Кто владеет информацией,
владеет миром

Сообщают о еще одном задержанном по делу "приморских партизан"

Опубликовано 11.06.2010 в разделе

Сообщают о еще одном задержанном по делу "приморских партизан"

В Приморье задержан второй подозреваемый в причастности к партизанам. Об этом сообщили в следственном управлении СКП по Приморскому краю. Это некий Максим Кирилов, в данный момент его допрашивают. Подробности задержания пока неизвестны.

Кроме того, как сообщают корреспонденты, объявлен в розыск и еще один подозреваемый в причастности к бандгруппе. Это некто Илютиков - житель поселка Кировский.

По оперативным данным в данный момент партизаны направляются в сторону Хабаровска. В правоохранительных органах предупредили, что они могут представляться милиционерами, поскольку у них есть похищенные при нападениях документы сотрудников МВД. Накануне оперативники задержали одного из участников группы - 18-летнего Романа Савченко. Еще четверых ищут в общей сложности более тысячи милиционеров.

Нет никаких оснований считать, что задержанные напрямую причастны к действиям "приморских партизан", тем более, что раньше сообщалось о пятерых, а теперь получается, что численность отряда больше. Ложными оказались данные о лидере группы Муромцеве - он живет во Владивостоке и у него алиби.




Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss