Кто владеет информацией,
владеет миром

Коммунисты не встали в память Ельцина и в Кремле

Опубликовано 26.04.2007 автором в разделе комментариев 72

Коммунисты не встали в память Ельцина и в Кремле

После объявления Владимиром Путиным минуты молчания в память о Борисе Ельцине перед началом оглашения послания Федеральному собранию далеко не все присутствовавшие в зале поднялись. СМИ почему-то опять соврали - на самом деле представители КПРФ отказались почтить память покойного диктатора и в Кремле. Оппозиция наконец-то стала четко понимать - согласившись в малом, придется соглашаться и во всем остальном. Например, в продолжающемся при либеральной диктатуре Путина окончательном подавлении либеральных же свобод.

Путин прямо обратился к Федеральному Собранию с просьбой ускорить принятие поправок в законодательство, ужесточающих ответственность за экстремистские действия. А поскольку не было случая, чтобы парламентское большинство отказало Путину в его требованиях, надо ожидать, что после разгона очередного марша или избиения в Химках вместо оправданий будут проведены награждения правоохранителей.

"Прямо скажу, не всем нравится стабильное поступательное развитие нашей страны. Есть и те, которые ловко используют псевдодемократическую фразеологию, хотели бы вернуть в недавнее прошлое, одни для того, чтобы как раньше безнаказанно разворовывать общенациональные богатства, грабить людей и государство, другие - чтобы лишить нашу страну экономической и политической самостоятельности", - сказал президент РФ, и даже не обратил внимания на некоторую непоследовательность в собственной речи. Ведь "недавнее прошлое" - это эпоха Ельцина, того самого, которого проводили с царскими почестями и память которого почтили вставанием.

А тут, кстати, и еще один повод к поправке в закон об экстремизме - отказ вставать, когда президент приказывает, должен считаться экстремизмом и разжиганием.


На снимке видно - два ряда сидят

"Растет и поток денег из-за рубежа, используемых для прямого вмешательства в наши внутренние дела", - добавил Путин. Так и представилось, что за плечами Путина стоит тень покойного генерала Цвигуна с его "идеологическими диверсиями" Запада. Ну и до знакомых по книжкам оборотов "подлые наймиты Запада", "клика англо-японских шпионов" и т.п. осталось тоже совсем чуть-чуть.

Верной дорогой идете, Владимир Владимирович ТМ!

"Сегодня на вооружение берутся демократизаторские лозунги, но цель одна - получение односторонних преимуществ и собственной выгоды, обеспечение собственных интересов", - сказал президент РФ. И стало непонятно - то ли теперь все демократические лозунги подпадут под разряд экстремистских, то ли будут выдавать специальное персональное разрешение на использование правильных лозунгов - чтобы народ не перепутал: если "Свобода, равенство, братство!" говорят товарищи Миронов и Исаев, то это хорошо, а если то же самое скажут, например, товарищи Лимонов или Удальцов, то это экстремизм.

"Кое-кто не гнушается и самыми грязными технологиями, пытается разжечь в нашей многонациональной демократической стране межнациональные и межконфессиональные розни", - отметил президент. Жалко, не добавил и про еще одну рознь - социальную. Кое кто разжигает, понимаешь... Может, Абрамович, меняющий яхты как перчатки? Или Вексельберг со своими ювелирными яйцами? Или Керимов, который за бедных и за русских разбил в Ницце "порш" за полмиллиона?

 



Рейтинг:   4.41,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 72
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Михаилу
03 написал 01.05.2007 03:03
Холуи-то как раз и не встали, чтобы отдать Б.Н.Ельцину последний долг. Они столько лет занимались профессиональным холуяжем снизу вверх, а теперь смогли показать свое истинное лицо, упорно и гордо сидя на своих мозгах.
Судя по всему, ты не пережил войну, если ставишь Гитлера на одну доску с Ельциным, поэтому ты действительно "не далеко Дэн Сяопин".
Народ России состоит не из выродков, которые предпочитают никому, кроме своей мумии, не поклоняться. Хорошо еще, что эти идиоты, предводительствуемые Илюхиным (лицо партии!), не объявили Первому Президенту России посмертный импичмент. На это у них бы ума хватило!
Ну а "урожай" они пожнут на выборах,- за неуважение к традициям народа их уже называют сатанистами. Так что пусть сидят. Пока.
К вопросу вставании.
Михаил написал 30.04.2007 18:04
Умер человек ,который ничего кроме горя для своего народа (для своего ли?)ничего не сделал! По всей стране разруха была, даже в ближнем подмосковье предприятия остановились, а многие разрушены или до сих пор стоят! Свободу он дал? Ага! Особенно в 93! Преобразования Горбачев начал, да только он оказался к сожалению не далеко Дэн Сяо Пин! Поэтому никакго сожаления по поводу смерти Ельцина не испытываю, а уж тем более почитать память вставанием считаю просто аморально! С таким же успехом можно было почтить память Гитлера! Так что правильно они сделали, а остальные или лицемеры или холуи!
Re: Раскрепощение лакеев.
Рыжий написал 30.04.2007 14:43
Нехристи они. Вот и все!!! Нечего о них спорить.
Исправление
03 написал 28.04.2007 23:25
Следует читать "представить"
Исправление
03 написал 28.04.2007 21:09
Следует читать "посиделок".
Раскрепощение лакеев.
03 написал 28.04.2007 21:05
Вспомнилось известное- "люди холопского званья- сущие псы иногда"...
Партия, которая приписывала себе все победы, одержанные народом
в мирные дни и в дни войны, на земле и под землей, на море и в космосе, выродилась в партию, которая гордится тем, что ее вожди и "лучшие люди" не встали ни в Думе ни в Кремле, чтобы отдать последний долг первому Президенту России.
Свобода! Полное раскрепощение лакеев после вставания перед очередными генсеками и "бурных, долго не смолкающих, переходящих в овации".
После многомесячных изучений "положений и
выводов, вытекающих из Никиты Сергеевича Хрущева" (именно так выразился в нашем вузе один из докладчиков).
После многочасовых бессмысленных открыто-закрытых поседелок, посвященных очередному (конечно же историческому!) съезду или пленуму.
После "эпохальных" посещений товарищей из "инстанции", которые, хотя и были зачастую "ни ухо ни рыло", но обязательно давали "ценные указания" и "указывали на имеющиеся недостатки".
После анекдотов о генсеках на кухне и скорбных речей на траурных
митингах.
Потом во главе России появился человек, при котором стало возможным ГОВОРИТЬ ПРАВДУ. И народ этим правом воспользовался в полной мере.
А что же лакеи на высших партдолжностях? Они поняли эту свободу чисто по-лакейски и действовали строго по-ленински (напомню, что слова "халуй" и "хам" у Ленина часто стояли рядом)- проявили "высшую партийную принципиальность", не отдав последнего долга человеку, с которым можно было спорить при жизни, а не после того, как она закончилась.
Наследники партии разрушителей церквей и убийц священнослужителей будут, как и прежде, стоять в храмах со свечечкой в руке и благообразным умилением на лице и, крестясь левой рукой, молить Бога о ниспослании им процветания и благоденствия. Всеблагой Господь их простит.
Но есть здесь и "побочный эффект": люди, узнавшие об их "подвиге", вспомнят об этом в день выборов, и не надо быть председателем ЦИК, чтобы прадставить во сколько сотен тысяч потерянных голосов обойдется им этот лакейский "подвиг".
В России подлости не прощают.
ЕЛЬЦИН СДОХ - СВОБОДА НАЧАЛАСЬ
Русь написал 28.04.2007 19:58
ВОТ ИДОЛА СДЕЛАЛИ. ПОДОХ ЕЛЬЦИН И СЛАВУ БОГУ ЧТО АЛКАГОЛИКОМ МЕНЬШЕ СТАЛО. ОБВОРОВАЛ ВСЮ СТРАНУ И ЕЩЕ ЕМУ КАРАУЛ СДЕЛАЛИ. ПРОСТО ЗАРЫЛИ БЫ ГДЕ НИБУДЬ НА СВАЛКЕ И ВСЕМ БЫ ЛЕГЧЕ СТАЛО
Re: Re: Re: Re: Так вставали или нет? Это не праздный вопрос
Импульс написал 27.04.2007 14:17
Прошу прощения, был неправ.
Гипппотеннуза
Ведисту написал 27.04.2007 06:38

Ведист,что ты умеешь в жизни,кроме того ,что стонать жиды то,жиды это?
Интеллектуальным импотентам плохо везде.Они умеют только картошку на гавно переваривать.
____________________
Когда-то знаменитый русский реакционер,Обер-Прокурор Синода,воспитатель Императора Николая 2-го, Победоносцев писал: "я - убежденный антисемит. Нет, я не испытываю биологического отвращения к евреям, с их уродливой внешностью (!), неприятным чесночным духом (!).. У каждого племени - свои нравы и обычаи, до них мне и дела нет. Но я - антисемит-государственник. Русские НЕСПОСОБНЫ(?!) на равных конкурировать с этим энергичным, цепким и сплоченным народом... раз уж нельзя их всех выгнать (самый лучший выход), надо их искусственно сдерживать - усиливать ограничения, сохранять черту оседлости и. т.д." /А.И.Солженицын "200 лет вместе"/
Восточная мудрость
Конь написал 27.04.2007 00:32
Лучше сидеть (конечно, не за решеткой), чем стоять, - гласит восточная мудрость. Так что коммуняки поступили по-восточному. А Россия - это почти Восток. Да, скифы мы, да азиаты мы... Солнце встает на Востоке, а погружается в космическую жопу - на Западе. Так что у Запада неизмеримо больше шансов очутиться в глубокой жопе, особенно если перекрыть им наш поток углеводородов. Но власть в России больше смотрит на Запад, она с экспорта сырья имеет большой гешефт...
Re: Как вы достали, жидоборцы, *****!
админ написал 27.04.2007 00:06
Гриша - БАН за матерщину.
Акстись
Karakoom написал 26.04.2007 23:25
что то я не понял, в этой статье говорится о том что путин антидемократ, а вот комунисты - настоящая оппозиция и демократы???:"на самом деле представители КПРФ отказались почтить память покойного диктатора и в Кремле. Оппозиция наконец-то стала четко понимать - согласившись в малом, придется соглашаться и во всем остальном. Например, в продолжающемся при либеральной диктатуре Путина окончательном подавлении либеральных же свобод." Какими мерками мерили эту демократию? попахивает Омериканскими. что-то вообще чушь получается.
мало верится что комунисты являются демократами. да это и не так. следовательно (исторически подтверждено) комунисты диктаторы по своей сути, и никаких либеральных свобод комунизм в нашей стране не предвещает.
Так кто здесь "good man", а кто "bad boy"?
...
Ленинградец написал 26.04.2007 22:39
26.04.2007
Пресс-служба ЦК КПРФ
Уважаемые коллеги!
Обращаем ваше внимание: информация о том, что во время Послания Президента России Федеральному Собранию Российской Федерации депутаты фракции КПРФ встали со своих мест, чтобы почтить память Бориса Ельцина, не соответствует действительности.
Данный факт при желании можно проверить, посмотрев запись трансляции. Сегодня на телеэкране было видно, что два ряда депутатов остались на своих местах.
Причины, по которым вас хотят дезинформировать, нам неизвестны.
На гранях висит мулька
Жора с мыльного завода написал 26.04.2007 22:31
"Стоит обратить внимание и на то, что Путин подставил коммунистов, предложив им почтить память Ельцина минутой молчания: в присутствии президента они не решились не встать."
Re: особенно православным: митрополитбюро (владыки Ювеналий, Кирилл и Климент)
Валерий написал 26.04.2007 22:31
А что, были еще сомнения относительно духовной сущности высших иерархов РПЦ?
Re: Была бы совесть...
Валерий написал 26.04.2007 22:21
Шизофрения в чистом виде
Re: Как вы достали, жидоборцы, *****!
Валерий написал 26.04.2007 22:19
Ну и зоология, ну и вырождение!
Не встали, говоришь?
Валерий написал 26.04.2007 22:16
Удивили. Уж и забыл, когда до этого верхушка КПРФ поступала по-мужски...
Re: Как вы достали, жидоборцы, *****!
Ленинградец написал 26.04.2007 21:43
что ты тут разматерился, придурок? Когда это настоящие коммунисты называли себя православными? Не воняй здесь, форумов в сети много, найди где не тошнит...
Вот , почитай: http://www.apn.ru/publications/comments16977.htm
Юморное времечко -однако
Георгий написал 26.04.2007 20:53
Бог с ним,с осиновым колом.Тут библиотеку решил наш верховный открыть и назвать ЕБЕновской.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss