Кто владеет информацией,
владеет миром

В Таллине избиты и задержаны защитники Бронзового солдата, как и в Химках, им отказано в медицинской помощи

Опубликовано 26.04.2007 в разделе комментариев 9

В Таллине избиты и задержаны защитники Бронзового солдата, как и в Химках, им отказано в медицинской помощи

В Эстонии 25 апреля, около 4:30 сотрудниками спецназа была задержана группа защитников памятника "Бронзовый солдат" на Тынисмяги. Как сообщили ИА REGNUM в организации "Ночной дозор", представители которой были задержаны, сотрудники правоохранительных органов выбили стекла машины, в которой они находились, прокололи шины и применили физическую силу в отношении активистов, среди которых была женщина.

В настоящей момент все задержанные находятся в полиции, им предъявлено обвинение в невыполнении приказов полицейских. По словам представителя "Ночного дозора", их коллег держат без еды, воды и отказывают в медицинской помощи, которая требуется пострадавшей при аресте женщине.

Ситуация настолько напоминает подмосковные Химки, что создается впечатление - эстонцы посмотрели на российский опыт.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Витя написал 27.04.2007 17:45
Книги не интересные были. Явно не Б.Акунин.
Какие у педофилов писатели "Малыш и Карлсон".
а был ли мальчик???
радушный лесничий написал 27.04.2007 13:43
Вот от человека живущего там: Хе.Ща знакомый позвонил спросил жив ли я...Хм...он там вчера был рассказывал. Началось все с того что разбили витрины в видео прокате...потом выскрыли киоск..и прежде чем поджечь вынесли все оттуда...далее по курсу был алкогольный магазин...перед ним тоже не устояли..и грабили его с десяти вечера до 2-х ночи..пили прямо там...дальше шли по улице и тупо били окна и витрины..По курсу был магазин оптики...набрали очков...ну конечно...толпа была огромная..полиция была бессильна.Шли дальше разбили витрины в банке и стретились с толпой нацистов...после того как в них кинули коктель молотова,нацисты разбежались..началась драка,приехал эсстонский ОМОН с резиновыми пулями.Толпа рассосалась...но громить не перестала,двигались по направлению-в город.По пути не жалели автомобили, остановки, киоски... Дойдя до центра не могли пройти мимо бутика Хуго Босс...вынесли все что можно,через стекло был книжный магазин.но его не тронули,видимо толпа не интересовалась литературой.. П.с. И где тут памятник?)
(без названия)
радушный лесничий написал 27.04.2007 13:40
Ну вам, ребята, действительно изрядно мозги промыли... "В ходе ночных погромов получил ножевое ранение, а затем скончался один человек" Ну не полиция же его ножом порезала, Если бы это было в России то менты конечно могли бы, тут вопросов нет.
Идиоты
Иностранец написал 27.04.2007 10:59
Не ужели не ясно, что Эстония это уже другая, независимая страна, ей по большому счету все равно, были это солдаты русские или немецкие. Другой вопрос что в евросоюзе Германия играет ведущую роль, а потому кладбища немецких солдат наоборот создаются и облагораживаются.
Конечно, нагнетать истерию выход самый простой, да и дешевый, но если бы у государства российского было бы хоть немногомозгов и желания эту ситуацию разрулить по человеческиб то чем не вариант собрать ВСЕ зарубежные захоронения в один мемориал на российской территории, выкупить останки - и родным погибших было бы удобно посещать могилы, и деяние было бы достойное, и от поругания были бы защищеныб да только нынешним идиотам безголовым нафиг это ненадо, гораздо удобнее, да и дешевле, нагнетать истерику, говорить красивые словечки, вместо того чтобы хоть что-то сделать.
ИМХО, сколько лет смотрю, столько убеждаюсь, как правильно я от русского гражданства оказался в свое время - не страна а позор сплошной
(без названия)
хехе написал 27.04.2007 03:38
и нет никакого движения в запщиту русских в эстонии?
его невозможно создать?
оно не получит помощи от рф?
нет людей готовых достаточно сил и всем завтра на работу?
нет фанаитчно преданных делу молодых людей?
нет поддержки хоть минимальной отметсного населения?
нет поддержки от соотечественников в россии?
а сами вы еще спорите с эстонскими фашистами на их форумах?
наверное тогда у вас нет шансов.
==
Виктория написал 26.04.2007 20:27
Что поделаешь-нами правят рвбы!
Хороший эстонец-это *** эстонец! Все поняли?
:)
Агранов написал 26.04.2007 19:43
Путин сегодня ознаменовал собой начало национально-освободительного
движения.
могло ли быть такое в СССР???
А л е к с а написал 26.04.2007 19:38
Весь период путинского правления, вся его риторика о сильной России, все его псевдопатриотические потуги, напрочь сметаются тем унижением, которое преподнесли нам эстонские власти сносом памятника русскому солдату.
И там, в Эстонии и здесь, в России бал правит САТАНА в обличии прожидовско-профашистской дерьмократии.
В Таллине избиты
В Таллине избиты написал 26.04.2007 19:03
ну что сказать,если в отечестве такое норма-то какие притензии могут быть к другим странам.А вообще противно-такое отношение к умершим,которые не могут защитить себя,а отдали свои жизни защищая и теперешнее поколение.Слеза прошибает глядя и слыша об этом
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss