Кто владеет информацией,
владеет миром

Армия теряет оружейный бизнес

Опубликовано 26.04.2007 в разделе комментариев 3

Армия теряет оружейный бизнес

В «Рособоронэкспорте» упразднен институт прикомандирования военнослужащих. «В соответствии с Федеральным законом «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросам прикомандирования и перевода военнослужащих, а также приостановления военной службы», вступившим в силу с 1 января 2007 года, упразднен существовавший ранее институт прикомандирования военнослужащих к ФГУП «Рособоронэкспорт», - сообщили в пресс-службе предприятия.

Наблюдатели считают, что отмена системы прикомандирования военнослужащих к ФГУП «Рособоронэкспорт» всего лишь формально завершает давно начавшийся процесс передачи вопросов военно-технического сотрудничества с зарубежными странами от традиционно занимавшихся этим структур Генштаба (главным образом военной разведки) к другим структурам. Однако, как полагают, ошибочным было бы считать это просто передачей "росвора" от военного ведомства к структурам ФСБ. Судя по всему сверхприбыльный "оружейный бизнес" постепенно переходит в руки частных структур, связанных не служебно-ведомственными, а кланово-личностными отношениями.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: ГЛАВНОЕ
Вася написал 26.04.2007 13:47
Ну это очень просто сделать. Надо просто нанять побольше PR-менеджеров. И тогда "возрождение" ВПК "проделжится" точно так же, как оно сейчас "идет".
ГЛАВНОЕ
олег написал 26.04.2007 02:25
чтобы в РОССИИ продолжилось возрождение ВПК.
все ясно...
Ленинградец написал 26.04.2007 01:34
переходит в руки бывшей советской "мебельной" мафии...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss