Кто владеет информацией,
владеет миром

В войне с ментами на стороне "приморских партизан" выступили инфицированные клещи

Опубликовано 10.06.2010 в разделе

менты приморские партизаны
В войне с ментами на стороне "приморских партизан" выступили инфицированные клещи
Пятеро сотрудников отряда милиции особого назначения, участвующие в спецоперации по поимке вооруженных лиц, совершивших ряд нападений на милиционеров в Приморье, госпитализированы в инфекционное отделение одной из больниц края. Врачи подозревают у ОМОНовцев инфекционное заболевание, переносчиком которого является клещ, сообщил РИА PrimaMedia представитель силового ведомства.

"Сотрудники ОМОН принимают участие в спецоперации в течение нескольких дней, они были брошены на прочесывание леса, где и были покусаны клещами, - уточнил источник. – Соответствующих прививок против клещевого энцефалита у них, насколько известно, не было".

Сейчас группа силовиков с подозрением на боррелиоз или болезнь Лайма находится под наблюдением медиков. Основание думать, прежде всего, о данном заболевании, стало появление красных пятен на месте укуса клеща.

Поясним, инкубационный период клещевого боррелиоза составляет - от 2 до 30 дней. Через 1-1,5 месяца развиваются признаки поражения нервной системы, сердца, суставов.
Приморский край является очагом клещевого энцефалита с уровнем заболеваемости,

"Лечение клещевого боррелиоза должно проводиться в инфекционной больнице, где прежде всего проводится терапия, направленная на уничтожение боррелий. Без такого лечения болезнь прогрессирует, переходит в хроническое течение, а в ряде случаев приводит к инвалидности", - уточнили специалисты.

Рейтинг:   4.57,  Голосов: 21
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss