Кто владеет информацией,
владеет миром

В Петербурге орудует банда кавказцев, промышляющая налетами на инкассаторов

Опубликовано 03.05.2007 в разделе

Сегодня в центре Санкт-Петербурга пресечено вооруженное нападение на автомобиль, перевозивший крупную сумму денег, принадлежащих, по предварительным данным, одной из частных фирм города. В результате возникшей перестрелки убит один из налетчиков.

Инцидент произошел у Большеохтинского моста, где автомобиль с перевозчиками денег блокировали две машины, в которых ехали уроженцы Кавказа. После перестрелки с места происшествия скрылись и нападавшие, и потерпевшие. В результате плана "Перехват" в одном из дворов неподалеку был найден автомобиль, в котором милиционеры обнаружили труп одного из налетчиков и пистолет. Информация о похищении денег и их количестве уточняется.

Напомним, что 28 апреля в Санкт-Петербурге на Шафировском проспекте произошло аналогичное ограбление с участием кавказцев.  Двое сотрудников ЧОП поехали на инкассаторской машине на автомобильный рынок. При себе у них было 20 тысяч долларов и оружие.

Неожиданно их машину подрезал «БМВ» 5-й серии, а сзади притерли «Жигули» 14-ой модели. Из «БМВ» и «Жигулей» вышли мужчины кавказской национальности и стали требовать у инкассаторов отдать деньги. Охранник отказался и достал служебное оружие. После этого завязалась перестрелка.

По предварительной информации, сотрудник охранной фирмы выпустил в нападавших шесть пуль, в результате убил одного и ранил другого. В самого охранника попали четыре пули, и он также погиб. После этого преступники вытащили из машины деньги, загрузили раненного в «Жигули», а погибшего оставили на «поле боя», и скрылись с места происшествия. Иномарку они тоже бросили.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss