Кто владеет информацией,
владеет миром

В Саранске «Родину-мать» пустили на рекламу

Опубликовано 28.04.2007 в разделе

В Саранске «Родину-мать» пустили на рекламу

В столице Мордовии разгорается скандал об использовании в коммерческих целях плаката Ираклия Тоидзе "Родина-мать зовет". Некая фирма, торгующая мебелью, таким образом, решила поздравить жителей города с праздниками и объявить о 50% скидках, сообщает INFO-RM.com.  

Подобное кощунство вызвало бурю негодований у ветеранов войны и у простых жителей города. Возмущенные люди расценили такой "креатив", как глумление над символами советской эпохи. Особенно обидно для них, в свете последних событий в Прибалтике. Торговцы мебелью, поняв, что перегнули палку, пообещали, что снимут сомнительные плакаты.

Напомним, что подобный скандал разразился три дня назад в Калининграде. Фирма по оказанию ритуальных услуг распространила по почтовым ящикам города поздравительные открытки  к 9 Мая, на обороте которых опубликован рекламный текст: "Ритуальные услуги, в том числе военнослужащим; памятники (участникам ВОВ, боевых действий, пенсионерам МО и других силовых структур за счет бюджета); большой выбор натурального камня; оградки, укладка плитки, уход за могилами и др".



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss