Кто владеет информацией,
владеет миром

Электорат Байру, превосходящий численностью лепеновский, скорее всего, поддержит Сеголен Руаяль

Опубликовано 04.05.2007 в разделе

Электорат Байру, превосходящий численностью лепеновский, скорее всего, поддержит Сеголен Руаяль

4 мая кандидаты в президенты Франции Николя Саркози и Сеголен Руаяль смогут агитировать последний день, поскольку именно сегодня завершается официальная предвыборная кампания. 6 мая пройдет второй тур выборов главы государства.

Отметим, что согласно приведенным различными СМИ результатам опросов, после прошедших 3 мая теледебатов, за день до голосования, кандидата от правых Николя Саркози готовы поддержать больше французов, чем кандидата от социалистов Сеголен Руаяль. Разрыв составляет около 5%.

Между тем, эксперты считают, что решающими в победе на президентских выборах 6 мая могут стать голоса тех избирателей, которые в первом туре поддержали Франсуа Байру и Жан-Мари Ле Пена, а сейчас еще не определились. В свою очередь, сам Франсуа Байру заявил, что "не будет голосовать за Саркози". И это можно считать косвенной поддержкой Сеголен Руайяль. Она, в отличие от своего конкурента, призвала к более мягкому подходу в "построении новой Франции", отмечает Первый канал.

Что касается тематики обсуждаемых вопросов, то Сеголен Руаяль получила перевес в вопросах, связанных с экологическими проблемами, системой образования и борьбой с социальным неравенством.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss