Кто владеет информацией,
владеет миром

Астраханские учителя объявили голодовку

Опубликовано 08.06.2010 в разделе

11 астраханских педагогов начали голодовку, чтобы защитить от ликвидации «Центр детского научно-технического творчества», передает «Новый Регион». К акции присоединились некоторые местные журналисты и депутаты. Как заявили педагоги в обращении к региональному министру культуры, их центру из-за отсутствия для него средств в бюджете предписано пройти реорганизацию - стать частью «Центра эстетического воспитания». Педагоги полагают, что под «реорганизацией» подразумевается ликвидация центра. Ранее слитые с этой организацией кружки, такой как «Клуб юных моряков», были закрыты, а их помещения - сданы в коммерческую аренду. Кроме того, педагоги уверены, что их, как и детей, также собираются уволить. Будущий работодатель «не предупредил сотрудников пофамильно, как положено, за два месяца о начале реорганизации с указанием предлагаемой должности и заработной платы».

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин по поводу акции заметил в своем блоге: «Я разбирался, все там нормально, голодающим рекомендую хорошо работать, а не глупостью заниматься».



Рейтинг:   1.90,  Голосов: 10
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss