Кто владеет информацией,
владеет миром

В Приморье милиция, спецназ и сотрудники ФСБ пытаются ликвидировать очаг гражданской войны

Опубликовано 09.06.2010 в разделе комментариев 54

В Приморье милиция, спецназ и сотрудники ФСБ пытаются ликвидировать очаг гражданской войны
В Приморье милиция, спецназ и сотрудники ФСБ продолжают поиски пятерых местных жителей, совершивших серию дерзких нападений на стражей порядка в разных районах региона. Группа уже расстреляла из засады два наряда ДПС, а также убила милиционера в кабинете ОВД села Ракитное Дальнереченского района.

На данный момент картина этого ЧП выглядит так.

8 июня около 00.30 инсургенты устроили засаду в районе села Хвалынка Спасского района и расстреляли машину ДПС с двумя милиционерами. Нападавшие планировали завладеть автомобилем и оружием стражей порядка, однако сделать это им не удалось, так как блюстители закона открыли ответный огонь и отбили нападение. В результате покушения оба милиционера получили тяжелые ранения и сейчас за их жизнь борются врачи. Поиски вооруженных автоматом, ружьями и пистолетами боевиков продолжаются.

Напомним, что оперативники напали на след незаконного вооруженного формирования, когда 3 июня в лесу Кировского района ими был обнаружен автомобиль Nissan Safari зеленого цвета 1998 года выпуска с госномером Е 818 ЕК 125 RUS, на котором передвигались подозреваемые в расстреле милицейской машины на 61-ом километре участка трассы «Спасск-Дальний — Варфоломеевка».

По неофициальной информации, полученной СМИ из милицейских источников, в начале мая в ОВД Яковлевского и Арсеньевского районов пришли анонимные письма с угрозами в адрес сотрудников правоохранительных органов. В письмах неизвестные требовали прекратить творящийся в этих районах края «беспредел» милиционеров, прокуроров и судей. Злоумышленники угрожали жестокой местью представителям силовых структур в случае невыполнения своих требований.

Спустя около двух недель после получения этих анонимных посланий, неустановленные лица подожгли пост милиции в селе Варфоломеевка. По версии следствия, на счету инсургентов также убийство милиционера, совершенное 27 мая в кабинете ОВД села Ракитное Дальнереченского района. Тогда они зарезали стража порядка, а затем похитили из отделения бронежилеты, радиостанции, милицейскую форму и служебное удостоверение убитого оперативника.

Сейчас сотрудники милиции дежурят на всех дорогах в Спасском районе, а сотрудники ОМОНа и спецназа ФСБ при поддержке вертолетов прочесывают лес в поисках подозреваемых. В случае обнаружения боевиков оперативникам отдан приказ стрелять на поражение.

Также стало известно, что во время поисков служебная собака напала на след подозреваемых и вывела к схрону с оружием, находившемся рядом с одной из речек. В районе тайника бойцами спецназа были обнаружены две установленные растяжки с гранатами, которые обезвредили саперы. По неофициальной информации, в схроне был найден цинковый ящик с патронами калибра 5,45, две гранаты, обрез 12 калибра, а также бронежилеты и экстремистская литература. Недалеко от этого места милиционеры также обнаружили замаскированную лодку с мотором.

Стали известны новые данные о личностях участников незаконного формирования.

Муромцев Роман Владимирович, ветеран боевых действий в Чечне, 32 года, бывший боец ВДВ (предполагаемый лидер группы). Приметы: рост 180-190 см, худощавое телосложение, волосы темно-русые. Особые приметы: неестественно худые, длинные пальцы рук. 

По последней информации, один из них — Андрей Сухорада — придерживается экстремистских взглядов и неоднократно приезжал во Владивосток из Кировки для совершения нападений на граждан азиатских республик. В 2008 году он был задержан и несколько месяцев содержался в СИЗО.

Вместе с ним за избиения иностранцев был задержан еще один участник разыскиваемой сейчас группы Александр Ковтун.

Сладких Александр Вячеславович, 19 лет. Ранее уже был объявлен в розыск военной прокуратурой Кировского района за самовольный уход с оружием из своей в/ч (спецназа).  

Савченко Роман Владимирович, 18 лет, живет в поселке Кировский. 

В Интернете появилось обращение "Полковнику Квачкову и другим соратникам от офицера ВДВ Романа Муромцева. Прошу разместить наше воззвание к русским людям... и потом, когда мы погибнем в неравном бою, рассказать правду о нашем подвиге, о нашей борьбе..."

В воззвании, в частности, сообщается:

"Мы, спецназ ВДВ, поднялись на вооружённую борьбу против захватчиков нашей страны. Мы уже ведём вооружённую борьбу против них УБИВАЯ ЭТИХ ПРОДАЖНЫХ ТВАРЕЙ. Уже СМИ вылили против нас огромные мегабайты информации лжи. Не верьте им люди России, мы не преступники и не убийцы, мы воины нашей России, мы поднялись на борьбу против зла, которое поработило нашу страну, а русский народ поставило на колени и на вымирание по несколько миллионов человек в год".




Рейтинг:   4.70,  Голосов: 108
Поделиться
Всего комментариев к статье: 54
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
факты
Гость написал 09.06.2010 13:07
Эти если они считают себя правыми, пускай предоставят факты мусорского беспредела в краю. Если таких фактов нет то они просо отмороженные гандоны!
ЖАЛКО РЕБЯТ
НИНА написал 09.06.2010 13:04
У жидовских СМИ как всегда набор стандартных обвинений против 18-летних ребят.Это передел сфер влияния на лесной бизнес и якобы найденную экстремистскую литературу от Бен Ладена. Все мальчики кровавые в глазах маячат.
Re: Re: Не ***** лапши на уши вешать !!!!
моня написал 09.06.2010 13:03
Наташа, лучшее средство уничтожения СЕРЫХ КРЫС и их крысят- это травление
ого!
Ксения и Общак написал 09.06.2010 13:02
Вот телевизор-то удивится!!
страна наоборот
Гоша Ясновидящий написал 09.06.2010 13:00
Сегодня надвигается тот случай, когда Революция и свержение буржуазии в "столице" не начнется, а закончится. Сначала бандитократы потеряют контроль над регионами, потом регионы придут удивить спящих зомби-москалей, во главе с их нацио-мафией и глазастыми жирными уродами у рулей!
Re: Re: патриоту
Воха написал 09.06.2010 12:58
Ну как можно было ему верить?
Ну ведь с самого начало было видно, что эта за склизлая тварь Путин.
Чего хорошего можно было ждать от приемничка ЕБНа?
Re: патриоту
Loud написал 09.06.2010 12:50
Поддерживаю все что ты сказал, добавлю только, что я надеялся на путина в 2000 и голосовал за него, думал он жесткий русский правитель, поднимет нацию с колен, уничтожит бандитов выгнавших моих родственников из чечни из своих домов, восстановит казаков и казачьи войска вдоль границ, уничтожит мелко нациковские республики, создаст только регионы без национальных автономий. Создаст АРМИЮ профессиональную мобильную передовую насыщенную передовыми системами войны, вместо этого форма от юдашкина, ВВ вместо МО, ментов и ФСБ больше чем армии. В экономике полный ппц, спасают олигархов и банки, подсадили всех на кредиты и обломали, выколачивают с людей деньги с помощью красномордых приставов за жкх за нарушения пдд введены немысленные штрафы и статьи против любого несогласного, полицейский произвол доходит до того что сами менты уже против своей системы выступают, называть ментов правоохранителями язык не поворачивается, предпринимателей чмарят поборами взятками откатами клановостью коррупция зашкаливает.
Поэтому я их понимаю, почему они уже взялись за оружие, это не бандиты, у этих людей есть собственное уважение и когда их стали делать быдлом они взяли оружие в руки.
Во все века оружия не было только у РАБОВ, незря в биле о правах пиндосов навечно закреплено право народу владеть оружием ибо они НЕ РАБЫ.
Начало
Евгения написал 09.06.2010 12:46
Это же начало революции о которой мы мечтаем с 91 года! Революции, которая свергнет наконец антинародный капиталистический режим!!!
Сталин, помнится, тоже с подобных действий начинал при Николашке. Так что все еще будет!
Re: Не ***** лапши на уши вешать !!!!
Натaлья написал 09.06.2010 12:44
Ну, убьют сейчас этих молодых людей !!! Убьют !!!
А ваша совесть, *****, будет чиста ???
Ведь именно с вашей подачи идут ребята в зоны и на смерть !!!
Никакого народного восстания НЕ БУДЕТ !!!! А вот парней, вы падлы, загубите не один десяток !!!!
Если вы встали под флагами национализма , то бить вас и бить !!! И не ***** тут оправдываться, что встали против евреев !!! До всего этого эти молодые люди были привлечены к уголовному наказанию за издевательства над людьми других национальностей !!!
Жаль только родителей !!! Скреннее вам сочувствие !!! Где то вы просмотрели ребят !!!!
коммунисты, ау!
Роман Бестолкович написал 09.06.2010 12:43
Смотрите, как "мужественно" отмалчивается КПРФ!
Но в стране есть НАСТОЯЩИЕ КОММУНИСТЫ - кто в какой партии - на сегодняшний день уже не важно! Сегодня один за другим слетают маски и становится предельно ясно видно - кто на чьей стороне!
Призываю всех коммунистов поддержать Приморское Восстание! Сейчас, пока мусорня занимается ОХОТОЙ НА ЛЮДЕЙ (ПРИКАЗ НАПОРАЖЕНИЕ!!!!), все сторонники оппозиции имеют реальный шанс выйти и "безнаказанно" выступить в защиту повстанцев! Оказав моральную поддержку вы сподвигнете и других бойцов! И пошатнете ряды врага, где затерялись остатки нормальных людей, кого дьявольская система В ЭТИ ДНИ перемалывает под свои капиталистически (тьфу!) "штандарты"!!
Всем НАСТОЯЩИМ коммунистам! НЕ СПАТЬ!!! РАБОТАТЬ!!!
приказ - стрелять на поражение
Синоби написал 09.06.2010 12:38
Насчет приказа стрелять на поражение.Ясно,зачем это - грохнут ребят без суда и следствия - и концы в воду.Потом их можно будет обвинить в чем угодно.Ведь ясно,что если дело дойдет до суда и парни ЗАГОВОРЯТ - будет колоссальнейший скандал на весь мир.Так что суда не будет.Жаль ребят,такие молодые...Но они,похоже,готовы встретиться со своей судьбой.И это внушает уважение.Мне они чем-то народовольцев напомнили...А народовольцы,как известно,разбудили Герцена...и далее по тексту.
Очень показательный момент - сочувствие к ним местных жителей и многих интернет-пользователей.
Крепко задуматься всем нам стоит........
Герои Росси
патриот написал 09.06.2010 12:35
Молодцы, настояще люди, борются против жидовской власти.
За время нахождения на вершине государственной власти Путиным провалено все, что только было можно провалить. Угроблены пенсионная и административная реформы, не проведены реформы армии, спецслужб, правоохранительной и судебной систем, в жалком состоянии остается отечественное здравоохранение.
Упадок образования и науки, отданных на откуп дельцам из кооператива "Озеро", достиг такого уровня, что в "титаны" российской научной мысли впору зачислять персонажей вроде Петрика и Грызлова.
Упущены целых десять лет, когда бум цен на углеводородное сырье и металлы мог быть использован для модернизации страны и структурных преобразований в экономике. Потому-то и оказался таким безжалостным для России удар мирового кризиса, который для нее далеко не закончен.
Будучи назначенным преемником Ельцина, Путин, не только не смог исправить допущенные своим предшественником роковые ошибки и погасить кавказский пожар, но умудрился своей политикой перевести его в новое качество, способное подорвать целостность страны.
"Курск", "Норд-ост", Беслан, десятки тысяч погибших в междоусобной второй кавказской войне, тысячи потерявших жизнь от техногенных катастроф, сгоревших в не приспособленных для человеческого проживания домах престарелых и инвалидов, десятки убитых журналистов, правозащитников, политических противников режима и просто жертв садистского милицейского беспредела - все это могильные памятники времени путинского правления.
деза для мусорья
Кирилл Матвеевич Морфеусов написал 09.06.2010 12:32
Местным: старайтесь рассказывать дезинформацию буржуйским бандитам!
"Да, видели! Там.. сям.. везде!!" и чем больше мест где их "видели" или "показалось" - тем лучше для народных освободителей!
Брось пыль в глаза мусора! Наложи ему в уши ерунды! Расскажи длинную запутанную сказку - оттяни время мусорка! Отвлеки внимание мусора - как их бандитский телевизор пудрит мозги народа, пока буржуи грабят народ и их детки на бэнтли и майбахах катаются по Европе и учатся в Оксфордах!!
Мусорская беспредельщина не может опереться на народ и без народной поддержки - обречена!! Любые пособники мусоров лишь оттягивают падение капиталистического бесчеловечного режима и увеличивают количество жертв, которые за это "оттянутое" время случатся!!
Мусоркам - сдаваться, переходить на сторону СОВЕТСКОГО народа! (не еврейского)
Re: Re: Re: ..................
ФЫВАПР написал 09.06.2010 12:32
В чечне только лишь "боевики", а здесь СМИ и даже блоггеры называют их не иначе как "бандиты". А ведь они голов не режут и в заложнии детей не берут! Россиея тяжело больна!
мелкое отродье режима
Глас народа написал 09.06.2010 12:26
а те, которые тут пишут похабные стишки - это путлер-югенд
Re: ВОЗВАНИЕ КО ВСЕМ У КОГО ОСТАЛАСЬ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ!!!
Брат написал 09.06.2010 12:24
Символы -Минин и Пожарский.Мы будем узнавать о Вас всеми возможными способами.
ВОЗВАНИЕ КО ВСЕМ У КОГО ОСТАЛАСЬ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ!!!
Василий написал 09.06.2010 11:59
1Вчера 07:10:08
Автор: Kailash
Администратор
Зарегистрирован: 2007-11-09
Сообщений: 915
Уважение: +20
Позитив: +18
ICQ: 365892735
Активен 11 минут
Полковнику Квачкову и другим соратникам от офицера ВДВ Романа Муромцева.
Прошу разместить наше возвание к русским людям .... и потом, когда мы погибнем в неравном бою, рассказать правду о нашем подвиге, о нашей борьбе.....
ВОЗВАНИЕ КО ВСЕМ У КОГО ОСТАЛАСЬ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ!!!
Мы воины нашей многострадальной и порабощенной России говорим Вам:
Мужики если в Вас осталась хоть что-то русское, то тогда хватить бухать и ныть на кухне, пусть наш подвиг будет для Вас примером и инструкцией для дальнейшего действия по спасению нашей Родины во имя будущего наших детей.
Больше нету сил терпеть безпредел мировой закулисы, которая творит террор на нашей земле.
Мы спецназ ВДВ поднялись на вооруженную борьбу против захватчиков нашей страны. Мы уже ведем вооруженную борьбу против них УБИВАЯ ЭТИХ ПРОДАЖНЫХ ТВАРЕЙ.
Уже СМИ вылили против нас огромные мегабайты информации лжи. Не верьте им люди России, мы не преступники и не убийцы, мы воины нашей России, мы поднялись на борьбу против зла, которое поработило нашу страну, а русский народ поставило на колени и на вымирание по несколько миллионов человек в год. Мы поднялись против еврейского фашизма как наши славные деды, и отцы поднялись в 1941 году против немецких захватчиков+.
Скоро после выхода этого воззвания враг заблокирует все выходы информации о происходящем на Дальнем востоке в Приморском крае. Прошу как можно больше всем людям скажите правду о нашем подвиге, о нашей борьбе за справедливость в борьбе со злом, пусть помнят и гордятся+
Враг стянул против нас огромные силы оккупационных вооруженных сил, мы отступаем, пытаясь дать врагу отпор, против нас уже применяется новейшее вооружение.
Мы осознано поднялись на вооруженную борьбу зная, что погибнем в этом не равном бою+
Когда нас убьют, то поставьте за нас свечу в храме за упокой души, помолитесь нашим славным предкам пускай встречают своих сыновей, мы идем к Вам наши славные предки, с гордостью отдавшие свои жизни за Русскую землю, ЗА БУДУЩЕЕ РУССКИХ ДЕТЕЙ! ЗА СВОБОДНУЮ РОССИЮ!
СЛАВА РОССИИ!!!
(без названия)
Бывший русский написал 09.06.2010 11:52
Кстати тоже обратил внимание, что не с тех начали. Мочат рядовых ППэсников, участковых, а надобы с ментовского начальства - мордатых откормленых боровов, гебешников и партбоссов ЕР. Покрайней мере до начала шума. Но лучше уж так чем никак.
Re: гляделкин (09.06.2010 11:36)
123 написал 09.06.2010 11:47
=Возможно власти бояться что со временем возникнет поддержка "быдлом", поэтому так и суетятся, хотят в максимально кратчайшие сроки закрыть тему. Каждый день жизни этих парней опасен для них.=
Разумеется. И каждый день для этих парней не просто опасен, их на 100% убьют если вдруг обнаружат, совершено точно и однозначно отдан приказ - стрелять на поражение в независимости от обстоятельств, то есть даже не рассматривается возможность захвата живыми.
А раз отдан такой приказ, это подтверждает, что власти не нужны политические судебные процессы и лишнее обсуждение вокруг этих процессов, больше всего они сейчас не хотят лишнего информационного сопровождения и доведения всей информации в истинном ее ракурсе до населения.
Re: Русский (09.06.2010 09:52)
Вова написал 09.06.2010 11:40
Раскрыть комментарий
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss