Кто владеет информацией,
владеет миром

Президент доверяет губернатору Громову рулить Московской областью и дальше

Опубликовано 02.05.2007 в разделе комментариев 5

Президент доверяет губернатору Громову рулить Московской областью и дальше
Президент РФ Владимир Путин внес на рассмотрение Московской областной Думы кандидатуру Бориса Громова для наделения его полномочиями губернатора Московской области, сообщила пресс-служба главы российского государства. Б.Громов является действующим губернатором Московской области.

На последних выборах в Московскую областную думу Борис Громов обеспечил себе устойчивое большинство в региональном парламенте. Поэтому итоги голосования за его кандидатуру не вызывают сомнений.

Сомнения вызывает кадровая политика губернатора, продвигающего на ключевые посты своих сослуживцев и сослуживцев своих сослуживцев. В силу чего властная вертикаль в Московской области превратилась в некое подобие собеса для отставных военных. Спору нет, отставные военные всегда были неплохим кадровым подспорьем для любой власти - люди государственные, дисциплинированные, понимающие, что такое приказ. Но есть у них и недостатки - не всегд люди, прослужившие большую часть жизни в войсках, хорошо разбираются в вопросах, которыми им приходится заниматься "на гражданке".

Нельзя сказать, что и коррумпированность власти с приходом в Московскую область большого числа отставных военных как-то резко снизилась. Достаточно посмотреть, ка резко меняется материальное положение людей, уволившихся в запас "в одних галифе", а уже через год административной службы разъезжающих на "лексусах" и покупающих себе недешевую недвижимость.

Так, например, креатура губернатора, глава администрации г.Химки В.Стрельченко, отставной полковник, как утверждает газета "Химкинская правда", за год отстроил трехэтажный особняк и проложил к нему новую асфальтовую дорогу. А ведь не каждому миллионеру по карману химкинская земля, в нескольких километрах от Москвы. А в это же время услуги ЖКХ для граждан в подмосковном городе почему-то значительно дороже, чем в Москве, хотя логично было бы наоборот.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Единственное исключение....
Anti написал 03.05.2007 15:30
...в России,когда у генерала Громова,что то получилось.Но это легко объяснимо, так как при ситуации когда Кремль разруливает 85 % российского бюджета,не обидит же он Мос.область !
Другим лампасникам в регионах явно не улыбнулась фортуна.Руцкой - в Курске,Шаманов - в Ульяновске,Лебедь - в Красноярске,показали себя полными дилетантами.
А что ожидать от генералов обученных только десантироваться,взрывать,разрушать,короче брать нахрапом ? И как это далеко от экономики !
А у нас не Америка,где рулить может и Терминатор Шварценеггер и киноактер Рейган.Просто отстроена такая система,что при их полном идиотизме в мозгах, механизм управления штатом и страной имеет полную защиту от дурака.
А для этого нужно подождать более 200 лет,и всего - то !
Президент
Президент написал 03.05.2007 14:16
Одновременно в Ленинградской области ликвидируется уникальный воинский мемориал – памятник «Красная Горка». Территорию форта хотят приспособить под элитный коттеджный поселок-народ ни живой ни мертвый ничего не значит
Президент доверяет губернатору Громову
Георгий написал 03.05.2007 12:56
Каков поп - таков и приход!
Закономерность
Очевидец написал 03.05.2007 09:11
Устанавливается закономерность - Путин назначает, а суд снимает.
Во власти нет отставников...
Игорь написал 03.05.2007 08:45
... во власти есть чиновники. А чиновник и вор, мне кажется, синонимы. А уж вечно "только от парикмахера" Громов... Бездействие людей порождает беззаконие чиновников.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss