Кто владеет информацией,
владеет миром

Убит лидер "Аль-Каиды" в Ираке Абу Аюб аль-Масри

Опубликовано 01.05.2007 в разделе

Убит лидер "Аль-Каиды" в Ираке Абу Аюб аль-Масри

Сегодня на севере Багдада во «внутреннем боестолкновении» между боевиками убит лидер "Аль-Каиды" в Ираке Абу Аюб аль-Масри, говорится в сообщении министерства внутренних дел Ирака. «У нас есть четкие разведданные о том, что аль-Масри был сегодня убит», - сообщил агентству Reuters бригадный генерал Абдулкарим Халаф. Он отметил, что ни американские, ни иракские войска к смерти аль-Масри не имеют отношения. Аль-Масри возглавил иракскую ячейку после гибели Абу-Мусаба аз-Заркави. Ранее за поимку или информацию о местонахождении аль-Масри власти США объявили награду в 5 млн долларов.

Абу Аюб аль-Масри, также известный под именем Абу Хамза аль-Мухаджир, возглавил "Аль-Каиду" в Ираке в июне прошлого года после гибели основателя этой местной группировки Абу Мусаба аз-Заркави, ликвидированного под городом Баакуба в результате удара авиации США.

Напомним, что в октябре прошлого года также сообщалось о гибели аль-Масри. Однако позже эта информация была опровергнута.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss