Кто владеет информацией,
владеет миром

В центре Москвы трое кавказцев расстреляли посетителей кафе

Опубликовано 29.04.2007 в разделе

В центре Москвы трое кавказцев расстреляли посетителей кафе

В результате стрельбы в кафе в центре Москвы убит мужчина и тяжело ранена его спутница. Личности потерпевших установлены, однако в интересах следствия пока не раскрываются. Инцидент произошел сегодня около 01:30 мск. В кафе "ПирОГИ", расположенное на ул. Большая Дмитровка, дом 12, вошел мужчина, который расстрелял из пистолета "макарова" находившихся в кафе мужчину и женщину. От огнестрельных ранений, полученных в шею и грудь, мужчина скончался на месте. Женщина в крайне  тяжелом  состоянии доставлена в одну из больниц города.


По словам представителя Управления информации столичного ГУВД, инцидент, вероятнее всего, был вызван ссорой между посетителями кафе ПирОГИ: «По предварительной версии, преступление не носит заказной характер. Возможно, что стрельба в кафе стала результатом ссоры между одним из нападавших и погибшим».

«По предварительной версии, женщина попала под выстрелы случайно», - добавил представитель ГУВД. По его словам, в настоящее время, ведется опрос свидетелей: «Очевидцы происшествия уже показали, что трое нападавших, которые скрылись с места происшествия, похожи на выходцев с Кавказа».

Сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. В городе объявлен милицейский план "Перехват" по розыску черной автомашины "Мазда", на которой, по словам очевидцев, скрылись преступники.  РИА «Новости»

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss