Кто владеет информацией,
владеет миром

МВД в Приморье ловит вообще неизвестно кого

Опубликовано 11.06.2010 в разделе комментариев 27

МВД в Приморье ловит вообще неизвестно кого
Человек, которого называли лидером группы, ответственной за нападения на милиционеров в Приморье, заявил местному телевидению, что не имеет отношения к деятельности "партизан", сообщает ВВС. Одновременно появились сомнения в том, что единственный задержанный подозреваемый - это 18-летний Роман Савченко.

Некоторые источники сообщают, что задержали не подростка, а взрослого мужчину, вызвавшего подозрения камуфляжной одеждой и сумкой с продуктами. Указывалось также, что при нем были документы, которые тоже показались подозрительными по неназванной причине.

А в редакцию местной телекомпании позвонил человек, представившийся Романом Муромцевым.

Муромцева, бывшего десантника и участника войны в Чечне, правоохранительные органы считают главарем банды, но позвонивший заявил, что не имеет к банде никакого отношения.

"В милицейских ориентировках указан мой прежний адрес, возраст, но фотография не моя. Я никогда не служил в ВДВ, я дважды сидел за разбой и наезд на пешехода, и отношения к этой банде не имею, живу во Владивостоке. Теперь я боюсь выходить из дома, так как опасаюсь, что милиционеры будут стрелять на поражение", - сообщил он.

Позднее в оперативном штабе признались, что внесли фамилию Муромцева в ориентировку ошибочно.

Тем временем, выяснились обстоятельства задержания одноклассника одного из подозреваемых. 27-летнего Евгения Кутлина в среду взяли около его дома на глазах жены и соседей.

"Домой он вернулся за полночь, весь избитый, с синяками и ссадинами, еле ходит. Похоже, у него почки отбиты", - рассказала журналистам его жена Татьяна.

В эфире радиостанции "Лемма" слушатель рассказал, что 28 мая - на следующий день после нападения на милиционера Карасева в селе Ракитное - стражи порядка задержали жителя этого села Андрея Пешкова.

Его брат Юрий рассказал, что Алексея избили, вывезли в лес и бросили на обочине дороги. В результате, Андрей Пешков получил травму позвоночника и сотрясение мозга.

Родственники написали жалобу на действия милиционеров в прокуратуру, ответа пока не получили.

Ранее Владимир Савченко, отец одного из разыскиваемых, сообщил, что его сын был избит сельскими милиционерами, а пять лет назад старший сын был найден мертвым в милицейской камере.

- Так получается, что у милиции вообще нет ничего - ни реальных подозреваемых, ни ориентировок, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Кроме мотивов - мотивы для действий "партизан" милиция предоставляет постоянно, в последнее время особенно. Если сейчас кого-то убьют и объявят "приморским Бин Ладеном" нет никаких гарантий, что это не будет просто случайно попавшийся человек. Подозреваемых-то нет, значит любой гражданский - подозреваемый. Вне подозрений только менты.А ведь возможно, что все или почти все случаи нападений на ментов - это дело рук совершенно разных людей, которые дошли до ручки или их довели. И тогда спецоперация в Приморье - это просто карательная операция, миссия устрашения. С чем нас всех и поздравляю. Дожились до настоящей "гондурасии".




Рейтинг:   5.00,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
всем спасибо все свободны.........
Натан Кириллович Юньпанцев написал 11.06.2010 12:55
----------------------
«Лесных братьев» взяли в окружение
Как стало известно «Комсомолке», приморских «партизанов» окружили в одном из частных домов Уссурийска. Первым убили Андрея Сухорада - единственного, кто не был причастен к убийству милиции в Ракитном.
Обо все этом нам сообщила любимая девушка Андрея, которой парень позвонил в тот момент, когда начался штурм.
Оставшиеся в живых парни также успели попращаться с любимыми. Это Александр Сладких, Александр Ковтун и Владимир Илютиков. По одной из версий, всех парней уже расстреляли, хотя бандиты выходили из дома с поднятыми руками. Однако по другой информации штурм продолжается до сих пор.
http://www.dv.kp.ru/online/news/683559/
--------------
http://top.rbc.ru/incidents/11/06/2010/419907.shtml
Ковтун - которго заявляли арестованым еще 4 дня назад ("своих не сдам") сдался последним, после перестрелки и после того как убили двоих - Сухораду и Сладких. Двоих типа схватили на днях.
Ковтуна брали, а потом подослали с "заминированным" мозгом?? Запугали? Вживили гранату и шантажировали по радио? Или Ковтуна изначально не брали? (ну да - кто ж его отпустит-то)
---------------------
"Его отец Владимир Савченко пожаловался на то, что ему не разрешают встретиться с сыном. "Я спросил: что, ребенка задержали, как с ним увидеться? Они ответили: мы подумаем – и все. Это говорит о том, что они не дадут возможности с ним встретиться", - сказал В.Савченко "Русской службе новостей".
"Я ездил нанимать адвоката, чтобы он присутствовал при допросах, чтобы не было милицейского беспредела, но, по-моему, я уже опоздал. Поэтому тут придется идти другим путем. Не я буду за милицией бегать, а они за мной", - добавил он. "
----------------------
Корреспондент "КП" сообщает с места событий:
- Не так давно к месту событий прибыла мать Александра Ковтуна вместе с адвокатом. Переговоры прошли успешно: спустя 15 минут последний из подозреваемых сдался. Еще через пять минут силовики сняли оцепление для пешеходов.
----------------------
Короче ребята реально - ГЕРОИ. Жаль их что попались!!!
Если инсценировка и фикция - апишники записаны, статистика собрана.
Подготовка к визиту ДАМ осложнена хмуростью реалий - его там, мягко говоря, не ждут. (вобщем-то как и во всей стране)
Что-то было во вбросах про "военные отказались искать партизанов" - это отказ выполнять приказ?
Re: идем мы как-то по пустыне.. бац! (по заду) А сзади - никого!..
LevXIII написал 11.06.2010 12:52
Да, херовато получается мусорам...
"от испуга очок малэнкий-малэнкий - патом балшой-балшой! Вахххх!"
И радует эта картина
Всех, любящих русский народ!
(без названия)
volcodav написал 11.06.2010 10:56
Тигр, респект, коллега..
Хотелось добавить, что летом в тайге спецу (или "местному партизану") не нужна никакая помощь (а, значит, зависимость от кого бы то ни было), кроме, естественно, неотложной медицинской.
Любое партизанское движение имеет смысл при поддержке местного населения. На ДВ это наличествует. Следовательно, у власти там (а в перспективе и не только там)очень большие проблемы.
(без названия)
Вован написал 11.06.2010 09:45
Организованная преступность сильнее неорганизованной! Для борьбы с организованной преступностью в первую очередь нужно убирать организаторов. Это ведет к дезорганизации преступной группировки и вселяет страх в членов группировки.
(без названия)
Киров написал 11.06.2010 07:58
Раскрыть комментарий
Re: Re: не известному
Тигр написал 11.06.2010 07:15
Ну начнем с того что не серые мыши их ловят а зеленые (фсб). У зеленых подход особый, поэтому и вешают фото не соответствующее лицам. Бандит как мыслит?-: Если меня не знают ,значит не поймают и я могу свободно вернуться в свою берлогу. Если уже знает что известен, то начинает скрываться,что тяжелее в его поимке. Возможно четко знают кто но не афишируют. Чтоб жить в лесу нужно иметь продукты, деньги в конце концов. Куча всего, все это ныкается в схроны. Ну и берем медицинский фактор,ранения,то да се. Даже ублюдок басаев лапу отрезал в населенном пункте. Это зеленые знают вот и пускают дезу. Кстати до всех этих событий на сайте кавказских бандитов активно муссировались темы по приморью. В частности независимости этого региона от России. А в скоре на тебе. Не исключаю может там и группа этих бандитов орудует. Если все же это Русские парни встали на тропу войны с местной мафией это положительно. Ведь никто не даст нам избавления,ни царь ,ни бог и не герой,добьемся мы освобождения своею собственной рукой. И на последок(а то хозяин точки доступа спалит) везде ,где были лозунги с призывами к Русским людям скрывались совершенно другие люди и другой национальности. Вот пример холдинг ,так называемое Русское радио,название видите? Узнайте кто хозяева. Или название организации,работающей с денежными средствами Русский стандарт. Как только увидел призвание этих партизан ,поняло что то тут не то. В приморье как и других городах , москву не беру так все ясно,орудует кавказская мафия. Вон евсюков хоть и гандон ,а на работу действительно набирал Русских,это совершенно точно не смотря даже на его интервью об этом.
(без названия)
ИОВ написал 11.06.2010 06:54

= Однако ж посмотри, как пипл реагирует на твой заказной троллинг - ты всегда в минусе...
=
(1) А чего мне "народ"? Я сам - НАРОД.
Дарю
http://www.youtube.com/watch?v=eLaWAZe_asg&feature=related
Re: РИА "PrimaMedia" начало вывешивать милицейскую заказуху - Выдержки
Роман написал 11.06.2010 06:50
Два срока - это у Муромцева. Журналист - лох.
Re: Re: по теме
Владимир Андреевич Свистяев написал 11.06.2010 06:14
------ источник http://newsland.ru/News/Detail/id/516429/cat/94/
Человек на фотографии выше в левом верхнем углу якобы и есть тот самый Муромцев. Однако, позже выяснилось, что это совершенно другой человек, случайно попавший в ориентировки. Из этой ошибки вытекает, что, в лицо "партизан", получается, никто не видел! Тогда как и кто и на каком основании их опознал? Как мы увидим позже, все нападения происходили ночью. Как их сумели разглядеть? Ни фотороботов, ни описаний - сразу фотографии! Очень похоже, просто назначили козлов отпущения, то есть и все остальные ориентировки ошибочные и ищут вообще не тех. Потому и поймать не могут!)
--------------
Re: по теме
... написал 11.06.2010 06:11
Тигр, а для кого дают "левые" фотографии? Ведь фото и вывешивают, чтобы случайные люди могли опознать разыскиваемых. А если настоящие донные есть только у ментов, то они будут ловить этих людей вечно, до тех пор, пока подозреваемый сам не явится в милицию и оперативный дежурный сличит его фото с тем, что у него на столе под стеклом. Поэтому такой "милицейский прием" встречается только в кино.
А дезу менты дают всегда. Но не от того, что они такие хитрые, а потому что у них данные *****. Ну а когда их ловят на этом за руку, они говорят - это мы нарочно дезу гнали.
Re:
... написал 11.06.2010 06:07
ИОВ перепутал газету "Завтра" с Форумом.мск. Это "Завтру" дядя Сурков может отнять, а Ф.мск - не может. И это заставляет его оплачивать таких как ты гондонов, чтобы здесь наводить тень на плетень. Однако ж посмотри, как пипл реагирует на твой заказной троллинг - ты всегда в минусе...
А где же русский народ-богоносец? Почему не поддержит беднаго ИОВа? В России - одни жиды?
РИА "PrimaMedia" начало вывешивать милицейскую заказуху - Выдержки
Александр ДВ написал 11.06.2010 05:45
"Один из злоумышленников, 18-летний Роман САВЧЕНКО, был задержан вечером 9 июня в Михайловском районе.(??? – прим. ПН)
В 1996 году Роман задерживался за разбойное нападение на АЗС в с. Ракитное Дальнереченского района Приморья, в 2002 году – за угон автомашины, отбывал наказание. Он не является ни ветераном событий в Чеченской республике, ни офицером ВДВ России."
Савченко 18 лет, а в 96 он задерживался за разбойное нападение?
Ему тогда было 4 года.
по теме
Тигр написал 11.06.2010 05:41
Анатолий ,Вы разве не знаете такой милицейский прием давать левые фотографии и данные по подозреваемым,чего тень на плетень наводите? Их либо нет ,либо это делается для расслабона подозреваемых. А Вы уже обрадовались ,мол ловят не известно кого:-). Или не обрадовались?
Re: Понимаешь это странно,очень странно...
Рудольф Серафимович Речевкин написал 11.06.2010 04:37
Перед приездом трусливой девочки и устроили представление. Приедет, приедет. Щас только отстреляют самых смелых в регионе. (то, что не говорят про это - думаю не показатель что этого нет)
В Росии НЕТ ГЕРОЕВ. И выдумывать их похоже не стоит.
Если лес не подожгут (что в бандитском стиле было бы), значит не было никаких героев. За 500 омерзеканских рублей покуражились просто наверное и все.
Растяжки - не тема -. Теоретически можно научить кого угодно их ставить.
Свистнутое оружие - списали на вымышленных героев. А коллегу завалили - потому что и так давно всех достал и не хотел делиться или подключаться. Ну или просто первый попавшийся гой.
А мусоров наверняка по всей стране валят каждый день хотя-бы по одной туше, только народу не говорят про такие чудеса.
Насчет трусихи - у нее наверняка есть подземная ветка "метро-2012" и поезд там специальный - "Пацан". И станции - "Дремль", "Ботва-Сити", "Корки", "Сранкт-Пединбурк", "Рязань-Сортировочная", "Дача в Сочах".
Понимаешь это странно,очень странно...
ДебилРусскоязычныйГоворящий написал 11.06.2010 03:51
Как Владивостоковец и человек из рабочей среды подтверждаю,что не встретил еще ни одного человека вставшего в этом деле на сторону милиции.Люди говорят,что деревенская милиция зажралась и стала царьками.
---------------------------------------------------------------------------
Выборы тайным голосованием всегда будут поддельными.
Если я голосую-я имею право знать куда пошел мой голос!Только такие выборы должны быть!
---------------------------------------------------------------------------
2 июля к нам должен был приехать Димка-шмакодявка.
Теперь он или не приедет или к нему не подойдешь на расстояние выстрела.
Вот Вам и бег по пересеченной местности ментов от партизан!
---------------------------------------------------------------------------
Я планировал так,я уже и подросткам по 500рублей заплатил.
-:Приезжает к нам "Этот тупорылый",а к нему раз и подходят три подростка,типа-:"Дядя,дай закурить!"
Естественно Димка в ответ-:"Я не курю и Вам не советую".
А ему -:"Ах ты сука,ты еще и не куришь!!!",и по еблу ему носком недельной носки от рабочего человека.
Естественно-мгновенная смерть.
А с Вовкой Шеломовым я планировал по другому-хотел тигрицу трипаком заразить,
да видимо никто к нам уже не поедет!
Такая вот петрушка 38,понимаешь ли...
Re: Re:
Yury написал 11.06.2010 03:37
РИА "PrimaMedia" начало вывешивать милицейскую заказуху, хотя еще вчера там было интервью с отцом одного из участников. А сегодня серия милицейских материалов.
Re:
Владимир Акимов написал 11.06.2010 02:18
Пребесподобный ИОВ
На Ваши вопросы отвечает сама жизнь http://partizany.info
утром думал бутерброд.... спохватился - ГДЕ НАРОД???
Антон Милославович Нежнов-Трясунов написал 11.06.2010 02:17
А что... ездил все-таки с подарками к вдовушкам, наш "озорник"?? Если ездил - Междуреченцы скажут - совпадает изображение с реальной лицой али как.
А насчет оснований для ориентировки: где-то у ментов есть списки недомученных может? Так проще ориентировки составлять наверное..
(на манер иван-василича) ".....украли: Муромцева Романа - три, Муровцева Рамона - три, автомата россиянского - три, костюма фашистского - три, самоходного броневика... тоже три...."
идем мы как-то по пустыне.. бац! (по заду) А сзади - никого!..
Тимофей Романович Муроянцев написал 11.06.2010 02:02
Получается так, что:
-- если щас хоть кто-то из мусоров подавится грибами и сдохнет - припишут первому попавшемуся грибнику...
-- если хоть один мент разобъется на машине - припишут первому попавшемуся автостопщику...
-- если хоть одному менту померещится что чихнули на него намеренно - грохнет з автомата и скажет - с ножом мальчик напал
-- если хоть одного мента зарежут за хамство - на человека повесят все нераскрытки
-- если где ветка хруснет - менты начнут палить друг в друга
Короче - сидят значит как-то менты на пороховой бочке....
Re: Мусора построили ориентировки на основании анонимного письма?
Владимир Акимов написал 11.06.2010 01:58
Дорогой Антон Милославович Нежнов-Трясунов
Неужели вы этого хотите:
http://oleg-kozyrev.livejournal.com/2848444.html?thread=30507708#t30507708
Так нельзя: кто же тогда по пикалевам и междуреченскам с подарками будет ездить?
А надо, что бы Медведев просто удивлялся:
http://on-uletel.livejournal.com/3479.html
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss