Кто владеет информацией,
владеет миром

"Приморские партизаны" ведут неравный бой с блокировавшими их ментами

Опубликовано 11.06.2010 в разделе комментариев 61

менты приморские партизаны
"Приморские партизаны" ведут неравный бой с блокировавшими их ментами
Силовики Приморья начали штурм дома в городе Уссурийске, где находятся трое подозреваемых в вооруженных нападениях на милиционеров, сообщила РИА Новости в пятницу представитель следственного управления СКП РФ по Приморскому краю.

"Дом находится на улице Тимирязевской, он окружен. Злоумышленникам предложили сложить оружие и сдаться, но они открыли огонь. После была дана команда начать штурм", -сказала собеседница агентства.

По ее словам, операция началась около 06.00 мск. При штурме, по предварительным данным, убит один из подозреваемых, ранен милиционер.

За последние две недели в Приморском крае совершены три нападения на милиционеров. В конце мая в Дальнереченском районе в селе Ракитное в своем кабинете был убит милиционер. Отделение ограблено, похищены спецсредства, милицейская форма. Двадцать девятого мая в Яковлевском районе из автомата и охотничьих ружей была обстреляна патрульная машина милиции. Один милиционер ранен. В ночь на 8 июня в районе села Хвалынка Спасского района была обстреляна машина ДПС ГИБДД. В результате нападения двое сотрудников милиции получили огнестрельные ранения. По всем фактам нападений возбуждены уголовные дела.

Тем временем следственное управление Следственного комитета при прокуратуре по Приморскому краю выступило с пространным заявлением, где официально признало факт задержания двух членов "банды" еще до начала штурма и доказывает, что это никакие не "борцы за справедливость", а обыкновенные бандиты.

В сообщении СУ СКП говорится, что в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий 10 июня был задержан Роман Савченко, который, по данным правоохранительных органов, является одним из шести лиц, причастных к ряду нападений на сотрудников милиции на территории Приморского края. Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета по региону, в ходе допроса Р.Савченко признался в совершении нескольких преступлений, совершенных членами преступной группы. В ведомстве добавили, что также задержан и другой член группы - Максим Кирилов, с которым в настоящее время проводятся следственные действия.

По фактам нападения на сотрудников милиции ранее было возбуждено дело по ст.317 Уголовного кодекса РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот огнестрельного оружия).

В ходе расследования уголовного дела установлены лица, которые причастны к совершению данных преступлений это - Андрей Сухорада, Александр Сладких, Александр Ковтун, Владимир Илютиков, М.Кирилов и Р.Савченко, говорится в сообщении ведомства.

Следствием установлено, что преступная деятельность злоумышленников началась в феврале 2010г., когда на ул.Давыдова в г.Владивостоке было совершено вооруженное нападение на сотрудников милиции, в результате один милиционер был убит, второй ранен.

В течение нескольких месяцев злоумышленники совершали кражи, угоны, поджоги в Кировском, Дальнереченском и Спасском районах Приморского края. Подозреваемые похищали оружие и транспорт у жителей районов. "В качестве примера можно привести случай, когда в мае этого года в г.Спасске - Дальнем злоумышленники вызвали такси. Водителем такси оказалась женщина. Они применили насилие и похитили автомобиль", - говорится в сообщении.

Позднее, 27 мая они совершили нападение на отделение милиции в селе Ракитное. Милиционер патрульно-постовой службы был убит при исполнении своих служебных обязанностей. Следствием установлено, что подозреваемые искали оружие. Все служебные кабинеты в отделении милиции были взломаны, из сейфа похищены наручники и форменное обмундирование.

Через несколько дней, в ночь на 29 мая, на 61-м км участка государственной трассы "Спасск-Дальний-Варфоломеевка" Яковлевского района Приморского края бандиты открыли стрельбу из огнестрельного оружия по движущемуся служебному автомобилю ГИБДД, в котором находилось двое сотрудников милиции. По данным следствия, целью нападения являлось завладение оружием для банды.

8 июня в районе с.Хвалынка Спасского района Приморского края с применением огнестрельного оружия совершено нападение на двух сотрудников ДПС ГИБДД ОВД по Спасскому району, которые несли службу по обеспечению общественной безопасности и соблюдения правил дорожного движения на территории района. В результате нападения обоим сотрудникам милиции причинены огнестрельные ранения.

"Стоит отметить, что подозреваемые в совершении особо тяжких преступлений, за которые им грозит пожизненное лишение свободы, никакие не борцы за справедливость, как называют их некоторые СМИ. Это люди, у которых отсутствует всякое представление о нравственности. Для них не существует такое понятие, как Закон. Они совершают преступления не за идею, а просто для того, чтоб навлечь ужас на общество и почувствовать себя хозяевами жизней людей и при этом не упустить свой корыстный интерес", - отмечается в заявлении ведомства.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства. По делу создана следственная группа из числа наиболее опытных следователей Следственного комитета по Приморскому краю.


Рейтинг:   4.30,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 61
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Объясните мне!
Аху...вающий написал 07.07.2010 15:20
Да... А ведь подобная ненависть несвойственна русским людям. Вот она - гибель руской души. Куда же мы скатились... Каких моральных уродов наплодила моя страна...
Re: Re: Объясните мне!
петя написал 06.07.2010 21:10
НАРОД! Собирайте информацию о всех чиновниках и ментах,которые мешают и не дают Вам жить,записывайте их адреса.Скоро наступит время когда отдадим им заслуженное и накепевшее с лихвой!!!
Re: Объясните мне!
валера написал 06.07.2010 21:03
среди ментов много порядочных гандонов,только в сериалах которыми нас пичкают .встречаются порядочные,а в реальности- гандоны.Я точно знаю кого я завалю.когда начьнется движняк.есть с десяток мусоров,налоговиков .Убъю и наверное кончю от кайфа,как фашистов наши деды.
Объясните мне!
Аху...вающий написал 21.06.2010 16:51
Объясните мне главное - кого убили эти "партизаны"?
А то "ментов, ментов..." "Менты" - понятие растяжимое. Среди милиционеров огромное количество порядочных, смелых, честных людей (и не надо смеяться, я это знаю не по наслышке), рискующих здоровьем, а то и жизнью в борьбе с криминалом. Причем практически бесплатно, за идею (потому что считать зарплатой те 8-10 тыщ для мужика несерьезно). За идею! А не от того, что не хочется работать! И если убийства велись без разбора, то какие они нахрен герои? Они бандиты, вымещающие личные обиды на ни в чем неповинных людях. Борьбу с криминалом еще никто не отменял, или вы хотите жить по "зэковским понятиям"? То, что в милиции надо проводить чистку (да и не только в милиции), никто не спорит. То, что власть у нас, мягко говоря, антинародная - тоже известно. Но причем здесь рядовые менты??? Это такие же люди! Это те же самые русские люди! Вы что, народ, опомнитесь! Не сходите с ума!!!
(без названия)
ДВР написал 20.06.2010 18:30
Даже если и выставлять ребят бандитами, как этого хотят власти, на волну сочувствия к ним в народе это никак не повлияет. В любом случае люди выражают и видят в парнях то, что назрело. Общество хочет таких героев и оно их получило. На этом фоне кремлевские разглагольствования только добовляют масло в огонь. Паразительно, как кремляди этого не понимают! Нынешняя власть еще один шаг к своему будущему краху.
Чечня. Приморье. Россия.
ruzeka написал 19.06.2010 23:20
Это уже было. Из искры возгорится пламень. Быть может, мы перестанем, наконец, быть тюрьмой народов.
Re: снова про лающих собачек
светлана написал 17.06.2010 23:45
бедный,Вы,бедный!убогость Вашего умишка и узкость взглядов,вынуждает Вас писать нелепые и никчемные призывы,что надо было что то делать,а не стоять в стороне и смотреть!а обратиться за помощью мне следовало,видимо,все к тем же ,,правовым органам?"сам то понял,что советуешь?надо пробовать учиться внимательно читать!и где то приобретать мозги!ведь не ребенок уже!хотя...по рассуждениям и по нелепо выраженным мыслям,Вам либо глубоко за 70,либо...с головкой с детства не все в порядке!лечитесь и пишите еще!это ОЧЕНЬ и интересно!))
снова про лающих собачек
Bullet написал 16.06.2010 10:23
Промежуточный итог :)
ИКС, Фантастико и т.п.: Я о том и говорил. Собачка, не умея кусаться, громко и заливисто лает. Это давит на уши, согласен :) но в целом видели и пострашнее. Под лай подобных собачек караван идет вперед.
светлана: Уважаемая. судя по Вашим словам, Вы были свидетельницей нескольких уголовных преступлений. Меня интересуют не Ваши эмоции (повторюсь, видел и пострашнее), а скучные подробности. Скажем, заявили ли Вы в установленном порядке об этих преступлениях? Если да, какие меры были приняты по заявлениям? Номера возбужденных уголовных дел?
Ну а если нет - то Вы являетесь прямой пособницей упомянутых преступников. Что автоматически лишает Вас права на столь бурные крики и радикальные выводы. Злодеи продолжают (возможно), творить свои злодейства, и Вы им в этом помогли.
Впрочем, вероятнее всего третий вариант - никакой свидетельницей Вы не являлись, все "страхи и ужасти" упоминаются Вами с чужих слов :). Просто чтобы лишний раз покричать про страшных и ужасных ментов. Что ж, и такое бывает :). См. про лающую собачку.
ПЕТР I: Отшень страшный оккупаций прямо при фыходе на улицу у Фас есть. Я есть отшень испуган и фосмущен. Отшень карашо что у нас нитшего подобный на улиц не тфорится и ф страшном сон такой ситуаций присниться не мошет есть.
А ежели просто - :)пожалуйста, переставайте жить в мире иллюзий:). Источник иллюзий мне понятен - просто с Вами ничего серьезнее плохой оценки по математике пока не случалось. Ну а ежели (не дай Бог, конечно) придется столкнуться в жизни с реальными бандитами - тут-то и выяснится, что "стррррашный окукупационный режим" один может хоть как-то защитить Вашу поруганную честь. А "благородные бандиты" и "смелые партизаны" ... м-да, м-да. Маленький совет. Не надо Вам с ними втречаться. Разочаруетесь :).
Русский солдат: Держись, братишка:). А вот за яйца вешать никого не надо. И злиться на убогих не нужно. Пока данное чмо вякает в интернете - оно безопасно, поскольку весь его пар уходит в свисток. Ежели оно возьмется за автомат - ну, придется потрудиться, но итог-то очевиден. Одним дохлым душманом больше - эка невидаль. Не стоят они ни Красной площади, ни лишних церемоний.
(без названия)
ПЕТР 1 написал 14.06.2010 23:58
MVD гарантирен порядок унд спокойствий!
Уважаемый граждан! В этот трудный час, когда на нас есть напасть приморский partisanen мы хотеть напомнить необходимость порядок унд спокойствий!
MVD был, есть и будет есть все, что получать от сотрудничеств с мирный населений. В обмен мы вам гарантирен основной прав и свободен – бесплатный телевизор и возможность совершать гастарбайтен.
Ни в коем случае не оказывать поддержка partisanen и pravosashitnik! За сочувствий мы наказывать дом, улица, село и даже город (см. Благовещенск), бит почка, ломат позвоночника, одевать противогазен. Зарубежный сил мечтать захватить наш свободный полицейский страна. Они мечтать навязать нам справедливый суд, свободный СМИ, защищенный частный собственность и прочие извращения американский военщина.
Мы не оккупантен! Не надо нести нам млеко, яйки унд говядин. Достаточно Lexus, Mercedes и Evro. Мы ваши друзья. Милиционерен в формен всегда помогать вам и защищать. В наших отделениях вы есть найти приют и трехразовый кушать.
Мы есть защищать ваш собственность, передавайтен их нам и мы есть ее защищать.
Никто не препятствовать ваш мирный жизнь. Гуляйте спокойно с 11.00 до 20.00, не сбиваясь в группен по 2 унд более человека и держа руки за спиной.
Помни простой правил: Уступать мигалка! Опускать глаза при встреч с ОМОН! Отдай все, что просит у тебя силовик! На суд проси государственный адвокатен и иди в колоний с радостью! Смотри телеканал Россия и Первый канал – самый свободен телевидений, где показывать 20 секунд один раз Шевчук.
Мы пришли к вам с миром. Звонить нам, если беда: пожар – 01, болезнь – 03, а преступлений быть не может, так как мы защищайтен вас и преступлений нет, так что если вам почудилось – звоните 03.
Знайте, свобода – гарантирен, права – гарантирен, частный собственность –гарантирен. Список тех, кому это гарантирен, смотреть на ближайший выборах.
Не верьте лживый пропаганда pravosashitnik. Сотрудничайтен с нами. Сдай пять partisanen или pravosashitnik и получишь одного бесплатно для выполнений любых арбайтен на даче.
MVD – каждый день мы помнить о населений!
Re: Re: надо срочно
"олег" написал 14.06.2010 21:48
Вот - У ЕВРЕЕВ - есть - МОССАД...
А У НАС..?
Одни мытари остались...
(вот почему Чиновники и побздехивают...Нет Опоры!
Некоторые, особо сообразительные, пытались что то
под себя подгрести - вне контекста...
Не Получилось, к сожалению.Загрызли мытари.
Вывод - Один: Надо Работать В Контексте.
Re: надо срочно -
Козьма Никифорович Молочаев-Пугарин написал 13.06.2010 10:16
".....довести эти цифры - до......"
хотите СТРАШНУЮ "тайну"?
Они - повсюду. Улыбаетесь? На то их и расчет - кто-ж поверит-то!
или -
"олег" написал 12.06.2010 08:08
только - мытари..?
У Нас - Есть
"олег" написал 12.06.2010 08:05
Органы Национальной Безопасности?

ИКС написал 12.06.2010 05:28
ПОДРОБНО О ПРИМОРСКИХ ПАРТИЗАНАХ
Приморские партизаны
http://www.youtube.com/watch?v=BVPg7UfH--E&feature=related
НТВ про приморских партизан
http://www.youtube.com/watch?v=kaoPA5QXwP8&feature=related
"На осадном положнии" 5 канал 22:00 10 июня
http://www.youtube.com/watch?v=hOsVSOgFBss&feature=related
Силовики обезвредили «приморских партизан»
.
http://www.youtube.com/watch?v=yydLtV-jBzk&feature=related
Радиопередача про приморских партизан (1-5)
http://www.youtube.com/watch?v=iPnefze4eNs&feature=related 1/5
http://www.youtube.com/watch?v=sXoEHfYr2Sw&feature=related 2/5
http://www.youtube.com/watch?v=ic2mbEtqnmo&feature=related 3/5
http://www.youtube.com/watch?v=mjqezVXyMTo&feature=related 4/5
http://www.youtube.com/watch?v=z5knsFWI_T4&feature=related 5/5
Песня. Партизаны приморья
http://www.youtube.com/watch?v=XpIWA3j7RuQ&feature=related
Песня. Светлой памяти героев приморья
http://www.youtube.com/watch?v=O2Ybv9ucbNE&feature=related
.
надо срочно -
"олег" написал 12.06.2010 05:04
довести эти цифры - до Органов Национальной Безопасности... Хасиды - это вам не х-й с горы.
(Чрезвычайно опасная ортодоксальная секта.На них -
базируется идеология иудофашизма...Или - они базируются...
Тама - ***** поймешь, даже Ротшильд путается.
Важен - Факт.
Светлая память борцам с элкинистами и израильско-американскими оккупантами! Слава России!
Denikin написал 12.06.2010 04:29
Очень прошу - не берите мзду, эти 30 серебреников, за пропаганду оккупационного режима!
Русские уже начинают понимать, к чему привела их паразитирующая клика Ельцина-Путина - беспредел иммигрантов, раграбление недр и ресурсов, оболванивание зомбоящиком.
В Приднестровье и Белоруссии давно уже поняли - к чему ведет такой путь - и сделали выводы. В России только начинают понимать. Но среди работников ТВ-Беларусь около 3% евреев (что соответствует составу населения), а на ТВ России - больше 50%, причем бОльшая часть - сектанты-хасиды. Это факты, а выводы каждый может сделать самостоятельно.
продолжая тему...
светлана написал 12.06.2010 01:46
на моих глазах,рано утром,мент застрелил парня.да,первый раз стрелял вверх,а потом в сердце!что-не мог уж по ногам,коль так хотелось?за то,что этот парень помогал толкать чужую машину(зима была-не заводилась).мент счел(по тупомыслию),что ЭТО угон!итог:криком зашедшаяся мать и люди вокруг в ступоре!06.30 утра.давно было.в Мурманске.и еще на моих глазах:мент,заставивший лечь на снег пацанов и раздвинуть ноги.был пьяный,на своей тачке.пацаны просили их простить.громко,на весь двор.и говорили,что боятся раздвинуть ноги,так как он их ударит.он уверил,что нет.раздвинули в итоге-удары дубинкой слева-направо!по яйцам(простите!).просто страшный крик мальчишек!!!не забыть!вызвала милицию.этот урод сел на свою тачку и быстро срыл.ЭТО НОРМА???правильно сделали приморцы!жаль,что мало.да!я злая.
(без названия)
lina написал 11.06.2010 23:56
ДАВНО ПОРА УСТРОИТЬ ВТОРУЮ КИРГИЗИЮ.
что ж... Докатился...
"олег" написал 11.06.2010 23:37
(Иного от Иных никто и не ждал...
на 11.06.2010 13:50
"олег" написал 11.06.2010 23:34
Так г-н Кучеренко - являлся одним из организаторов
бандформирования, вы говорите..?
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss