Кто владеет информацией,
владеет миром

Участник приморского "партизанского отряда" Роман Савченко, оказывается, не задержан, он в розыске

Опубликовано 10.06.2010 в разделе

менты приморские партизаны
Участник приморского "партизанского отряда" Роман Савченко, оказывается, не задержан, он в розыске
Задержанный в Михайловской районе мужчина, возможно, не имеет никакого отношения к банде, воюющей против милиции. Просто он оказался не в то время, не в том месте, еще и одетый в камуфляж, сообщили корр. РИА PrimaMedia информированный источник в силовых структурах.

Мужчину задержали прямо в лесу, при нем была полная сумка продуктов, одет он был в камуфляжную форму. Пока силовики не могут определить, причастен ли задержанный каким-то образом к приморской банде.

"Это точно не Роман Савченко. Его до сих пор ищут. А мужика в Михайловском районе привели в отделение, пробили по базе данных, нашли в документах какие-то неточности. Поэтому спецслужбы пока сами не знаю, пособник он или просто охотник", - пояснил информированный источник.

Сотрудники ГАИ шаморовского поста сообщили, что группировка напала на три магазина и даже убила продавщицу в одном из них. Однако следственные органы эту информацию официально опровергли.

Рейтинг:   4.11,  Голосов: 9
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss