Кто владеет информацией,
владеет миром

Шаман-пенсионер изгнал злого духа из тела премьера Эстонии, зачинщика переноса Бронзового солдата

Опубликовано 04.05.2007 в разделе

Шаман-пенсионер изгнал злого духа из тела премьера Эстонии, зачинщика переноса Бронзового солдата

81-летний пенсионер Борис Хандеев, который называет себя потомственным шаманом, провел над над фотографией премьер-министра Эстонии Андруса Ансипа обряд очищения его души и тела от злого духа.

Как пишет газета "Твой день", шаман живет в селе Усть-Орды Иркутской области, он прошел всю Великую Отечественную войну, в том числе защищал Эстонию от фашистов. В битве под Нарвой в 44-м году, когда отряд Хандеева переплывал через реку, его ранили в правую ногу, которую затем пришлось ампутировать. За подвиг в Эстонии иркутский буддист, бывший снайпер 168-й дивизии 402-го отдельного гвардейского полка, получил орден Великой Отечественной войны второй степени. Есть у ветерана и другие ордена и медали.

Борис Хандеев с ужасом и негодованием узнал об инициативе эстонских властей по переносу Бронзового солдата. "Этот Андрус и его шарлатаны оскорбили мои чувства не только как ветерана, но и как верующего человека. Это же огромный грех - нельзя тревожить прах умерших предков", - говорит пенсионер. Он заключил, что такой поступок мог совершить только человек, которым владеет злой дух.

Шаман-фронтовик решился на крайние меры и совершил над премьер-министром обряд "смерти злого духа, сидящего в нем". Он попросил соседскую дочку найти изображение главного зачинщика кощунственной акции, та достала ему фотографию Андруса Ансипа в интернете.

Облачившись в национальный бурятский костюм и достав культовый бубен, шаман установил фото эстонского премьер-министра на полу в центре комнаты. На фотографию поставил традиционную рюмку с водкой, пустую бутылку, стакан молока и пиалу с чабрецом. После чего пенсионер начал произносить заклинания - "на смерть злого духа и изгнания его из тела Андруса Ансипа".

После того, как шаман закончил свои действия, он признал, что изгнание беса из тела Ансипа оказалось делом тяжелым - в того вселился чересчур злой дух. После чего Борис Хандеев сказал журналистам, что эстонский премьер, возможно, одумается, и памятник Воину-освободителю перенесут обратно.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss