 27.04.2007 10:30
НУ-ну, застой... А сегодняшний отстой , что лучше? А?
Re: Re: ответ Черному Коту
Муромец написал 26.04.2007 21:45
Беда в том, что такие как ты и тебе подобные за неимением других оргументов
упираются в колбасу и импорт.Главный источник знаний у них телеящик,сами мало что умели и делали , но требовали , что бы их кормили.Почти 15 лет такая шпана
расстаскивает социалистическое богатство, обжирается и боится, что здоровая часть народа жестко спросит их за слезы детей брошенных на улице, за смерть людей!Достоевкий их назвал бесами,а бес никогда не строит, он только ворует!
Для свего прикрытия им нужна икона,ЕБН, который говорил по-русски с трудом,
спектакли устраивал на подобе дибила в психбольнице, нобесы его держали не в
больнице , а на вершине власти над многомилллионным народом! Но приближается
ураган, которой скоро сметет эту шушуру!
Re: Черный Кот
Васян написал 26.04.2007 19:02
Так кто же этот застой с места сдвинет? Он рискнул. В этой грЁбанной стране все бурьяном заросло. Пром. технологии, медицина, в магазине 2 вида колбасы (одна жирная, другая с запашком) и т.д. Люди устали так жить. Но его ошибка сказав, что за500 дней, вот и скандировали. США 40 лет переходный период к лучшей жизни. Сейчас посмотрите у вас дома посторонам, все или импорт или лицензия.(если не в пещере живете) Где наши технологии? В .... Это нормально? Вчера по телику смотрел, как наши ТУ-4 делали. Смех. Поэтому, родить ребенка не причинив роженице боли, не получится. Но не думай, что меня эта вся шняга не коснулась. Мои дети должны жить в развитом государстве, где нормальные больницы, школы, машины................
Виктории
Александр написал 26.04.2007 18:26
Ты - дрянь и грязная подстилка. Простите, люди добрые, за нехорошие слова, но эта сучка рано или поздно должна была узнать правду о себе. Кончишь ты плохо, люмпенша, уверяю.
ЕБН
Виктория написал 26.04.2007 18:00
Пьяная татарская морда, а никакой не христианин!
Иудохристанская церковь жидко обосралась
Твердый Знак написал 26.04.2007 15:58
Надо же опуститься до того, что в нее свободно приходят жиды, кого Христос открыто называет в Библии детьми дьявола, да к тому отпевают как героя преступника на чьей совести смерти миллионов детей женщин и стариков.
До какой же низости надо пасть выродкам в рясах, которые намереваются УЧИТЬ ЖИЗНИ?!
Официальная РПЦ РФ это гнездо предательства, разврата и дьявольская иудейская секта.
Нужен новый Русский Христос, который бы изгнал из храмов фарисеев и торговцев, потому что в нынешних церквях, только торговля и ложь.
Нерусь жид Редигер предал ВСЕ заповеди и традиции Православной церкви, даже пошел на открытое богохульство и обьявил сатанистов католиков, иудеев и протестантов равных православным.
Недаром в сегодняшние православные церкви ходит больше евреев, чем Русских.
Лучший пример похороны Ельцина, полная церковь жидов, Фрадков, Наина, Сурков, Свинидзе, путинская жидовскя семья и тд и тп.
Весь жидовский кагал в полном составе!
ПОЗОР И АНАФЕМА!
Наху
Наутро написал 26.04.2007 14:53
Церковь - это и не сооружение и не институт. Но здесь не место объяснять, что такое Церковь, да и некому - заведомо неприязненно настроенным, имеющим целью или даже задачу опоганить все основы русского бытия?
Уже им стал
Нах написал 26.04.2007 08:05
Борис Николаевич Воскрес!
Сотни людей в интернете уже уверовали в чудесное воскрешение Бориса Ельцина! Уже нет сомнений в том, что ОН среди нас, ОН ЖИВОЙ, ЧУДОТВОРНЫЙ! Уверуйте и вы!
http://dobriy-cheburek.livejournal.com/57317.html
Также создано общество: Ельцин живее всех живых:
http://community.livejournal.com/live_eltsin/
Re: О мертвых хорошо или ничего
житель Роспутии написал 26.04.2007 07:30
О мертвых людях -да. Но вопрос: что хоронили 26 апреля.То, что куклу под маркой ЕБН уберут до выборов, я предупредил знакомых за месяц.Каково было их удивление, когда они убедились в этом. Было уже непрелично держать куклу, о которой знали даже за границей и возмущались , когда она приезжала с визитами.
Вообще-то у антирусского режима можно уже просчитывать ходы.
Если святой и не получится, то икону все равно сделают.
Пророк написал 26.04.2007 04:13
Данные к тому имеются: глуп почти до блаженности, алкаш почти фольклорный, страдалец (с моста падал), грешил и каялся (самому Бушу). Да и выбор у Путяти между мумией ЕБНа и чучелом Черномырди. Тут не разбегаешся, а пора уже некую иконографию стряпать. Так что зажимайте носы, в бюджете уже прописано обретение нетленности по путински (т.е. сначала сенат США канонизирует, а потом наши попики подтянутся).
(без названия)
Витя написал 26.04.2007 00:30
"Милиционер этого не знает и говорит: "Садись в машину", а тот и в машину не может сесть, потому что нельзя", – мусор тоже может хасидом оказаться, и в субботу не ходить на службу.Из под фуры-пейсы.
Вот бы всем быть хасидами.
Васян,
Черный Кот написал 26.04.2007 00:19
отвечаю на правах лентяя и неудачника. Да, чисто по человечески Ельцина мне жаль. Человека, чья смерть вызывает всего два чуства, радость и сожаление что произошла она не на виселице, можно лишь пожалеть. Однако давай вспомним о его заслугах. О расстрелянномм Верховном Совете. О Чечне. О "реформах", один лишь экономический ущерб которых равен 6(ШЕСТИ !!!) Великим Отечественным Войнам... И еще. Вспомни конец 80-х. Толпы, скандирующие "Ельцин, Ельцин !". Люди связывали с ним надежды на лучшую жизнь. Иуда предал одного. Ельцин - 140 миллионов.Нет греха страшнее предательства. Даже у Данте предатели помещаются в самом последнем круге ада, после убийц. И не будет Ельцину прощения ни на этом свете ни на том.
Re: это 21 век
руссин написал 25.04.2007 23:51
абсолютно согласен
О !!!
Жидоведов-Дальский написал 25.04.2007 23:47
Милиционерам на заметку
25 апреля 2007 г.
Общественная палата РФ начала разработку памятки для милиционеров, помогающей более уважительно относиться к представителям различных национальностей и религий при исполнении обязанностей. По мнению участников заседания комиссии по вопросам толерантности и свободы совести, данная брошюра должна содержать информацию об этнокультурных чертах различных народов, о национальных особенностях их поведения, о традициях, религиях, а также выдержки из Конституции РФ, законодательства о межэтнических отношениях, о свободе совести, о миграции и о противодействии экстремизму.
Обсуждая создание брошюры, главный раввин России Берл Лазар подчеркнул, что в данной памятке должны быть описаны не только религиозные догмы, но и особенности традиций и законов. В частности, он привел в пример иудейскую субботу (шабат), когда верующим запрещается выполнять определенные действия и носить что-либо при себе.
"Hапример, милиционер говорит: "Покажи паспорт" – а как он может показать паспорт, если он не может носить вообще ничего с собой! Милиционер этого не знает и говорит: "Садись в машину", а тот и в машину не может сесть, потому что нельзя", – рассказал он.
Начальник кафедры социологии управления Академии управления МВД России Виктор Коробов отметил на заседании, что данная брошюра должна быть ориентирована, прежде всего, на младший начальствующий состав органов внутренних дел и на тех милиционеров, которые занимаются непосредственно пресечением преступлений и задержаниями.
По материалам Агентства Еврейских Новостей (www.aen.ru)
(без названия)
Интеллигент написал 25.04.2007 23:40
...исполняется сатанинское кантри "Здравствуй Боря, наконец то ты с нами."
Солист Осин Ж.
де не, нормально - конечно канонизировать без лишних слов всякое быдло
М.П. написал 25.04.2007 23:32
у нас РПЦ готово канонизировать всякую *****(то есть новых святых), как же, мы же долны подчиняться царям, они ведь поставлены инопланетянами, чтобы править миром. Вы что, не знали что ли? Как я понял, тенденция такова: чем больше (человек) способствовал гибели людей, тем более склонен к канонизации. Правда, я думаю, что те, кто создал этот мир, не наделяли РПЦ правом типа монопольной торговли сигаретами и алкоголем. Как и правом поддерживать б*ядскую власть. Как с этим быть? Да ничего, надо только подправить немного книги церковные и все тут. Сойдет для преемника-2008. Сатана довольно потирает лапы...
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss