Кто владеет информацией,
владеет миром

Миасские коммунисты обвинили Зюганова в развале партии

Опубликовано 08.06.2010 в разделе

Миасские коммунисты обвинили Зюганова в развале партии

Миасская ячейка КПРФ рассмотрела постановление центрального комитета коммунистической партии «О грубых нарушениях норм Устава КПРФ руководством Комитета Челябинского областного отделения КПРФ» и осталась недовольна. По мнению миасских коммунистов, ЦК КПРФ продолжает нарушать Устав партии, нормы партийной жизни, разваливает Челябинское региональное отделение и другие партячейки страны.

В связи с этим Миасский городской комитет КПРФ постановил следующее: вплоть до проведения отчетно-выборной конференции Челябинского областного отделения КПРФ не взаимодействовать с рабочей группой, образованной постановлением Президиума ЦК КПРФ взамен расформированного южноуральского бюро, и не отчитываться о работе перед ней, а также не перечислять в областной комитет КПРФ собранные в городской организации партийные взносы.

Кроме того, ссылаясь на Устав партии, коммунисты Миасса потребовали созвать внеочередную конференцию не позднее 3 июля. Добавим, что ЦК КПРФ планирует провести ее лишь в октябре, сообщает "Новый Регион".

 



Рейтинг:   3.39,  Голосов: 18
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss