Кто владеет информацией,
владеет миром

На мэра Архангельска заведено очередное уголовное дело

Опубликовано 02.05.2007 в разделе

На мэра Архангельска заведено очередное уголовное дело

Областная прокуратура возбудила против мэра Архангельска Александра Донского еще одно уголовное дело. «Это дело связано с финансированием из городского бюджета моей охраны», - сообщил в среду сам Донской, подчеркнув, что «все договоры по обеспечению охраны главы города находятся в полном порядке», а само уголовное дело назвал «сфабрикованным». В настоящее время, по информации Донского, сотрудники прокуратуры и ФСБ проводят обыски в его служебном кабинете. При этом областная прокуратура никаких официальных уведомлений о проводимых действиях в мэрию не направляла и мэра в известность не поставила.

Напомним, что глава города, заявивший о своей готовности баллотироваться на пост президента России, в настоящее время находится под подпиской о невыезде. Ранее областная прокуратура направила в суд уголовные дела в отношении Донского, возбужденные по фактам подделки и использования заведомо ложного документа (ч.1 и ч.3 ст. 327 УК), а также незаконного участия в предпринимательской деятельности (ст.289 УК).   



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss