Кто владеет информацией,
владеет миром

Путинский режим возмущается зарубежным антикоммунизмом, скрывая свой собственный вандализм в Химках и Ленинграде

Опубликовано 07.05.2007 в разделе комментариев 4

Путинский режим возмущается зарубежным антикоммунизмом, скрывая свой собственный вандализм в Химках и Ленинграде

По словам министра иностранных дел Сергея Лаврова, Россия возмущена попытками некоторых стран глумиться над памятью павших в борьбе с фашизмом. Такое заявление он сделал сегодня, 7 мая, сообщает РСН.

"Память о Победе не меркнет, эта память для нас священна, и нас не могут не возмущать попытки кощунственно относиться к этой памяти, надругаться над ней, переписать историю. Этим попыткам переписать историю, к сожалению, попустительствуют некоторые организации, такие, как НАТО и ЕС", - сказал Лавров.

Между тем, накануне Дня Победы именно в российских столицах - Москве и Ленинграде совершены акты государственного вандализма, о которых (Красная горка. Химки) сообщают многие СМИ, химкинскую же проблему первым внес на суд общественности именно ФОРУМ.мск. Эскалация отечественного вандализма словно в соревновании с европейским антисоветизмом стремится явно к 9 мая успеть уничтожить как можно больше памятников. мы следим за развитием ситуации. Хочется повторить за советскими героями "Они не пройдут" - но обращаясь не к фашистам зарубежным, а к буржуям, отечественным предателям не только памяти советских предков, но и врагов социализма прошлого и будущего. ЦК КПРФ распространило официальное заявление по поводу антисоветских рейдов в европейской политике - на очереди произвол российских чинуш.


Материалы по теме:

Антикоммунизм и русофобия не пройдут! Заявление Президиума ЦК КПРФ

Героев выкинули вместо проституток



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
душман321 написал 08.05.2007 15:24
Меня 8 мая пригласили на вручение «копии Знамени Победы».
После некоторой задержки , 9.15 началось вручение организации ветеранов войны и военной службы «копии Знамени Победы».
Шоу, а по другому я не могу назвать, эту процедуру, оказалось что «копия Знамени Победы» вручается, в основном благодаря и по поручению партии «ЕДРО».
Тут у меня возникает куча вопросов:
1.Так кто дважды проголосовал за изменение самого Знамени.
2. Какое отношение имеет партия «ЕДРО» к Победе в ВОВ под руководством И.В. Сталина.
3. Президент РФ только вчера подписал указ Знамени Победы. А он вступает в действие только после опубликования в определенных законом газетах.
4. На «копии Знамени Победы» висит маленькая бирочка фирмы изготовителя.
И лично у меня, зная проблемы утверждения, согласования, финансирования – возникает вопрос - когда? Кем? Кто?- изготовил, заказал, распространил за время менее суток «копию Знамени Победы».
Для Stanislav
Феликс написал 07.05.2007 17:09
Ты чье сало жрешь, не своих ли предков землю засир-шь? Если их у тебя тут нет, тогда по какому праву оказался в России? Как тебе не стыдно призывать к "декоммунизации" или сожалеть типа "У нас этого не произошло. А сейчас уже поздно, у нас опять в чести мифы и сказки". Ты что не ведаешь, что даже в "свободной" Франции буквально вчера половина общества заняла сторону "мифов и сказок", т.е. поддержала кандидата Руаяль! Ты разве впервые в жизни наблюдаешь такой социальный вектор?
Отсюда ВЫВОД:
1) У тебя даже здесь не хватает извилин понять, что у теперешнего "трубопроводного государства" РФ как раз-таки и нет никаких "мифов" и "сказок" (на которые ты намекаешь) по части сохранения символов, т.е. на деле оно тот же вандал, как и ты, как Таллин и Варшава. Кукловоды первыми создали прецидент разрушения!
2) Вот такие недоумки, как ты, по сути проистекают от предателей и врагов Родины, это они сотрудничали и продолжают сотрудничать с фашистами, от злости мстят героическому советскому народу вандализмом и террором. Вон с русской территории "на свободу", пока не повесили вниз головой, чего ОХ КАК боялись Гитлер и Геббельс! (Именно "вниз головой" - См. ф-м "Освобождение!)
КПРФ о ситуации с захоронением в Химках
А.Т. написал 07.05.2007 15:54
Что-то подозрительно долгое молчание, хотя случай ярче Таллинского.А.Т.
от антикоммуниста
Stanislav написал 07.05.2007 15:08
Жаль, что и в России это не сделали. Страны становились свободными после декоммунизации или дефашизации. У нас этого не произошло. А сейчас уже поздно, у нас опять в чести мифы и сказки.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss