Кто владеет информацией,
владеет миром

Под Питером менты сожгли машину бизнесмена, посмевшего их "подрезать"

Опубликовано 07.06.2010 в разделе

менты
Под Питером менты сожгли машину бизнесмена, посмевшего их "подрезать"

Сотрудники Управления собственной безопасности ГУВД Петербурга и Ленинградской области задержали двоих сотрудников милиции, изобличенных в превышении полномочий и избиении бизнесмена в лесу. Как сообщили в ГУВД Петербурга, 6 июня около 1.20 мск на 3 км автодороги «Зеленогорск-Огоньки» неизвестные в форме сотрудников милиции остановили автомобиль Ford Focus, за рулем которого находился 29-летний генеральный директор ООО «Транс-сервис».

Они отобрали у предпринимателя около 7 тыс. рублей, документы и повели в лес, где начали его избивать. Бизнесмен сумел вырваться и убежать. Пострадавший самостоятельно добрался до Военно-медицинской академии в Петербурге, где ему были диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, множественные ушибы, после чего он был госпитализирован в состоянии средней тяжести, передает "Интерфакс".

«В ходе розыска напавших в километре от места происшествия был обнаружен сожженный автомобиль. Позднее сотрудники УСБ совместно с оперативниками по подозрению в совершении нападения задержали двоих сотрудников отдела вневедомственной охраны Курортного РУВД Петербурга», - рассказал представитель ГУВД.

Они полностью изобличены в том, что в ночь на 6 июня находились в служебное время в форме на патрулировании территории. На дороге «Зеленогорск-Огоньки» их подрезал Ford Focus. «Желая отомстить, они догнали машину, отобрали у водителя деньги и документы и избили его в лесу», - сказал источник. Возбуждено уголовное дело по статье 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

 


Новость по теме:

 

В Подмосковье менты попали в ДТП, один погиб

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss