Кто владеет информацией,
владеет миром

Движение "Мы" подаст в суд на "Наших" за политическую агитацию в школах

Опубликовано 03.05.2007 в разделе

Российское демократическое движение «МЫ» намерено обратиться в прокуратуру по поводу нарушения российского законодательства со стороны активистов движения «Наши», проводящих политическую агитацию в школах. Как рассказала движению Татьяна Николаевна Малахова, замдиректора бирюлёвской школы №1242, к ней в кабинет несколько дней назад пришла делегация из движения «НАШИ» и принесла письмо, в котором содержалась информация об антиэстонской акции 4 мая. Как сообщила движению «Мы» Татьяна Малахова, в нашистском списке содержалась информация о всех школах района и везде стояли подписи директоров, о том что письмо было ими получено.

По признанию Татьяны Малаховой, она также провела с детьми разъяснительную работу на одном из уроков, объяснив это тем, что ребята «уже достаточно взрослые, чтобы самостоятельно принимать решение». Активист движения «НАШИ» Сергей, который и относил Татьяне Малаховой агитационное письмо, признался движению «Мы», что подобная работа проводится во всех школах Москвы и других городов, в результате чего удаётся мобилизовать тысячи активистов.

Движение «Мы» планирует по этому поводу обратиться в органы прокуратуры так как, согласно закону «О выборах» политическая агитация в школах и иных образовательных учреждениях запрещена.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss