Кто владеет информацией,
владеет миром

В деле о смоленской авиакатастрофе появилась информация об омоновцах-мародерах

Опубликовано 07.06.2010 в разделе

менты польша
В деле о смоленской авиакатастрофе появилась информация об омоновцах-мародерах
МВД РФ официально опровергает распространенную рядом СМИ информацию о якобы задержании и аресте троих сотрудников ОМОН УВД по Смоленской области, подозреваемых в краже личных вещей погибших в авиакатастрофе самолета Ту-154 президента Польши 10 апреля с.г. Как сообщили в пресс-центре МВД, эта информация не соответствует действительности, никто из сотрудников смоленской милиции не задерживался в связи с описываемыми некоторыми СМИ деяниями. В министерстве подчеркнули, что сотрудники смоленской милиции в числе первых прибыли на место трагедии и приняли активнейшее участие в ликвидации последствий катастрофы и обеспечении охраны места аварии.

Всего в этих мероприятиях на протяжении нескольких приняли участие около 1 тыс. сотрудников органов внутренних дел, передает РБК.

8 мая с.г. в посольстве Польше в РФ и.о. президента республики Бронислав Комаровский за проделанную работу при ликвидации последствий авиакатастрофы и ее расследование наградил четверых смоленских милиционеров орденами за заслуги перед Польшей. "В этой связи выдвинутые в адрес смоленских милиционеров обвинения видятся тем более кощунственными и циничными", - подчеркнули в МВД РФ.


Рейтинг:   1.20,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss