Кто владеет информацией,
владеет миром

Милиционер-садист, пытавший задержанных, отделался легким испугом

Опубликовано 03.05.2007 в разделе

Милиционер-садист, пытавший задержанных, отделался легким испугом

В Башкирии суд признал капитана милиции виновным в неоднократном избиении подозреваемых и приговорил его к четырем годам лишения свободы условно, передает РИА Новости. Суд также лишил 31-летнего сотрудника отдела внутренних дел, которому инкриминировали превышение должностных полномочий с применением насилия (часть 3 статьи 286 УК РФ), права занимать должности в правоохранительных органах в течение трех лет.

Установлено, что в начале февраля прошлого года обвиняемый вызвал в отделение милиции двух несовершеннолетних девушек, которых суд в качестве наказания приговорил к обязательным работам. "Находясь в состоянии алкогольного опьянения, капитан милиции взял несовершеннолетних девушек за волосы и ударил друг о друга лбами", - отмечается в приговоре.

Согласно материалам дела, чтобы добиться признания от 31-летнего мужчины, подозреваемого в краже, милиционер "надел боксерские перчатки и нанес ему множественные удары по различным частям тела".

Подобным образом подсудимый добивался признания и от другого подозреваемого, на которого надел наручники, а затем нанес потерпевшему множественные удары руками, ногами и резиновой дубинкой по различным частям тела, причинив легкий вред здоровью, говорится в приговоре.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss