Кто владеет информацией,
владеет миром

В Приморье ширится интифада: неизвестными обстрелян автомобиль ГИБДД

Опубликовано 09.06.2010 в разделе комментариев 5

 

Теперь в Яковлевском районе Приморского края обстрелян автомобиль ГИБДД. Один из сотрудников органов доставлен в больницу с огнестрельным ранением. На 61-м километре федеральной трассы на ходу из встречного автомобиля был обстрелян наряд ДПС. Несмотря на план "Перехват" задержать никого не удалось.


Владимир Савченко, отец разыскиваемого члена банды воюющей против милиции 18-летнего Романа Савченко, просит приморских генералов УВД и ФСБ отменить приказ стрелять на поражение, сообщает корр. РИА PrimaMedia.

По словам Владимира Савченко, до крайности ребят довел беспредел в Кировской милиции. Отец Романа рассказала, что накануне всей этой истории его сына задержали кировские милиционеры, обвинили парня в дачной краже и стали выбивать признание в буквальном смысле слова. Когда парня отпустили, он решил спрятаться от греха подальше - ждал возвращения отца из Владивостока (Владимир работает на стройках саммита АТЭС) в лесу.

- Мой сын тогда первый раз сбежал из дома, не было его неделю. Мне рассказали, как сотрудники уголовного розыска Безугренко и Скиба хвастались, что с прокуратурой у них договоренность, поэтому никто наши жалобы рассматривать не будет, - рассказал Владимир Савченко.

По словам безутешного отца, остальные жители поселка состоящие в банде Сухорада и Кавтун тоже пострадали от милицейского беспредела.

- Сухораду 1,5 года назад так избили, что он потом месяц в больнице лежал. Мать сказала, что все ребра ему поереломали, - отметил Владимир Николаевич.

Но больше всего жителей Кировского пугает приказ стрелять на поражение.

- Ведь им даже не дали шанс на переговоры. Вертолет летал над лесом, но ни разу не призвал сдаться и выходить по одному. Могли бы взять меня, я бы рупор призвал его одуматься. Ведь они хотели просто обратить внимание руководства УВД края и прокуратуры на то, что творится в управлениях милиции и в прокуратурах провинции, - Владимир Савченко не теряет надежду увидеть сына живым. - Обращаюсь ко всем высокопоставленным генералам - отмените приказ стрелять на поражение.

Кстати, до этого проблем с законом у Романа не было. Парень поступил в морское училище во Владивостоке, недавно вернулся из Калининграда с соревнований по многоборью. Собирался посвятить свою жизнь флоту. Также, отец подтвердил, что его сын состоял в группе скинхедов.

 



Рейтинг:   3.95,  Голосов: 61
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
- - написал 09.06.2010 12:41
Жалко пацанов. Пропадут ни за что.
страна не битых 4иновников !!чв
роки написал 09.06.2010 12:24
ВОЗВАНИЕ КО ВСЕМ У КОГО ОСТАЛАСЬ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ!!!
Мы воины нашей многострадальной и порабощенной России говорим Вам:
Мужики если в Вас осталась хоть что-то русское, то тогда хватить бухать и ныть на кухне, пусть наш подвиг будет для Вас примером и инструкцией для дальнейшего действия по спасению нашей Родины во имя будущего наших детей.
Больше нету сил терпеть безпредел мировой закулисы, которая творит террор на нашей земле.
Мы спецназ ВДВ поднялись на вооруженную борьбу против захватчиков нашей страны. Мы уже ведем вооруженную борьбу против них УБИВАЯ ЭТИХ ПРОДАЖНЫХ ТВАРЕЙ.
Уже СМИ вылили против нас огромные мегабайты информации лжи. Не верьте им люди России, мы не преступники и не убийцы, мы воины нашей России, мы поднялись на борьбу против зла, которое поработило нашу страну, а русский народ поставило на колени и на вымирание по несколько миллионов человек в год. Мы поднялись против еврейского фашизма как наши славные деды, и отцы поднялись в 1941 году против немецких захватчиков+.
Скоро после выхода этого воззвания враг заблокирует все выходы информации о происходящем на Дальнем востоке в Приморском крае. Прошу как можно больше всем людям скажите правду о нашем подвиге, о нашей борьбе за справедливость в борьбе со злом, пусть помнят и гордятся+
Враг стянул против нас огромные силы оккупационных вооруженных сил, мы отступаем, пытаясь дать врагу отпор, против нас уже применяется новейшее вооружение.
Мы осознано поднялись на вооруженную борьбу зная, что погибнем в этом не равном бою+
Когда нас убьют, то поставьте за нас свечу в храме за упокой души, помолитесь нашим славным предкам пускай встречают своих сыновей, мы идем к Вам наши славные предки, с гордостью отдавшие свои жизни за Русскую землю, ЗА БУДУЩЕЕ РУССКИХ ДЕТЕЙ! ЗА СВОБОДНУЮ РОССИЮ!
СЛАВА РОССИИ!!!
(без названия)
Пользуюсь другим ником написал 09.06.2010 11:54
ФСБшная ПРОВОКАЦИЯ!
(без названия)
ЩКШУМОЩУКШОМЩУКШ написал 09.06.2010 11:44
ГОТОВЯТСЯ ЧЕМПИОНАТУ ПО ПУЛЕВОЙ СТРЕЛЬБЕ
(без названия)
Бывший русский написал 09.06.2010 11:43
Похоже разгорается потихоньку
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss