Кто владеет информацией,
владеет миром

Вы еще не любите Америку? Тогда мы идем к вам!

Опубликовано 09.06.2010 в разделе комментариев 22

Вы еще не любите Америку? Тогда мы идем к вам!
Президент Барак Обама продлил на очередной год действие подписанного еще его предшественником исполнительного указа об аресте находящейся на территории США собственности ряда руководителей Белоруссии. Об этом во вторник сообщила пресс-служба Белого дома, отметив, что соответствующее уведомление направлено в Конгресс США.

Указ номер 13405 был издан Джорджем Бушем 16 июня 2006 года, и с тех пор его действие ежегодно продлевалось. Под санкции - "блокирование собственности и имущественных прав" - подпадают лица, "подрывавшие демократические процессы или институты в Белоруссии, нарушающие права человека, замешанные в коррупции". В специальный список, который прилагался к данному документу, были включены 10 человек, в том числе президент Белоруссии, секретарь Совета безопасности, министры юстиции и внутренних дел, главы КГБ, Центризбиркома и Гостелерадио. Санкции распространяются также на членов их семей и деловых партнеров.

Как подчеркивает Обама в уведомлении, "несмотря на освобождение осенью 2008 года политических заключенных, признанных таковыми международным сообществом, и наши продолжающиеся усилия, нацеленные на то, чтобы в Белоруссии были проведены дальнейшие реформы, связанные с демократией, соблюдением прав человека и верховенством закона, там сохраняются серьезные проблемы".

"Действия определенных членов правительства Белоруссии и проводимая ими политика по-прежнему представляют чрезвычайную угрозу для национальной безопасности США, - отмечает глава Белого дома. - Поэтому я продлеваю на год действие указа".

 

 


От редакции: Не суть важно, что имущества белорусских чиновников в США так и не обнаружилось. Важно, что и при Обаме США не отказываются от роли мирового жандарма.

 

Что было бы, если бы, скажем, Белоруссия или какая-нибудь другая страна взяла в заложники граждан США и их имущество, требуя изменений внутренней политики Вашингтона? Наверно, это был бы "террористический режим" и авианосцы уже бороздили бы океаны, чтобы войти в устье Припяти.

 

Эта страна по вздорному и теперь уже опровергнутому в самих США обвинению в создании оружия массового поражения вторглась в Ирак и, уже зная, что обвинения вздорны, тем не менее не только оккупировала территорию Ирака, но и повесила законного главу государства.

Теперь недавняя информация: администрация США значительно расширила присутствие своих подразделений специального назначения в разных регионах мира. Это сделано для противодействия "Аль-Каиде" и другим экстремистским группировкам, сообщает сегодня американская газета Washington Post.

В публикации говорится, что спецподразделения находятся сейчас в 75 странах, тогда как в начале прошлого года они были дислоцированы на территории 60 государств. Общая численность подразделений спецназа около 13 тысяч человек, то есть достаточно, чтобы провести государственный переворот в небольшой стране.

Президент США Барак Обама обратился к Конгрессу с просьбой увеличить почти на шесть процентов - до 6,3 миллиарда долларов - финансирование сил специального назначения на 2011 год.

Входит ли Белоруссия в зону действий американского спецназа?

А теперь вспомним голливудские фильмы, где американские супермены действуют в самых разных точках планеты - у рядового американского избирателя не должно возникать даже тени сомнения в том, что солдаты его страны могут выполнять задания в любой точке планеты, лишь бы ему, американскому избирателю, было хорошо.

И что помешает завтра увидать американских коммандос возле вашей подмосковной дачи? Во всяком случае, сокращаемая российская армия серьезным препятствием уже не является. Может, подмосковный ОМОН защитит?..

А.Б.




Рейтинг:   4.00,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ded mazaj написал 12.06.2010 23:41
Быдло, пропившее и обосравшее великую имперскую Россию! Молитесь на Америку! Только она спасет вас от российского позора и вдохнет в смердящее тело новую жизнь. Из бескорыстного американского человеколюбия, не выгоды ради.
Re:
Читатель написал 09.06.2010 23:36
Не брать, мочить на месте, найух. Эти песдетс, они уже за гранью....... нелюди
werwerwerrre
werwerwerew написал 09.06.2010 22:14
О нравственности во внешней политике в современном мире говорить вообще бессмысленно. Всякие призывы к совести----А у кого есть совесть.
werwerwerwerwe
werwerewrewr написал 09.06.2010 22:12
А что делать если тебя например хорошего нравственного человека начнут чмырить подлые аморальные дегенераты совки,куда податься,кому жаловаться....где искать справедливости,не в поганой русне же.На всякий случай должны быть междуцнародные суды,желательно обьективные.А холуйская *****,что тут кавкает это нелюди.
(без названия)
Грэм написал 09.06.2010 21:53
//и наши продолжающиеся усилия, нацеленные на то, чтобы в Белоруссии были проведены дальнейшие реформы, связанные с демократией, соблюдением прав человека и верховенством закона, там сохраняются серьезные проблемы//
В Беларуси - все нормально. Ненормально в башке у американских макак, которым просто необходимо устроить мировую порку. Они уже давно ничего не защищают - Рузвельт был последним, кто развернул Америку на правильный курс. Как только хзяин был убит - крысы бросились в рыночную экономику и начали грабить весь послевоенный мир - если бы не космическая гонка - они бы наверняка развязали третью войну "до полной победы". Страна, которая нахально печатает мировые деньги в любом количестве и держит за горло пол мира свим выдуманным правом финансового эмиттера - вообще не имеет право на существование, как раз из общемировых демократических законом. Кондализа Райс - эта чернявая Эльза Кох - сидела на всрече с Путиным в Москве и так запросто - как хозяин своей собаке - заявляет, что богатства Сибири принадлежат не России, а всему человечеству и поэтому ... Сколько еще этих идиотои и убийц можно терпеть, для них экспансия своих хунвейбинских лозунгов о правах (ИХ правах) и демократии (в Их посльзу)и экономической дистрибьюции - это основа жизни господина Уэфа. Вон вьетнамцы, которые эти ублюдки напалмом поливали "во имя прав человека" - выстояли, живут сейчас по китайской парадигме - сыты, обуты, заводы строят, энергокомплексы, флот отгрохали без всякого южно-корейского варианта и сказок себе не сочиняют об "американском счастье" - попробовали уже. Не ***** - россиянцы сидят и в теледудки поют об американском счастье и их раздутом разтаком-разэтаком образе жизни. Беларусь пережила практически ядерный взрыв Чернобыля,
сама соорганизовалась, сохранила технические кадры и ремесленное образование. Выпускает лучшую по качеству и натуральности с/х продукцию, грузовой и тракторный транспорт, суперкомпьютеры и высококачественную бытовую технику, строит великолепные дороги, развивает в нужном направлении школьное и высшее образование. Съездите и посмотрите сами. Нет ***** - американцам так не надо - надо чтоб бардак и трахнутые типаюлитимошеко занимались "демократическим" грабежом и политической комарильей и ввозили типо как она - сало шприцованное из Европы на Украину (это ваще даже не преступление, а что то потустороннее ... выстрел в национальный затылок). Индейцы Америки и черное население рано или поздно разорвут США - не за их технические достижения, а за мракобесие, которое они насаждают по всему миру, плодя выродком и жирную элиту. Транснациональные компании, которые рвутся к глобальной власти уже потеряли всякие нравственные тормоза - они отписали полмира себе в заложники и от масштабной истребительной войны не откажутся. Но никакими обманами Беларусь не уламаешь - вон у них пример на востоке и на юге - что с людьми и детьми будет. Нифига - Куба выжила, а Беларуь - подавно выживет назло врагам ...
Это просто система Дурова
Хмурый написал 09.06.2010 21:26
Американцы просто пытаются дрессировать белорусов методом кнута и пряника. Идете в правильном направлении - вот вам бонус, делаете то, что нам не нравится - наказываем. Вы скажете, что с государствами так нельзя, слишком примитивно. Возможно, но ведь работает! А какая внешняя политика у России? На этот вопрос никто не может ответить ничего определенного. У нас нет внятной политики потому, что нет осознанных национальных интересов. Есть частные интересы отдельных политиков: им бы "только день простоять, да ночь продержаться".
Конечно, маленькая 10 миллионная Белоруссия не может представлять никакой угрозы США. Президент США врет. Его наезды на Белоруссию абсолютно в стиле наездов волка на ягненка из известной басни. Главное, что раздражает США это то, что белорусы имеют наглость проводить самостоятельную политику, дружить с плохими мальчиками вроде Чавеса.
О нравственности во внешней политике в современном мире говорить вообще бессмысленно. Всякие призывы к совести, к нравственности используются лишь для пропагандистских целей в постоянной идеологической войне.
Анекдот: все последние президенты державы, ведущей постоянные агрессивные войны получают Нобелевскую премию мира. Пора внести в нобелевский устав, что все американские президенты получают премию мира при заступлении на пост в качестве подъемных. Это смешно, нелепо, но все это делается с "серьезным выражением лица".
ЗАСЛУГИ за выращивание опийного МАКА
rose and sonay написал 09.06.2010 20:22

Это понукивание С Вошинтона в сторону Белорусии и Лука сидит как ГЛУХОЙ.....
Но на замечания с Москвы этот агроном Шипит как Змей под кустом.О чем это...
говорит Луку надо менять ....на управляемого Чека. Вто же время Медведев .
собралсовещание по вопросу Опийного Мака в Афгане.Уже официально подтвердили
Крышунт МАКовый бизнес в Афгане Ц Р У .какие вопросы со спутника четко зафик-
сировано . координаты имеются .Чего Путин -БЗДИТ нанести ракетно-бомбовые удары
по маковым Полям - когда Афганцы спят. Плюс склады с готовой подукций Опий ...
Героин.Хорошие результаты может дать также Ковровое Бомбометание-Потом афган-
не надо будет пахать-сразу сей пшеницу кукурузу арахис и другие с\х культуры..
Никакие совещания -форумы с участием или без ЦРУ хорошего не дадут.
Только Применить Силовую Акцию -иканал высохнет не забудьте Склады готовой
Продукции. Так сделал olde Bush в 1989 году .Так что бздеть эдесь не к чему.
ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЕРНЫЙ ПУТЬ.
(без названия)
рядовой СА написал 09.06.2010 20:17
Подмосковный ОМОН разбежится при появлении заокеанских вояк,но скорее всего,перейдет к ним на службу в полном составе при командирах и генералах.Как в 1991 и 1993 гг,эти псы свои жизни ценят и воюют только с безоружными,может еще и живых Путина с Медведевым в качестве подарка дядюшке Обаме приволокут.
2
2 написал 09.06.2010 18:39
Не, бараны во главе с козлами бодаются с омоном.
werwerewre
werwerewr написал 09.06.2010 18:13
вроде все нормально - омон защищает от баранов, а армия от пиндосов. Потому бараны сидят в своей жопе, а пиндосы в своей (афгане и ираке)-----Да ты сам баран,ишак херов.
Re: Омерзика - зло.
S.A. написал 09.06.2010 18:10
и все-таки омерзеканцам надо потихоньку начинать думать о коммунизме.
====================================================================================
Так они все время именно о коммунизме думают. Мол, скорей бы всем по потребностям...
Re: ПРОВОКАТОРУ!
S.A. написал 09.06.2010 18:08
"Сенатор", а ведь ты первый урод, которого нужно поймать и повесить на всеобщее обозрение с табличкой на груди-"ПРОВОКАТОР".
=================================================================================================
Не могу с вами согласиться. Сенатора следуе приговорить к общественым работам на пару лет: мыть сортиры и пол в синагогах. Кроме того, обязать придурка сдать раввину экзамен по еврейской традиции. Его ничем не вылечишь, но во второй раз он не захочет....
2
2 написал 09.06.2010 17:17
вроде все нормально - омон защищает от баранов, а армия от пиндосов. Потому бараны сидят в своей жопе, а пиндосы в своей (афгане и ираке)
(без названия)
насреддин написал 09.06.2010 16:16
Не думаю, что у Лукашенко есть собственность или счета в пиндостане. Просто страшилка. С пиндосами вообще лучше не иметь никаких дел,а производить ядреные бомбы.
ПРОВОКАТОРУ!
STARIK написал 09.06.2010 15:52
"Сенатор", а ведь ты первый урод, которого нужно поймать и повесить на всеобщее обозрение с табличкой на груди-"ПРОВОКАТОР".
(без названия) - ... (09.06.2010 13:20)
420 написал 09.06.2010 15:43
... (09.06.2010 13:20) - Интересно,почему на новости.... отключили возможность оставлять комментарии?
Отключили полагаю, для 2-х категорий:
1- для тех кто еще не поставил себе на комп "Псифон" и подвергает себя известной опасности. Очевидно, не в курсе, что в Тюмени высказывание "Миру-мир" признано местячковым судом икхстермизмом?
2 - для тех, кто денно и ношно зырит за коментами, радостно потирая потные ручонки, в предвкушении доп-пайки за выявленый IP коментатора.
Есть, впрочем, выход - оставляйте свои коменты в любом разделе, давая ссылку
на статью.
(без названия)
k написал 09.06.2010 15:33
"""Санкции распространяются также на членов их семей и деловых партнеров"""
- и кто-то еще смеет тыкать нам в нос за Сталина.
Дети и родственники не отвечают за своих родителей. Или в юсе это не так?
(без названия)
k написал 09.06.2010 15:28
ну так что, где там в Ираке ОМП? Вот в юсе его есть. А в Ираке до сих пор не нашли чета
(без названия)
noname написал 09.06.2010 15:05
Ополчение защитит, было бы только оно. Стволов то в законе нет ни у кого.
Омерзика - зло.
Рамон Ипатович Гнидодавкин написал 09.06.2010 14:10
и все-таки омерзеканцам надо потихоньку начинать думать о коммунизме.
Чтоб потом не было истерик и многочисленных умерших от удивления.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss