Кто владеет информацией,
владеет миром

На Камчатке не только рвутся боеприпасы, но и медведи выходят на городские улицы

Опубликовано 03.10.2005 в разделе

На Камчатке не только рвутся боеприпасы, но и медведи выходят на городские улицы

Источник: Интерфакс
За последнюю неделю в областном центре Камчатки отмечается уже второй случай появления медведей на улицах города.

Оперативный дежурный администрации Петропавловска-Камчатского в понедельник сообщил, что утром медведица с двумя медвежатами бродила возле гостиницы "Петропавловск". Кроме того, по сообщениям жителей, семейство косолапых видели в районе улиц Высотная и Ломоносова, а также близ автозаправочной станции.

Еще одного медведя заметили утром в понедельник в районе восьмого километра объездной трассы Петропавловска-Камчатского, недалеко от поста ГАИ.

Местные охотоведы отогнали опасных хищников.

Это уже не первый случай выхода медведей на улицы города за последнюю неделю. 28 сентября взрослый медведь бродил в жилом микрорайоне Кирпичики. Несколько раз прошел около здания школы и ушел через жилые дворы в лес.

Как говорят охотоведы, впервые за последние пять лет медведи заходят в черту города. Обычно они бродят в районе дачных поселков, которые построены на медвежьих тропах.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss