Кто владеет информацией,
владеет миром

В России появилась еще одна партия - "Великая Россия"

Опубликовано 05.05.2007 в разделе

В России появилась еще одна партия - "Великая Россия"

Сегодня в Москве официально объявлено о создании новой политической партии - "Великая Россия". Об этом было заявлено на учредительном съезде политического объединения. В работе съезда приняли участие порядка 500 человек, из них - 183 делегата из 61 субъекта федерации. Среди делегатов - депутаты Госдумы РФ Андрей Савельев и Дмитрий Рогозин, а также лидер Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) Александр Белов.

Как говорят сами учредители партии "Великая Россия", их организация будет не оппозиционной, ни проправительственной. Они обещают чутко реагировать на любые изменения политической ситуации, при этом поддерживая власть в благих начинаниях и открыто "критикуя ее ошибки".

При этом инициаторы объединения подчеркивают, что партия будет придерживаться национально-патриотических взглядов.

Один из инициаторов создания партии, депутат Госдумы Дмитрий Рогозин рассчитывает, что на выборах в Государственную думу "Великая Россия" получит не менее четверти всех голосов избирателей.

Рогозин принимал участие в учредительном съезде партии в качестве гостя, хотя считается главным идеологом и инициатором создания "Великой России".

"У нас есть серьезные подозрения, что если бы я оказался в руководстве этой партии, у нас было бы проблем с регистрацией гораздо больше", - цитирует Рогозина агентство Интерфакс.

«Многие не верят, что сегодня в России можно создавать партии, так как повсюду идет их массовая ликвидация, - заявил на съезде председатель новой партии депутат Госдумы Андрей Савельев. - Мы идем к двухпартийной системе, в которой обе партии являются марионетками власти. Но мы не с соизволения Кремля здесь. Мы - русский народ».

Андрей Савельев также заявил, что его партия ожидает перехода в свои ряды многих членов партии «Справедливая Россия», поскольку СР образовалось в том числе на базе партии «Родина», лидером которой был Дмитрий Рогозин и наиболее преданные члены которой перешли за ним в Конгресс русских общин, а затем и в партию «Великая Россия».

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss