Кто владеет информацией,
владеет миром

Миасские коммунисты обвинили Зюганова в развале партии

Опубликовано 08.06.2010 в разделе

Миасские коммунисты обвинили Зюганова в развале партии

Миасская ячейка КПРФ рассмотрела постановление центрального комитета коммунистической партии «О грубых нарушениях норм Устава КПРФ руководством Комитета Челябинского областного отделения КПРФ» и осталась недовольна. По мнению миасских коммунистов, ЦК КПРФ продолжает нарушать Устав партии, нормы партийной жизни, разваливает Челябинское региональное отделение и другие партячейки страны.

В связи с этим Миасский городской комитет КПРФ постановил следующее: вплоть до проведения отчетно-выборной конференции Челябинского областного отделения КПРФ не взаимодействовать с рабочей группой, образованной постановлением Президиума ЦК КПРФ взамен расформированного южноуральского бюро, и не отчитываться о работе перед ней, а также не перечислять в областной комитет КПРФ собранные в городской организации партийные взносы.

Кроме того, ссылаясь на Устав партии, коммунисты Миасса потребовали созвать внеочередную конференцию не позднее 3 июля. Добавим, что ЦК КПРФ планирует провести ее лишь в октябре, сообщает "Новый Регион".

 



Рейтинг:   3.39,  Голосов: 18
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss