Кто владеет информацией,
владеет миром

Патриарх Алексий Второй очень плох

Опубликовано 27.04.2007 в разделе комментариев 36

Патриарх Алексий Второй очень плох
СМИ сообщают, что патриарх Алексий Второй находится в клинике в Швейцарии в критическом состоянии. О тяжелом состоянии патриарха, конечно, свидетельствует тот факт, что он не присутствовал на отпевании Бориса Ельцина. Источники утверждают, что первосвященник в сознании и в 13.00 мск беседовал с представителями из своего окружения. Известно, что Алексий Второй - сердечник, перенес операцию аортокоронарного шунтирования.

В то же время ИТАР-ТАСС в пресс-службе Московской патриархии заявили, что патриарх "жив, здоров и планирует 2 мая совершить богослужение в Покровском монастыре Москвы по случаю дня памяти святой Матроны Московской". В тоже время в патриархии отметили, что "в настоящее время Алексий II находится за рубежом на лечении".

Впрочем, редко когда в пресс-службах откровенно говорят о состоянии здоровья руководителей. Покойный Ельцин, например, регулярно "работал с документами", а потом общался с народом по радио - появилась даже шутка "радиоуправляемая Россия". А потом неожиданно окреп, поздоровел и даже как-будто помолодел. Но все равно помер. И есть ощущение, что ряд российских деятелей, тесно связанных с эпохой Бориса Ельцина, тоже могут не пережить 2007 года. И это касается не только лиц, находящихся в преклонном возрасте. Вполне логично, что бы готовящееся новое  царствование не было отягощено загадками и недоговоренностями царствования позапрошлого.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 36
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Михаилу
03 написал 02.05.2007 04:28
"А вместо сердца- пламенный мотор"? Человек без веры- биоробот с самой современной начинкой. И откуда в этом случае возмутся у роботов "идеи добра и справедливости"?
Re: Наша Родина
Михаил написал 01.05.2007 12:30
Сила нашей Родины будет в высокотехнологической промышленности,образованном и здоровом народе,взращенном на идее добра и справедливости. В таком государстве ридигерам места не вижу!
Виктории
03 написал 29.04.2007 19:07
Вы не забыли, что Алексий Второй Предстоятель РУССКОЙ православной церкви?
03
Виктория написал 29.04.2007 15:28
Церковь сносит советские памятники и устанавливант памятники немцам. Вы же знаете это.
(без названия)
Человек из Питера написал 29.04.2007 15:09
2 Простушка Меня не волнуют поговорки и "естественный отбор".Сознательно не хочу плодить ни рабов, ни диктаторов, ни паразитов. Какую борьбу я "проиграл"? Какую хочешь выйграть ты "простушка"? Предположим выйграешь. Станут твои дети на время потребителями рабского труда. Но ВО ВРЕМЕНИ это все нивилируется. НИкто не помнит победителей борьбы даже через 5-6 поколений. Их потомки ишачат многие годы - все поголовно. Не забывай, что на перенаселнной еще не до предела планете - уже идет драка за лучшие места, ресурсы и за еду даже..
Ты считаешь большим делом наплодить своих потомков.., которые даже за квартиру твою потом могут передраться, а уж с другими такими же несчастными детьми других "гордящихся собой " родителей- за место под солнцем-то точно передерутся... Говоришь , то я не побеждаю в борьбе.. А твоим детям предстоит участвовать в такой борьбе , что они еще много раз тебя вспомнят. Я не понимаю смысла этой борьбы. Судя по всему из-за генетического сбоя человечество идет на уничтожение как себя , так и всей клеточной жизни.
Ограничитель сломался - котел скоро сорвет крышку. И твои потомки введут сертификат на размножение, как пишут в фантастических фильмах. Не только китайцы будут озабочены. А пока - затишье.. перед тем, как часть суши станет непригодной для жизни из-за глобального потепления. Европа уже жарится в апреле. А еще 20 лет назад такое представить было не возможно. Пройдет каких-то 20 лет - те, кто решил участотвать в борьбе - будут рыдать над своим решением. Если это будет победой, то пирровой. "Победители", которе пытаются засеять своими наследниками каждый клочек земли.. ваши наследники будут друг друга пожирать. Деваться им некуда. Сама суть человека заставляет вас плодится, жрать все вокруг и убивать конкурентов, которые фактически - их же родные. То есть убивает человек именно себя.
Вам же завещано - плодитесь и размножайтесь. А кнопку выключить вам не дали. Вопрос только - кто нас убивает. Я думаю все кроется глубже, чем думают сторонники всяких христианских легенд и собственых иллюзий из которых конечно никому не хочется вылезать - там ведь тепло и уютно.. в пределах одной-то хотя бы жизни. Иллюзии как одеяло. А в это время наступает неизбежное. И не мелкая классовая борьба.. как тут коммунисты пытаются нудить. И не армагеддон и не страшный суд, как думают христиане. А нечто такое. что человек просто не заметил мелочно суетясь над своими иллюзиями. Человек даже не задумался - что он вообще делает. Как робот, как киборг, который лишен даже задатков разума.
Роди простушка. Ты родишь еще одного биоробота. который нужен только для самоуничтожения собственно клеточной формы жизни
Это хорошо.
03 написал 28.04.2007 23:08
Это хорошо, что существуюет Интернет, где каждый (или каждое) может высказаться.
Вот Ъ написал себе хорошую эпитафию и в смысле своего захоронения тоже отдал правильные распоряжения.
Виктория, вполне возможно, предсказала вою судьбу.
А нормальные люди будут возность к Престолу Господню смиренные молитвы о даровании исцеления Предстоятелю Русской Православной Церкви Патриарху Всея Руси Алексию Второму.
И да будут услышаны молитвы их и да ниспошлет Господь ему многая лета.
(без названия)
Человек из Питера написал 28.04.2007 21:51
Меня не волнуют поговорки и "естественный отбор".Сознательно не хочу плодить ни рабов, ни диктаторов, ни паразитов. Какую борьбу я "проиграл"? Какую хочешь выйграть ты "простушка"? Предположим выйграешь. Станут твои дети на время потребителями рабского труда. Но ВО ВРЕМЕНИ это все нивилируется. НИкто не помнит победителей борьбы даже через 5-6 поколений. Их потомки ишачат многие годы - все поголовно. Не забывай, что на перенаселнной еще не до предела планете - уже идет драка за лучшие места, ресурсы и за еду даже..
Ты наплодишь еще несчастных.. Говоришь , то я не побеждаю в борьбе.. А твоим детям предстоит участвовать в такой борьбе , что они еще много раз тебя вспомнят. Я не понимаю смысла этой борьбы. Судя по всему из-за генетического сбоя человечество идет на уничтожение как себя , так и всей клеточной жизни.
Ограничитель сломался - котел скоро сорвет крышку. И твои потомки введут сертификат на размножение, как пишут в фантастических фильмах. Не только китайцы будут озабочены. А пока - затишье.. перед тем, как часть суши станет непригодной для жизни из-за глобального потепления. Европа уже жарится в апреле. А еще 20 лет назад такое представить было не возможно. Пройдет каких-то 20 лет - те, кто решил участотвать в борьбе - будут рыдать над своим решением. Если это будет победой, то пирровой. Как известно выигрывается та война, которая выйграна до начала сражения. Вы ее проиграли еще не начав. Вы не понимаете - ЧТО ВЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. Вы лишь носитель.. А стратегию задает неклеточная жизнь. Ее часть - вирусы. Биологи эти проблемы уже вовсю обсуждают. А ваши собственные цели уже не являются человеческими. Реальность страшнее детского фильма матрица. Мы оказались не одни на планете. При этом оказлось, что мы не были первыми . Мы не были умными. Мы можем быть уже полностью управляемы и изменяемы иной формой жизни - вирусами. Задайте вопрос - какими же нужно быть идиотами, чтобы сожрать свою собственную планету. Считает это придумал человеческий разум? А как насчет разума, который является носителем вирусных кластеров, которые могут создать любые иллюзии.
Не понял?
Простушка написал 28.04.2007 14:36
Наши предки говорили - "Что родится, то и годится". И они были правы. Вот ты - не годишся. Жизнь - это борьба, не только до обеда с голодом, а после обеда со сном. Ты свою борьбу уже проиграл, не начиная. Ты - не человек, не зверь, ты - вирус. И нечего тут декаданс разводить, а то какая-нибудь малолетка почитает и удавиться от скуки.
(без названия)
Человек из Питера написал 28.04.2007 14:30
Что любопытно - одно время я тоже верил. Крещен. Однако задумался - может ли сущствовать человеческое общество без принуждения к рабству в той или иной форме. Оказалось - как ни крутил - человек остается рабом всегда и везде. Он постоянно ограничен или одними вещами или другими. Богом каждый человек не может быть. У меня закрались определенные сомнения. И тут выяснилось про ДНК, про причины того, что мы не вечно живы стали.. Про то , что вирусы - это хозяева планеты, которые были до нас. Об этом можно много прочитать - их изучают активно.
Завещание Христа -плодитесь и размножайтесь. Множит только рабов. Все остальные заповеди -отличная инструкция по эксплуатации робота.
В каких иллюзиях мы живем - многие даже не могут представить. А при первой же попытке - просто пугаются. Но похоже илююзия эта была оставлена не с проста - чтобы рабство продолжалось во времени. Чего носителем мы являемся и куда несем - нам не сказано. Содержимое - спрятано.
А нам дали хорошую "легенду" - чтобы не вскрыли важное послание не нам предназначенное. Мы - лишь носитель
(без названия)
Человек из Питера написал 28.04.2007 14:18
Мне кстати интересно и вот что. Предположим человек не захотел продолжать воспроизводство (сознательно - рече не о стерильности). Ну вот захотел он тихо закрыть за собой дверь. Не оставил тут ни раба, ни рабовладельца (условные понятния. поскольку рабовладелец - тоже не очень-то свободен, лишь степенью рабства отличен).
Возможно это означает - неверие в.. (нужное подчеркнуть). По вере воздастся - то есть не верит и все. сгинул со всеми своими переживаниями. Испарился. Он так и не узнает ничего. Больше не осознает себя. небытие. Чем это ужасно и для кого?
Второй вариант - верующий человек. Верит в то, что будет рай.. Наплодил детей -много. Все радостно. Только выясняется, что такие все. У всех перепроизводство радости. Чуть позже выяснилось - кол-во землян увеличилось сразу раза в 2-3. Это при том, что даже африку-то так и не смогли накормить (какое наплождение произойдет , если смогут накормить - это можно догадаться. И это еще без христианской идеи, что нужно плодиться как можно больше. И с мусульманской - такая же картина.
Красота. Только вот что.. Почему нужно плодить много детей во время христа - можно догадаться. Из 10 и половина могла не выжить. Теперь вытягивают даже нежизнеспособных . И что самое интересное - недавно было обнаружено, что это не прошло для человека даром - человечество стало подвержено не просто болезням, а каким-то вычурным болезням, завязанным на дефекты ДНК - позже обнаружили , что это прямо связано с вылечиванием тех, кто еще 100 лет назад умер бы и не породил потомства. То есть опасность была бы устранена. А она была передана - дальше по поколениям!!! Что тут добро, а что зло? Даже Христос сказал - слепо верущие - не нужны мне.
Но куда ему эта прорва народу, которая научилась только быть рабами и ждет пока их начнут сортировать на "святых" и "грешников". А что потом? Вечное счастье? А вечное счастье то это похоже небытие и будет. Только другого вида Каждый получит свою иллюзию - в ней и будет пребывать.
--
Виктория написал 28.04.2007 14:04
Почему русские люди и атеисты должны оплечение этого русофоба?
Скорей бы сдох!
(без названия)
человек из Питера написал 28.04.2007 13:46
2 Простушка.
Ты хоть способна понять - о чем я говорю.
Если ты не задаешь вопросов - зачем ты бросаешь своих детей в продолжение единственно возможного для человека общества,где все - фактически являются рабами. Причем большая часть человечества -несчастлива. Ты вопросов не задаешь - может и веришь истово (я так думаю не веришь - просто тебе нужна хоть какая-то соломинка, чтобы оправдывать то, что ты делаешь)
А то , что тут рассказал я - это попытка понять не то,что существует Бог или нет. Я же говорю - он действительно в каждом из нас возможно. Возможно это те самые вирусы, о которых биологи мало что понимают пока, а возможно он расположен на еще более вложенном уровне - в физическом вакууме - то есть в пространстве между ядром и электронами - гигантское по меркам микромира пространство, о котором физики мало что знают А в то - что ему от нас нужно. Вирусная форма жизни наш бог или находится в многомерных полях физического вакуума - что же ему от нас-то нужно? И почему его сын не оставил в нашем мире никаких потомков. Кончено религиозные философы много чего навернут. Но ведь от этого все останется как и раньше. Дельфины - рабства не знают, как не знает ни одно живое существо - они живут только согласно "пищевой пирамиде". А мы - высшие млекопитающие - его воспроизводим и лицемерно лжем себе. Сьели уже почти всю планету и продолжаем полодиться, оправдывая чем угодно.. Куда нас уже девать. когда нас много - мы уничтожаем друг друга согласно обычному "естественному отбору". Но пока нет войны - мы друг друга в рабство стараемся засунуть. Какое счастье? Куда идет христианский мир? Если людей просто много для ресурсов нашей несчастной планеты. Белых тигров вон - 10 штук осталось. некоторые виды морской фауны - исчезли. И если посчитать -человечеству банально не хватает и еды. Это все тоже - христианство позаботилось - плодитесьи размножайтесь - все богоугодно.. Ага
не грузи
Простушка написал 28.04.2007 13:26
Человек, не грузи обчество своими комплексами. Если ты стерилен и размножаться не можешь - сажай в Питере дубы. А то все старые тополя скоро рухнут. Хоть какая-то миру и Питеру от тебя будет польза.
К тому же дерево рабом быть не может, хотя иногда и идет на топливо.
Наша Родина
Вестник написал 28.04.2007 11:00
Больше величия нашей Правовославной церкви. Сила России в православии!
Re: Дай бог здоровья Алексию Второму!
олег написал 28.04.2007 10:55
идите в жопу - фарисеи , траханые властью...
(без названия)
Витя написал 28.04.2007 09:40
Бог не выдаст-свинья не съест.
Чиста атвличонна ат бажествиннава
D.D. написал 28.04.2007 09:10
Общественный гарант номер 2(духовный предстоятель) предпочитает спасать свою бренную плоть подальше от "спасаемых душ". - Образчик россиянской святости...
Ффф топку!
Вестник,
Черный Кот написал 28.04.2007 09:05
не хочу оскорблять твои религиозные чуства, но истина дороже. Православие Руси было навязано силой. Более того, если уж говорить о христианстве вообще, то есть серьезные основания считать, что изначально Русь была крещена не в православной традиции. Все века своего существования позицией православия по отношению к власти было "чего изволите ?" Надо же дойти до такого позора, когда большевики уничтожали церковь, Тихон молчал как ягненок. А потом пришел Сергий... Никогда народ церковников не уважал. Почитай Пушкина, "Сказка о попе и его работнике Бадде". Вспомни Блока "А вон и долгополый, сторонкой за сугроб". Итого, итог православия на Руси отрицательный. Не даром хмЕльцин со своей бандой негодяев так его поддерживали ! И чем скорее мы православие выкинем на помойку, тем лучше.
Re: Дай бог здоровья Алексию Второму!
Вадим написал 28.04.2007 08:55
Собаке собачья смерть.Одну гниду заменит другая еще большая.
Ринус,
Черный Кот написал 28.04.2007 08:25
День рождения Ленина это одно. День Сварога это немного другое. У Богов есть космические циклы - дни и ночи. Ночь Сварога наступила в где-то 9-10 веке н.э. За этим последовало насильственное насаждение христианства на Руси, монгольское иго, Наполеон, Сталин, Гитлер и наконец мутин. Но после ночи всегда нвступает день. Вот говорят вроде что он и наступил 22 марта. И длится он будет тоже 1000 лет. Я сам во все это не слишком верю. Я вообще не религиозен, ни по христиански ни по язычески. Но совпадения весьма многозначительные... Правда возможно причина вполне земная. Кто-то избавляется от опасных свидетелей. Но в душе все-таки хочется верить в Сварога, покровителя Руси...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss