Кто владеет информацией,
владеет миром

За призыв "резать русских" дагестанец получил пять лет тюрьмы

Опубликовано 28.04.2007 в разделе

Новосибирский гарнизонный военный суд приговорил к пяти годам лишения свободы военнослужащего-срочника Шамиля Ахмедова, призывавшего "резать русских", предает РИА Новости. Военный суд признал подсудимого виновным в разжигании межнациональной розни, неуставных отношениях и хищении чужого имущества.

В суде было установлено, что "Шамиль Ахмедов, призванный в армию из Дагестана, совершал противоправные действия в отношении сослуживцев". Так, в частности, он провел импровизированную "казнь" одного из сослуживцев - надев на голову черную шапочку с прорезями для глаз, он положил пострадавшего на пол, наступил на его грудь и представил к его горлу нож, и попросил сфотографировать эту сцену.

В вину Ахмедову также были инкриминированы его фразы, которые он выкрикивал в казарме. "Мы русских как резали, так и будем резать", - в частности, говорил он. Еще было установлено, что Ахмедов отбирал деньги у других военнослужащих.

Свою вину Шамиль Ахмедов, проходивший службу в одном из батальонов Новосибирского военного института внутренних войск МВД РФ, признать отказался.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss