Кто владеет информацией,
владеет миром

В Петербурге началось первомайское шествие "несогласных"

Опубликовано 01.05.2007 в разделе

В Петербурге началось первомайское шествие "несогласных"

Колонна традиционных участников «Марша несогласных», среди которых представители партии «Яблоко», «Обороны» и Объединенного гражданского фронта, выстроилась перед концертным залом «Октябрский». Первые ряды колонны, возглавляют которую экс-депутаты городского законодательного собрания Михаил Амосов, Наталья Евдокимова и Сергей Гуляев, держат растяжку, на которой написано «Это наш город». Всего колонну составляет около 500 человек.

Национал-большевики отказались от своих традиционных флагов и принесли на демонстрацию имперские - черно-желто-белые знамена. По словам лимоновцев, они вынуждены были использовать эту символику, так как их традиционная символика запрещена и ее использование грозит возбуждением уголовного дела. Примерно через 15 минут после начала шествия колонна «несогласных» вышла на Невский проспект. Демонстранты скандируют «Путин - лыжи - Магадан!».
Колонну сопровождают пешие сотрудники милиции, машина «Скорой» и ОМОНа.

Колонна  проследует к ТЮЗу, где до 13:30 пройдет митинг.
Это первое шествие «несогласных», которое было согласовано со Смольным.
Между тем, в настоящее время в Петербурге также проходит шествие представителей петербургских коммунистических и социалистических организаций. Колонна, растянувшаяся примерно на километр, движется в сторону законодательного собрания Санкт-Петербурга, передает "Фонтанка.Ru"

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss