Кто владеет информацией,
владеет миром

Единоросс-депутат Инна Святенко мстит таганской пенсионерке за префекта

Опубликовано 03.10.2005 автором Товарищество самозащиты прав москвичей в разделе комментариев 5

Единоросс-депутат Инна Святенко мстит таганской пенсионерке за префекта

30 сентября в Таганском суде была признана виновной в проведении несанкционированного митинга в День города, Егорова Л.Ю., одна из членов инициативной группы жителей Таганки, протестующих против строительства торгово-офисного центра по адресу ул. Таганская, вл.3.

Напомним, что 4 сентября на праздновании Дня Москвы у Префектуры ЦАО в присутствии Префекта ЦАО Байдакова Инициативная группа развернула плакаты, раздавала листовки и скандировала лозунги с целью привлечь внимание общественности к самовольной незаконной стройке на Таганке.

Тогда в присутствии телекамер и большого количества людей Байдаков испугался дать приказ «винтить» митингующих. Однако, уже на выходе с территории «праздника» всё-таки одна из жительниц была задержана.

Возвращаясь к суду, важно отметить следующее:

 - свидетелем правонарушений Егоровой, а именно (цитата из протокола обвинения): «…хватала Байдакова за руки, не давала ему пройти, била ногами (!)…», выступила Бахтиярова Р.П., помощник депутата Мосгордумы Святенко И.Ю.

То есть помощник Святенко «видела», как семидесятилетняя пенсионерка Егорова издевалась над крепким Байдаковым, при том ещё Префектом, и никто не мог ничего сделать. Кстати, сам Байдаков ничего подобного не заявлял и, соответственно, заявлений или жалоб на пенсионерку не подавал.

Вторым свидетелем из многотысячной толпы праздника выступила заместитель Главы Управы района «Таганское» Лобова Н.Т.

Таким образом, Инициативная группа жителей Таганки делает вывод, что чиновники в бессилии пытаются запугать и применить хоть какие-то меры воздействия на несогласных со строительством. И срывают злобу на пенсионерах, используя людей председателя комиссии по безопасности Мосгордумы депутата Святенко И.Ю.

А Святенко, однажды уже «взявшая под контроль проверку законности стройки на Таганке», ещё раз доказывала своё «желание» помочь восстановлению справедливости.

Спасибо Вам, Инна Юрьевна!



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
D4imUXY5vN
D4imUXY5vN написал 22.01.2007 15:08
Hi! Very nice site! Thanks you very much! MSpjxaSU8j2WJ
gszgqgedah
yhykbfojgb написал 24.01.2007 12:58
<a href=http://xvgcipbog.com>cjenwctiw</a>
есть много незаконных строек на Таганке
Николай написал 14.02.2006 16:26
например в районе между Большим и Малым Дровяными переулками. Жители дома 21 по Большому Дровяному уже 100 раз говорили Святенко о своем не желании иметь перед окнами гараж и 6 этажное здание в 6 метрах от своих окон. 80 % жителей этого дома-пенсионеры. Однако Святенко просто ответила6 все хорошо, с жителями будет работать согласительная комиссия. а что согласовывать, если жители против? депутат обязан защищать своих избирателей от различного произвола, Святенко же этим в данном случае не занимается! и где тут уважение к старикам? просто грамотно пропиарилась.
Re: Обсуждение статьи: Единоросс-депутат Инна Святенко мстит таганским пенсионерам
Александра написал 03.12.2005 21:13
Я не считаю, что Святенко мстит и делает несчастным людям плохо, т.к доказотельств-нет и пресса не всегда права, я сама живу в Таганке, у меня бабушка пенсионер и наоборот Святенко делает все возможное для ее блага: сама лично приходила к нам, когда ее соседка сломала ногу, это недавно, тогда вопрос- за что??
Обсуждение статьи: Единоросс-депутат Инна Святенко мстит таганским пенсионерам
Сергей Романов написал 05.10.2005 10:46
С Инной Святенко и со всеми теми, кто обижает стариков мне не по пути! Обижать стариков грех и очень подло!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss