Кто владеет информацией,
владеет миром

В Петербурге банда кавказцев расстреляла инкассаторов

Опубликовано 28.04.2007 в разделе

В Петербурге банда кавказцев расстреляла инкассаторов

В Санкт-Петербурге при разбойном нападении на инкассаторов, перевозивших деньги погибли два человека, один ранен. Нападение произошло в четверг около 16 часов на Шафировском проспекте. Двое сотрудников ЧОП поехали на инкассаторской машине на автомобильный рынок. При себе у них было 20 тысяч долларов и оружие.

Неожиданно их машину подрезал «БМВ» 5-й серии, а сзади притерли «Жигули» 14-ой модели. Из «БМВ» и «Жигулей» вышли мужчины кавказской национальности и стали требовать у инкассаторов отдать деньги. Охранник отказался и достал служебное оружие. После этого завязалась перестрелка.

Первым, по предварительной информации, начал стрелять сотрудник охранной фирмы. Он выпустил в нападавших шесть пуль, в результате убил одного и ранил другого. В самого мужчины попали четыре пули, и он также погиб, сообщает газета «Фонтанка».

После этого преступники вытащили из машины деньги, загрузили раненного в «Жигули», а погибшего оставили на «поле боя», и скрылись с места происшествия. Иномарку они тоже бросили. По факту возбуждено уголовное дело по статьями 162 (разбой) и 105 (убийство) УК РФ.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss