Кто владеет информацией,
владеет миром

"Яблоко" и СПС споют дуэтом

Опубликовано 03.10.2005 автором Марика Макеева в разделе комментариев 4

"Яблоко" и СПС споют дуэтом

Прошли выходные и на политическую арену вышли политиканы в новой закваске. Многие политологи склонны к тому мнению, что этот союз долго не продлится. Единственно же верным является то, что формальный блок СПС и "Яблока" может преодолеть 10% барьер на выборах в столичный парламент.

Первым номером демократы поставили депутата Новицкого, достаточно непонятный политический персонаж, он больше вызывает жалость, чем сочувствие, некий молчун столичного парламента, отшельник политического бомонда.

Второй номер - господин Бунимович, депутат, которого можно уважать уже за то, что не предал "Яблоко" и не бежал с поля, когда всем стало тяжело, как это сделали его бывшие коллеги Москвин-Тарханов, который полюбил "Едро" как самого себя и Людмила Степаненко, которая призналась, что проблемы населения ей не важны, главное кресло сохранить!

В целом политический бомонд зажил. Префекты округов с упоением в окружных СМИ говорят, как будут противостоять сами себе. Особенно выделился префект Козлов СЗАО, который, в частности, заявил карманной прессе ТИИЦ, что уйдет в отпуск и поэтому не сможет говорить чиновникам за кого голосовать, также он пообещал снова научиться водить, не пользоваться телефоном в кабинете, и не использовать административный ресурс. Самое смешно, что он верит, что в этот бред поверит кто-то еще, кроме него самого.

Надо напомнить товарищу Козлову, что он не Мэр Москвы и на паровоз не тянет, он больше похож на глушитель или тормоз "Единой России".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
хорошая статья
Катя написал 08.10.2005 01:28
жму руку господе Марике Макеевой... точно написала молочинка
Re: союз пархатых сионистов и гнилое тыблако
Кореец написал 07.10.2005 19:22
Бла-бла-бла!
И такой ИДИОТ способен включить компьютер!?
И не погань Святое Имя своими слюнявыми погаными лапками!
Re: союз пархатых сионистов и гнилое тыблако
Кореец написал 07.10.2005 19:25
... лечиться надо от комплексов, а антисемитизм - это результат комплекса неполноценности, и более ничего!
союз пархатых сионистов и гнилое тыблако
Сергей Романов написал 03.10.2005 14:09
Мне не по пути с спс и с гнилым тыблаком, т.к. это жидо-масонские, глобалистские и прозападные фракции. Вожди гнилого тыблака и спс - это жидо-масоны поганые и 5-я колонна цру. Если среди рядовых членов гнилого тыблака есть честные и искренние демократы, которые любят Россию и Русский Народ, но параллельно любят свободу и не хотят тоталитаризма и в следствии своего чрезмерного свободолюбия пошли в гнилое тыблоко, а не в Православно-монархические организации, то спс - это насквозь и рядом партия изменников Родины. Спс - давно пора переименовать в союз пархатых сионистов, тоже получится спс. Поэтому для России и для Русского Народа будет лучше, если спс и тыблако и прочая прозападная жидо-либеральная оранжевая нечисть перессорится между собой и если объединения их не состоится! Спаси Христос нашу Родину от этой прозападной жидовско-либеральной нечисти!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss