Кто владеет информацией,
владеет миром

Обама вызывает на ковер руководителя "Бритиш Петролеум"

Опубликовано 11.06.2010 в разделе

империализм обама
Обама вызывает на ковер руководителя "Бритиш Петролеум"
Президент США Барак Обама пригласил в Вашингтон президента корпорации "Бритиш петролеум" Карла-Хенрика Сванберга для обсуждения ситуации с утечкой нефти в Мексиканском заливе. Как сообщили в четверг в Белом доме, встреча состоится 16 июня. Чуть ранее стало известно о письме, которое глава Береговой охраны США Тед Аллен, отвечающий за координацию правительственных усилий по предотвращению разлива нефти, направил Сванбергу. Из него очевидно, что речь, скорее, идет о вызове на ковер, чем о дружеской беседе. "Наша администрация не собирается отдыхать или чувствовать удовлетворение до тех пор, пока утечка не будет полностью ликвидирована, нефть собрана, залив очищен, и пока люди, живущие на побережье, не смогут вернуться к нормальной жизни", - заявил Аллен.

Эксперты отмечают, что со времени начала утечки нефти из-за аварии на нефтяной платформе "Дипуотер хорайзн", унесшей жизни 11 человек, Обама еще не встречался с представителями "Бритиш петролеум", несущей ответственность за произошедшее, сообщает ИТАР-ТАСС.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss