Кто владеет информацией,
владеет миром

Администрация президента заказала изготовление статуэток Путина, Медведева, Сталина и Ленина

Опубликовано 09.06.2010 в разделе

Администрация президента заказала изготовление статуэток Путина, Медведева, Сталина и Ленина
 По заказу администрации президента России Петербургская компания "Русский витязь" изготовит фигурки президента, премьера, а также  Сталина и Ленина. Об этом пишет интернет-издание "Деловой Петербург". Название проекта - "Россия от Кия до Путина", а "участники" проекта - фигуры российских правителей от князя Рюрика до президента Медведева. Рост каждого правителя вне зависимости от оригинала составляет 120 мм (от пяток до глаз), фигура расписывается вручную в течение 3-4 недель и должна иметь стопроцентное портретное сходство с прототипом.   Даже детали фигурок близки к оригиналу - так, очки Владимира Путина выполнены из белого золота. Стоимость каждой такой статуэтки зависит от ее сложности и качества росписи, поэтому цена варьируется от 2х тысяч рублей до 6ти тысяч долларов.

"Национальный проект" - микроскопическая часть рынка исторических миниатюр, почти никак не пострадавшего из-за кризиса. Некоторые петербургские фирмы имеют здесь статус мировых лидеров. Сражаться на рынке солдатиков, или, как его называют профессионалы, рынке военно-исторической миниатюры есть за что. Покупатели таких "игрушек" находятся всегда, причем, как показывает практика, произведения отечественных студий с большой охотой приобретают коллекционеры со всего мира.

Отметим, что официально о таком заказе администрация президента ничего не сообщала.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss