Кто владеет информацией,
владеет миром

Семья Романа Суслова подозревает, что его тело разрезали на органы

Опубликовано 10.06.2010 в разделе комментариев 23

Семья Романа Суслова подозревает, что его тело разрезали на органы

В Москве у здания Главной военной прокуратуры прошел санкционированный властями пикет против службы по призыву. Поводом для состоявшейся накануне акции стала загадочная гибель призывника из Омска Романа Суслова, направлявшегося в часть для прохождения службы, сообщает "ТВ центр".

Роман Суслов, призванный в военную часть 46102, расположенную в городе Бикин Хабаровского края на границе с Китаем, погиб 23 мая по пути в гарнизон. Тогда его матери Татьяне Сусловой сообщили, что ее сын покончил с собой, повесившись в туалете вагона. Женщина подозревает, что никакого самоубийства не было, а Романа убили, чтобы продать его внутренние органы в соседний Китай.

По данным Комитета солдатских матерей, это не первый случай, когда гибнут отправляющиеся на Дальний Восток призывники. До Романа Суслова похожим образом погибли еще шесть призывников из той же воинской части в Бикине. Тела всех призывников были присланы родным в закрытых цинковых гробах с запретом их вскрывать. В частности, 29 июня 2009 года также по пути в гарнизон был найден повешенным в туалете поезда Челябинск-Биробиджан 21-летний житель Кургана Александр Мажуга.

15 декабря 2009 года на территории Китая был обнаружен повешенным призывник из Тувы. В июле прошлого года военные все же признали факт убийства Александра Мажуги в поезде. По заключению экспертов, смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы.

Остальные молодые люди, по уверению командования части, сами свели счеты с жизнью.

В числе таких объявленных самоубийц - сын жительницы Омска Алмы Бухарбаевой, Марат. Молодого человека семь лет назад так же прислали матери в цинковом гробу. Женщине сообщили, что, по заключению судебно-медицинской лаборатории Дальневосточного ВО, ее сын повесился. Однако, ослушавшись приказа не вскрывать гроб, Алма увидела на теле сына огромный шов от подбородка до паха. Разорвав шов, мать обнаружила, что внутренние органы отсутствуют.

При этом на шее у призывника отсутствовала странгуляционная борозда - след от петли, который должен быть у повесившегося человека. Переносица юноши была сломана, один висок поседел (мать считает, что это было результатом пережитого перед смертью стресса), а на руках были видны следы от наручников. Алма Бухарбаева приняла участие и в осмотре тела Романа Суслова. Видео осмотра с комментариями Бухарбаевой после нового скандала было опубликовано в интернете и уже вызвало волну разноречивых откликов.

Как уверяет женщина, именно такой шов - от подбородка до паха - был и у ее сына. При осмотре тела Алма также нашла синяки и ожоги на руках и на голове призывника. Как уверена Алма Бухарбаева, молодого человека при жизни пытали. Она заявила о своем протесте в адрес Минобороны, ФСБ и "самое главное, Путина" в связи с тем, что случаи гибели солдат остаются безнаказанными. Как считает женщина, Романа, как и ее сына, "доблестные засранцы-офицеры" выбрали для трансплантации органов.

 

Как рассказала Алма, через две недели после похорон ее сына командир военной части прислал ей телеграмму, что Марат "трагически погиб при прохождении военной службы". По словам женщины, во время разбирательства в Бикинском гарнизонном суде хабаровский эксперт Терешин на вопрос об исчезнувших органах ответил вопросом, знает ли она, что на черном рынке почка стоит 50 тысяч долларов. По словам матери, эти слова эксперта слышали судья, прокурор и свидетели. Как отмечают эксперты, расположение Бикинского гарнизона на границе с Китаем может быть причиной странных смертей солдат, ведь в КНР легко продать внутренние органы человека.

 

Отметим, что, по словам родных Романа Суслова, он предчувствовал, что его убьют. На четвертый день пути он, разговаривая по телефону с гражданской женой Оксаной Берелюк, сказал, что его "зарежут или убьют" "лейтенант, прапорщик". После этого разговора у молодого человека сел телефон, и он позвонил с номера другого призывника и рассказал, что у него отобрали еду, воду и сигареты, держат отдельно и "чуть ли не под конвоем водят в туалет". На следующий день Роман Суслов погиб.

 

Как рассказала гражданская супруга Романа, на 26 июня у них была намечена свадьба, но Роман уговорил отложить мероприятие на год, когда он вернется со службы. У погибшего призывника остался годовалый сын.

Как заявил "ТВ центру" заместитель начальник Хабаровского краевого бюро судебно-медицинской экспертизы Анатолий Нестеров, в случае, подобном инциденту с Романом Сусловым, должно проводиться служебное ведомственное расследование для установления причин несоблюдения норм, предписанных нормативными документами.

В свою очередь, следователь по особо важным делам военного Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Лымарь сообщил, что в производстве военного следственного отдела по Биробиджанскому гарнизону находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного статьей 110 УК РФ (доведение до самоубийства). Родственники Романа Суслова собираются через суд добиваться установления причин гибели их сына.


Новость по теме:

"Сегодня ночью меня зарежут или убьют"

 



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
катето слышал...
wolodja написал 16.06.2010 08:32
http://gavaga.livejournal.com/11605.html
"По информации «Медицинского клинического журнала», исчезновение огромного количества людей в России связано с поиском органов для трансплантации На «черном рынке» человеческих органов сердце стоит 160 тыс долларов, печень - от 60 до 150 тыс долларов Поджелудочная железа оценивается в 45 тыс долларов, почка – в 10 тыс долларов, а крайняя плоть мальчика – в 20 тыс «зеленых»
...
В мире давно существует высокодоходный «черный рынок» донорских органов, созданный транснациональной организованной преступностью Основными «поставщиками» органов являются бездомные и бедные, а также дети Например, в России за пять лет бесследно исчезли более 150 тыс детей Сколько из них «пошло на органы», никто не знает"
Монаху
Володимирко написал 12.06.2010 17:20
Конь ты Тыхдымский, по- ходу в армии был, и чему она тебя обучила пидр ты задротный.Ты знаешь что такое рыночное взаимоотношение, которое типо в нашей стране.Товар-деньги, услуга -деньги и не как иначе. Служба в армии -услага. Вопрос на миллион долларов как минимум, где деньги ??????????????????
А вот родину защищять это другое дело, дом свой родных просто загрызу любого.
людские органы
донор написал 10.06.2010 23:31
По другому и быть не могло. Рано или поздно богатеми начали бы скупать молодые органы себе для омоложения и попыток получить вечную жизнь. Что сейчас у нас в России и началось. Вы на морды их посмотрите хотябы. Олигархические. Такие перед чем-нибудь остановятся разве?
Ублюдки!
STARIK написал 10.06.2010 23:08
Я всегда был и остаюсь противником пересадки человеческих органов. Именно эта практика медицинских светил породила такие чудовищные преступления.
Ненавижу тех медиков, которые занимаются пересадкой человеческих органов!
Презираю тех, кому пересадили человеческие органы!
(без названия)
Сенатор написал 10.06.2010 23:06
Совет Баранову по-поводу форума: низкий IQ засланных сюда казачков сводит на нет сам форум. Ну просто неинтересно читать, когда его спамит группа интернет бригадников. Как решение проблемы предлагаю сделать регистрацию для форума, чтобы оставлять тут комментарии мог только зарегестрированный пользователь. При этом, эпрувэл регистрации рекомендую делать не автоматический и не сразу после регистрации, а через несколько дней ,в лучшем случае, и при подозрении на причастность к гестапо- банить. В сети есть один иммигрантский форум который контролируется гестапо. Там это работает именно так. Нового пользователя могут вообще не заэпрувить. Стоит ли упоминать то, что на всех пользователей они ведут базу данных.
Re: Re: Re:
солдат написал 10.06.2010 22:47
может и москаль я. русский во всяк случ. но вроде не провокатор. за миллиарды путина и абрамовича в бой и на смерть не пойду точно. точно. точно. это уж точно. совсем точно. ну а если ружьишко дадут - возьму не откажусь. примененице найду ружьишке.
Молитва
Соотечественник написал 10.06.2010 22:39
Все верно ~солдат~, Родина - это святое, за нее стоит умереть.
И в настоящее время государство ее уничтожает; уничтожает постепенно и жестоко.
Но чтобы разделывать на органы новобранца, еще даже не доезжая до казармы, при полной обеспеченности безнаказанности... Слов нет. И ведь это, в одной только этой части, из одних только известных случаев - с начала 2000-х происходит, причем регулярно.
Плять, это и журналистами замалчивается - четвертая ветвь власти сраная.
Тут слова правильные попались - неплохой вариант стратегии (даже для атеистов и язычников). Привожу полностью:
1. Не всякая власть от Бога.
2. Есть власть и от дьявола.
3. И она пришла в мир наш убить его и тебя.
3.1. Просто запомни это.
4. И не расшибай лоб перед теми, кто пришел убить тебя.
5. И не делай икону из убийц твоих.
6. И сделай все так, чтобы они попали в капканы, расставленные на тебя, прежде, чем ты попадешь в их капканы.
7. И не верь патриархам, благословляющим убийц твоих.
8. И не иди на убийц твоих с мечом или топором, ибо они ждут этого, чтобы убить тебя.
9. Иди на них со своим умом.
10. И отрицай их повсюду.
11. И высмеивай их.
12. И презирай их.
13. И не верь им никогда и ни в чем.
14. И голосуй всегда и везде против них.
15. И если скажут они "да", скажи "нет".
16. Не нарушай их законов, дабы они не убили тебя. Твоя Благодать превыше их законов.
17. Но и не исполняй их законов.
18. И когда кто-то из них гибнет, радуйся, ибо гибнет зло и зла в мире становится меньше.
19. И ежедневно и ежечасно желай им и их роду до двенадцатого колена погибели.
20. И когда спросят тебя: до семи ли раз надо проклясть убийц твоих, ответь: не до семи, а до семи-жды семидесяти семи раз надо их проклясть.
21. Возлюби ближнего своего. Ибо любовь спасет вас и мир.
22. И возненавидь истребляющего тебя.
23. Ибо ненависть твоя очистит тебя для любви.
24. И еще раз возненавидь истребляющего тебя.
25. Ибо в тебе он истребляет Подобие Божие.
26. Ибо в тебе он убивает Бога.
27. И запомни раз и навсегда, как азбуку и таблицу умножения: не ты живешь по милости убийцы твоего; а убийца живет по милости твоей, на тебе, от тебя и в тебе, подобно червю-паразиту гложущему тебя.
28. Извергни его от себя.
29. Извергни его из себя.
30. И он издохнет сам без соков и крови твоей.
31. И очистится мир.
32. И ты станешь Спасителем этого мира.
33. И ты спасешься Сам.
Доменикана
тю-тю написал 10.06.2010 22:33
А я куплю ка себе билетик в доменикану и тю-тю... пусть как абрамович с путей и черномордым сами свое бабло защищают обороняют. а я лучше на пляжике купаться всю жизнь буду. пару-тройку сотен доларей на пожрать всегда заработаю. а больше мне и не надо. чем на запасные органы меня для отцов-олигархов разрезать заживо будут. нуко нах! на каком языке там говорят в доменикане этой?
Re: Re:
Сенатор написал 10.06.2010 22:32
>А она ни копейки мне дать и не может. У нее их нет копеек этих.
Конечно нет, олигархическо-гестаповская кремлядь все, вплоть до копеек растащила
>Да я и сам с нее не возьму.
Да тебе никто и не даст
>Потому что для меня Родина это не кучка прорвавшихся к власти аморальных жуликов-хапуг.
Опа, вот и уши провокатора гестаповца вылезли..какие же вы тупые и предсказуемые...
>Для меня это деревня где я родился и с бабкой дедом детство провел. Рыбу на речке ловил. В девченок влюблялся. Вот эту деревню я с такими же как я защищать и буду. От чужаков. Любых мастей и цветов.
Так ты москаль? Потому как если не москаль, то не забывай, что как раз ты и есть чужак на исконных территориях одного из 179 народов которым эти территории принадлежат.
А раз ты уже после 2х своих дешевых постов, и вопросов "зачем подыхать", нашел для себя ответ за что подыхать, то остается тебе пожелать пойти выполнить свое решение, чтобы 1м м-м было меньше.
>А за Газпром черномордина, за негров баскетболистов прохора и за яхты и возлюбленных путина - не хочу. Ну не хочу и все. Не я ж на этих яхтах плаваю. Ну верно ведь, мужики?
Короче вывод провокатора ясен: он хотел нужную формулировку подогнать под сам факт того, что де факто, подыхать то вы будете за абрамовичей!
Re:
солдат написал 10.06.2010 21:58
А она ни копейки мне дать и не может. У нее их нет копеек этих. Да я и сам с нее не возьму. Потому что для меня Родина это не кучка прорвавшихся к власти аморальных жуликов-хапуг. Для меня это деревня где я родился и с бабкой дедом детство провел. Рыбу на речке ловил. В девченок влюблялся. Вот эту деревню я с такими же как я защищать и буду. От чужаков. Любых мастей и цветов. А за Газпром черномордина, за негров баскетболистов прохора и за яхты и возлюбленных путина - не хочу. Ну не хочу и все. Не я ж на этих яхтах плаваю. Ну верно ведь, мужики?
(без названия)
Сенатор написал 10.06.2010 21:43
>Почему я пойду и отдам жизнь за миллиарды Абрамовича, Прохорова, Черномырдина? Зачем мне это?
Зачем тебе это ты можешь ответить себе только сам. Если ты раб - иди, будь пушечным мясом и тушкой на выемку органов. А еслим не раб, то сдохнешь - но не пойдешь ни при каких условиях!
> Я б за Родину жизнь отдал.
Ну и дурак. Она бы за тебя и копейки ломаной не дала.
.
солдат написал 10.06.2010 21:33
Я не говорю о том - надо или не надо служить в армии нынешней России - не расстреливайте меня пока. Я просто честно не могу понять, почему я пойду защищать добро богатея Абрамульчика... Да еще при этом зная, что добро это он наворовал у меня, у моего народа и у моей семьи. Почему я пойду и отдам жизнь за миллиарды Абрамовича, Прохорова, Черномырдина? Зачем мне это? Я б за Родину жизнь отдал. За народ свой. За детей своих. Но не за свежего ребенка нынешней любовницы премьер-министра. Или может я не догоняю чего?
(без названия)
Сенатор написал 10.06.2010 21:21
ну поднялись 5 человек (по официальной версии), 30 (по неофициальной) и только в 1м регионе...
В стране с населением 140млн. Процент сами посчитаете если будет интересно.
Так что рабы.
Re: .
нераб написал 10.06.2010 21:10
Неправда. Рабы не поднялись бы сейчас на неравный бой и на верную смерть в Приморье. Против страшной, черной, удушающей все живое и высасывающей все жизненные соки силы. А святые мальчики эти поднялись. Не рабы значит. В другом в чем-то дело.
(без названия)
Сенатор написал 10.06.2010 21:03
>Почему и зачем идут они в российскую армию? Может мне объяснить кто-то?
Если кратко: потому что рабы. На генетическом уровне. Вот им объясни- кого защищаешь и зачем? Ты же нищий в стране полной богатств, где все богатства принадлежат кремляди. Но они не понимают. Они пойдут как скот на убой даже осознавая это, но при этом у них не повернется мысль направить оружие против того, кто их гонит на убой чтобы и дальше заправлять всеми богатствами. Рабы на генетическом уровне! И это не сейчас началось! Потому и используется фраза "генетические рабы".
Во время коллективизации-индустриализации их деды подыхали от голода, занимались трупоедством, в то время когда тонны зерна гнили под охраной чекистов. Но не возникало у рабов желания уничтожить гонителя и забрать то, что им принадлежит. Раб предпочитал убивать своих детей и варить из них суп и подыхать от голода!
Или когда Наполеон 1 пришел в рашку. Он же предлагал крепостным рабам свободу! Но рабы на то и рабы что не нужна им свобода и они лишь смотрели как их жалкое имущество жгут царевы слуги, а потом это пушечное мясо состоящее из рабов шло в бой под Бородино и подыхало, забрасывая своими трупами французов. Рабы они и есть рабы и раб получает то, что заслужил!
(без названия)
Сенатор написал 10.06.2010 20:54
Бизнесом на органах заправляют жиды. Недавно когда на гаити было землетрясение их за руку поймали в попытках вывести сирот-детей для последующей отправки их на органы.
А в рашке "армия" работает на этих же жидов- предлагает органы загнаных на убой рабов
Кого защищать?
солдат написал 10.06.2010 20:52
Кого и что собираются защищать с оружием в руках отдавая свои жизни эти идущие в армию мальчишки? Яхты абрамовича? Девочек прохорова? Доминиканские виллы сергея трофимова? Добро дириписик,лужковых,чубайсов? Их ожиревших и одуревших от безделья, жратвы и развлечений деточек? Почему и зачем идут они в российскую армию? Может мне объяснить кто-то? Пусть жырномырдые сами свои несметные богатства и защищают. Мы-то почему должны это делать? 1000 долл стоит билет в Доминиканскую Республику. Виза русским не требуется. Все украденные в России капиталы давно уже в Доминикану вывозятся. И никаких армий, ничего. Почему надо отдавать жизнь за добро абрамчика? Почему???!!!
Нихрена не китайцам!
Фома неверующий написал 10.06.2010 20:12
Думается, что нихрена не для китайцев эти органы у 18-летних русских мальчишек вырезают. Не догадываетесь кому? Кому удалось по 50-100 миллиардов с бывшего СССР влегкую срубить и кто в свои нынешние 50-60-70 лет никак с такой сказочной жизнью на лыжах , виллаах и яхтах с девочками-куршевелечками расставаться не хочет и всячески ее планирует продлить. А почему бы и не продлить? Если имеешь возможность без напряга выложить миллион за новенькие 18-летние легкие. Еще миллиончик за новую печень. Еще лям за сердце. Как в Форбсе русские миллиардерские имена вдруг замелькали. Так же те же имена скоро и в списках супер долгожителей планеты появятся.
Беспредел в ВС РФ перешел уже всякие границы
***** забанили написал 10.06.2010 18:59
Командира части, все офицерье и "типа врачей"- шакалов этих поганых-самих продать китайцам на органы! Только так и не иначе! ЖУРНАЛИСТЫ опубликуйте их фамилии и звания,фотографии-люди должны знать этих уродов в лицо! Такое нельзя оставлять безнаказанным! Люди -а если это не дай бог, случиться с вашим сыном,братом,мужем? РЕДАКЦИЯ ФОРУМА,МСК.узнайте и опубликуйте номер части,адрес,где она расположена,чтобы родители знали и не под каким предлогом не соглашались,чтобы там служили наши дети и братья! Ведь понятно уже ,что дело спустят на тормозах.НО МЫ ДОЛЖНЫ ЭТИХ СУК ЗАПОМНИТЬ! ПРИДЕТ ВРЕМЯ И МЫ ДОБЕРЁМСЯ ДО ВАС УРОДЫ ГДЕ БЫ ВЫ НЕ ПРЯТАЛИСЬ! НЕТ ВАМ ПРОЩЕНИЯ ЧМО В ПОГОНАХ!
Re:
Монах написал 10.06.2010 16:42
А мне не жалко идиотов которые как и следует тупому скоту-пушечному мясу - молча прут на убой
Не пизди тут сволочь глумливая, не воняй своим ***** задроченным. Не у всех есть деньги на откос от армии и это не значит, что те кто сейчас в арими сплошь дебилы. Если ты прыщ ***** откосил и радостно читаешь про то как парня на органы разделали, ты не человек - тебя самого надо так на запчасти суку разобрать.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss