Кто владеет информацией,
владеет миром

Псковские коммунисты блокировали пропускной пункт на границе с Эстонией

Опубликовано 29.04.2007 в разделе комментариев 7

Псковские коммунисты блокировали пропускной пункт на границе с Эстонией

Сегодня начался автопробег с копией Знамени Победы псковских комсомольцев, молодых коммунистов, членов молодежной патриотической организации «Русская цивилизация», ветеранов Великой Отечественной войны на Москву. Первая остановка автопробега пришлась на г.Печоры, где прошло пикетирование международного автомобильного пропускного пункта «Куничина Гора».

К псковской группе присоединились коммунисты и комсомольцы Печорского района во главе с первым секретарем Печорской организацией Коммунистической партии Российской Федерации Ниной Акининой и депутатом Псковского областного собрания, членом фракции КПРФ Александром Роговым. Участники пикета клеймили позором представителей властных структур Эстонской республики за демонтаж памятника в центре Таллина.

На митинге выступил член бюро Псковского обкома КПРФ, один из инициаторов автопробега Армен Бениаминов, получивший известность в стране после водружения над зданием Государственной думы РФ Красного знамени 7 ноября 2003 года. Он рассказал о том, что был в столице Эстонии Таллине в момент демонтажа памятника Воину-Освободителю, пытался возложить цветы к этому монументу, но остановили полицейские.

Вчера, 28 апреля, псковские коммунисты и комсомольцы устроили пикет у консульства Эстонской республики в Пскове.

…Автопробег посвященный Дню Победы тем временем продолжился. Во время него проходит сбор подписей под обращением к Председателю Государственной думы РФ Борису Грызлову об отзыве депутата от Псковской области Алексея Сигуткина, выступившего инициатором снятия со Знамени Победы символов «серп и молот» как не оправдавшего доверия избирателей.

Маршрут пролегает по населенным пунктам Псковщины. Следующая остановка в поселке Идрица – месте рождения Знамени Победы, на котором начертано: «150-я Идрицкая ордена Кутузова II степени стрелковая дивизия 79 ск 3 уа Iбф». 9 мая участники автопробега прибудут в Москву.



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Грызло Грефовичам Пукиным
А л е к с а написал 30.04.2007 14:02
С веселой удалью в глазах, с распахнутой душою,
Идет-идет НАШ БРАТСКИЙ КЛАСС дорогою прямою…
Дрожжи буржуй и прячься гад. Отныне - наше время!
Идет-идет наш РУССКИЙ класс, как пламенное племя...
Всю ***** и нечисть мы сметем, Россию будем славить,
На нашем марше мы пойдем, чтоб власть в стране возглавить.
Не надо нам чужих речей и «зелени» обильной,
Врагам же РОДИНЫ моей в ответ удар мобильный.
Вернем народу всю страну, все, что отцы свершили…
Нет - олигархам, нет - ворью, ДА ЗДРАВСТВУЕТ РОССИЯ!
Всем
Атлант написал 29.04.2007 20:47
Из сообщения: "Во время автопробега проходит сбор подписей под обращением к Председателю Государственной думы РФ Борису Грызлову.... "
- А не пора ли под этим Знаменем не с просьбами обращаться, а начать всенародное движение на Москву всего, что осталось в стране стойкого, сильного, честного и порядочного, присоединяя к себе всех униженных, ограбленных и оскорбленных???
слабаку
рв написал 29.04.2007 20:25
чувствуется душа у слабака больше лежит к молодым клонам " ЕР", которые вторые сутки тусуются у пустого посольства эстонии. какая польза от такого стояния? а НАШИ патриоты МОЛОДЦЫ! польза от этого автопробега будет большая.
Re: Слабо ?
Максагор написал 29.04.2007 19:08
Чувство гадливости-то возьми спрячь куда поглубже. Погляди по карте - где Псков, а где Химки, и могли ли они овремя оказаться там? Тем более что в Химках пострадали коммунисты комсомольцы же, члены одной с псковскими ребятами организации. Почему ты думаешь, что они хуже московских только потому, что живут в другом регионе. Тем более что в этом автопробеге участвует псковский коммунист Армен Бениаминов, который "палками по спине" свое получил за поднятое над Госдумой красное знамя 7 ноября 2003 года, да так, что в больнице потом лежал. Так что не надо тут про "халявные гамбургеры" писать. По этой реплике можно сделать один из несольких выводов - или автор читать внимательно или анализировать прочитанное не умеет, а значит он дурак. Или ему лишь бы хороших людей грязью облить, а значит он - мерзавец.
Re: Слабо ?
Старший написал 29.04.2007 19:06
А тебе слабо, придурок, сначала думать, а потом писать????
А не слабо ли вообще пойти на ХУтор бабочек ловить??
Без жидовских советов разберемся кого блокировать и когда.
Нужно будет - тебя заблокируем, чтобы у тебя, недоноска, никогда не возникло больше "чувство гадливости".
Ты говори да не заговаривайся!
Ринус написал 29.04.2007 19:02
Москва тебе пуп земли? А если бы ребята были из Владивостока - ты бы им тоже "слабо в Химках?..."
Слабо ?
Мимо шел написал 29.04.2007 17:30
А слабо этим молодым патриотам блокировать химинского мэра, или губернатора Борьку ? Или ... ? Вроде правильное дело делают, но чувство гадливости появляется. Ведь туда где палкой по спине получить можно не пойдут. Пойдут туда где гамбургер халявный можно получить.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss