Кто владеет информацией,
владеет миром

В Чечне боевиками сбит летевший на задание вертолет с десантниками

Опубликовано 27.04.2007 в разделе комментариев 5

В Чечне боевиками сбит летевший на задание вертолет с десантниками

В Шатойском районе Чечни в ходе масштабной спецоперации против боевиков огнем с земли сбит вертолет Ми-8 с десантниками. По последнему сообщению "Интерфакса", в результате крушения погибли все 17 человек, находившихся на борту: 14 десантников и трое членов экипажа.

Источник в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе сначала сообщил "Интерфаксу", что на борту было 18 человек, и судьба одного неизвестна, но затем пришли уточненные данные: все 17 человек в Ми-8 погибли.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, в операции в горном районе принимают участие военнослужащие батальона "Юг" и десантники". "По предварительным данным, уничтожены трое боевиков", - отметил собеседник агентства. Для боевой поддержки в район спецоперации были направлены три вертолета с десантниками. По сообщению этого агентства, вертолет "получил повреждение".

Ранее помощник главкома ВВС полковник Александр Дробышевский сообщил, что один из трех вертолетов с десантниками упал. "Чрезвычайное происшествие произошло в 11:34 по московскому времени южнее райцентра Шатой в ходе выполнения задачи по перевозке десанта", - сообщил Дробышевский.

Председатель Редакционного совета ФОРУМА.мск Михаил Делягин прокомментировал это событие:

- Судя по поступающей информации, разговоры о "замирении" вооруженного конфликта в Чечне не просто преждевременны, а безосновательны. "Ударные" методы Рамзана Кадырова не привели к миру, но, наоборот, вызывают новый виток вооруженного противостояния. Ситуация мгновенно выходит из-под контроля прокремлевских сил в Чечне при малейшем успехе боевиков, и власти, как обычно, в полной растерянности, пытаются скрывать факты поражения своих "масштабных спецопераций".  



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
За что?
Гирин написал 27.04.2007 22:54
Можно что угодно о И.Сталине говорить. Но он правильно поступил
по отношению к Чечни и выслал их в Казахстан. Он то очень хорошо
знал этот народец. А дурак Хрущев сдал все наоборот. Вот и имеем.
Еще 17 смертей. За что?
Гирин
нехило...
Агранов написал 27.04.2007 19:28
Спецназ гру ......
В других СМИ
Б-В написал 27.04.2007 17:48
предполагают, что преследуют банду Доку Умарова. Погибшие бойцы подразделения Юг состояли из жителей Чеченской республики. Никак не дают людям жить мирно, лезут и лезут. Кто оплачивает банды? - Ублюдки на крови, по другому не скажешь.
(без названия)
Серпер написал 27.04.2007 17:15
Ты, Георгий, военкоматовских толсторожих дядичек давно не видал.Торговцы живым товаром (чужим).Вот где взятки, а там-слезы.
В Чечне боевиками сбит летевший на задание вертолет с десантниками .
Георгий написал 27.04.2007 17:07
Очень жалко молодых ребят!Вечная им память и слова соболезнования родным!Нас же заверили, что там уже все боевики "замочены в сортирах"!!! Необходима срочная реформа спецслужб, а то они только взятки брать мостаки ил становятся сами бандитами.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss