Кто владеет информацией,
владеет миром

Власти подмосковных Химок запретили проводить 9 мая митинг, посвященный воинам, павшим в годы Второй мировой войны

Опубликовано 30.04.2007 в разделе комментариев 37

Власти подмосковных Химок запретили проводить 9 мая митинг, посвященный воинам, павшим в годы Второй мировой войны
Власти подмосковных Химок запретили проводить 9 мая митинг, посвященный воинам, павшим в годы Второй мировой войны, на месте вскрытого захоронения летчиков-героев. 

Cопредседатель движения «России - здравый смысл» Николай Московченко, один из организаторов митинга, отметил, что в ответ на уведомление о митинге власти сослались на «местное постановление главы администрации «О порядке проведения публичных мероприятий», согласно которому митинг можно проводить только в парке культуры и отдыха, «который раньше был лесом, а сейчас представляет собой лесопарковую зону».

 

 

 

«Мы подали заявление в прокуратуру, в котором говорим, что ответ и ссылка на местное постановление противоречит Конституции и федеральному закону о проведении митингов», - сказал Московченко. По его словам, митингующие «все равно придут» к бывшим могилам павших летчиков, «вне зависимости от того, что вздумает власть». Митинг на 19-м километре Ленинградского шоссе, у проходной бывшего НПО им.Лавочкина планировался на 12:00 9 мая.

- Как один из организаторов мероприятия (моя подпись тоже стоит под заявкой на митинг), отмечу, - сказал главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов, - что химкинские власти только что своими делами подтвердили заголовок моей сегодняшней статьи на ФОРУМе.мск "Почему все-таки в Химках не действуют конституция и законы Российской Федерации?" Посмотрите - в заявке сказано - "почтить память воинов" и "высказать свое отношение к действительности в Таллине". Почему 9 мая я как гражданин своей страны не могу прийти к тем могилам и в то время, которое мне кажется подходящим? Что, теперь чтобы возложить цветы к памятнику и сказать пару слов, нужно 2 недели переписываться с администрацией города Химок, подключать прокуратуру и тому подобное?

- Теперь о постановлении главы Химок "О порядке проведения публичных мероприятий на территории города Химки", - продолжил Анатолий Баранов. - Оказывается, есть "единое место для проведения публичных мероприятий" - парк культуры. Грубо говоря, лесопарк. То есть не в Москве или Питере, а даже в заштатном небольшом городке митинги в принципе разрешены только в лесу, чтобы никто не видел и не слышал! Почему? В лесу нет ни памятников, ни могил - почему 9 мая мы не можем собраться там, где должны собираться нормальные люди - возле монумента, на месте захоронений? Я просто обращаюсь ко всем, кому не все равно - давайте передадим Химки Эстонии вместе с их администрацией и городским Советом, они уже давно созрели для этого. В России таких быть не должно!



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 37
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Власти подмосковных Химок запретили проводить 9 мая митинг, посвященный воинам, павшим в годы Второй
Дракула написал 03.05.2007 17:50
Что требовать от Химчан, если местная власть, несмотря на все свои "чудеса" и выходки(иногда просто дикие и не приличные)находиться под крылышком Громова(глава Химок у него рюмконосцем был в Афгане) и наш "вождь" опять эту же власть поддержзивает???!!!
СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
003 написал 03.05.2007 13:29

Химки захвачены эстонцами...
Фоксу
Шептун написал 03.05.2007 12:53
Рожа у нас прямая.
Кривая (квашню напоминает и небритая) она у некоторых правителей наших, например у председателя СФ гражданина Миронова (он же - Жиропень Справедливый), да и попахивает от него соответственно...
Без названия
Fox написал 03.05.2007 11:27
Неча на зеркало (на Эстонию) кивать, коли у самих рожа кривая (то бишь сами обосрались в Химках).
Илье
Шептун написал 03.05.2007 11:04
А как назывался план, к реализации коего готовилось в том же 40-м году государство СССР и его Красная Армия?
Что-то типа "Освобождение Европы"?
Это - День победы "Плана Барбаросса"
ИЛЬЯ написал 03.05.2007 09:49
60-летие Победы над гитлеровской Германией Россия встретила в таком состоянии, словно победителями в Великой Отечественной войне были вовсе не народы государства СССР и не Советская Армия, но совсем наоборот - именно те, кто еще в 40-х годах прошлого века пытался реализовать так называемый "план Барбаросса", согласно которому Советский Союз подлежал расчленению, его территории, ресурсы и производства отходили бы иноземным завоевателям, сокращалось бы до минимума население, а его остатки становились невежественными рабами у пришлых феодалов, владельцев земель, заводов, рудников, лесов, озер и рек...
Тысячелетняя история России показала, что страну невозможно завоевать силой: татаро-монголы, поляки и шведы, наполеоновские и гитлеровские войска, захватившие Европу, потерпели поражение в России. Но оказалось, что страну можно просто КУПИТЬ по дешевке! Достаточно всего-то внедрить как главную идеологию "рыночные отношения", а как основную мифологию - "преимущество частной собственности над государственной", "эффективность частного бизнеса - особенно мелкого и среднего", "самоорганизацию рыночной экономики", "алчность - превыше разума" и прочие подобные тезисы...
Полный текст и др. материалы по теме на сайте НАБАТ http://nabat-alarm.narod.ru
Осторожно - власть!
Виктор написал 03.05.2007 09:31
Подлая акция с памятником в Химках специально была создана в противовес эстонской, чтобы потом весь Мир кричал, что русские за Эстонию глотки дерут, а свою честь, у себя дома, отстоять не могут.Позорище вам, химкинцы, если вы не в силах отстоять честь того, кому вы обязаны сегодняшним днем! Позор вам, химкинцы, если вы не в силах убрать эту гнусную власть, которая вас так использует и подставляет!Вы заслуживаете эту власть, потому что сами такие!
(без названия)
Василиса написал 03.05.2007 09:11
Жители Химок,уберите к черту ЭТУ власть, которая порочит памать павших и отравляет вам жизнь.Будьте достойны!
Re: Черная полоса
Ирма написал 02.05.2007 22:41
Вот уж фашизм-похлеще эстонских! И это у нас -в России.А мы еще чего то хотим!
пидоры тут пидоры там пидоры пидоры пидоры
невский написал 02.05.2007 11:23
разници никакой между эстонскими и российскими
Черная полоса
Селедкин написал 02.05.2007 10:17
И в таллине фашисты также запрещают русским проводить митинги...
Даешь митинг 22 июня!
Жора с мыльного завода написал 02.05.2007 09:25
В день первой попытки установления демократии в СССР!
Re: ... немытая Россия...
вадим написал 02.05.2007 09:05
Какой нахрен народ.Рабы божьи да и только.
Re: Буслаеву
А.Буслаев написал 02.05.2007 07:45
"Почему отказались писать Лукину" - никто специально не отказывался, просто руки до этого не дошли
... немытая Россия...
Игорь написал 01.05.2007 08:25
... страна рабов, страна господ... мундиры голубые...
Все любят жаловаться либо на кухне, либо власти на власть. Поэтому ноги о вас и вытирают... Если вас обидели- ответьте адекватно. Не бойтесь! Боятся будут ваши обидчики, как потенциальные, так и те, кто уже поднял руку на народ.
Антинародную власть Химок...
Игорь написал 01.05.2007 08:17
...и не только Химок давно пора передать Эстонии, но сами Химки, пожалуй, оставим русским...
Pardon...
ЩасЪ написал 30.04.2007 23:13
http://geocities.com/eco-action/crapaganda/xcia.htm
Re: Re: НО!!! Использовать "их" методику
ЩасЪ написал 30.04.2007 23:08
CIA Sabotage Manual
http://geocities.com/eco-action/crapaganda/xcia.ht
Химки
Вадим написал 30.04.2007 23:06
Русские, ну сколько об Вас будут вытирать ноги все кому не лень??? Попробовали бы такое заявить в моем Узбекистане. Проснитесь же наконец.
http://lectro.ru/2006/05/08/my_pobedili_2006.html
Это песни Победы. Споем для эSSтонцев и Химкинских фашистов? И для сволочей постановщиков фильма "Сволочи"
НЕ ТОРОПИТЕ!
олег написал 30.04.2007 21:01
Еще не получены ПРЯМЫЕ указания от раввината...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss