Кто владеет информацией,
владеет миром

Состояние здоровья голодающих более двадцати дней обманутых дольщиков всё хуже (фото)

Опубликовано 07.05.2007 в разделе комментариев 0

Состояние здоровья голодающих более двадцати дней обманутых дольщиков всё хуже (фото)

Всероссийская голодовка обманутых дольщиков продолжается более 20 дней, голодающие находятся в тяжелом состоянии. Власти никак не реагирут на такую форму протеста. Однако спрятаться от гражданского. хоть и пассивного, но сопротивления ей уже не удастся.

7 мая 2007 года в Москве идет 21-й день с момента начала голодовки. За это время в ней приняли участие пострадавшие дольщики из 14-ти городов, 6-ти регионов, общее число участников голодовки 109! Уже сейчас эта голодовка стала самой массовой и самой длительной голодовкой обманутых дольщиков России.

Напомним, что Всероссийская Бессрочная Эстафетная Голодовка пострадавших дольщиков России (весна 2007) началась 16 апреля в Бердске, 17 апреля в Москве, 18 апреля в Ульяновске - в знак протеста против того, что чиновниками на местах упорно саботируют прямые указания Президента РФ, данные им еще в октябре 2006 г., о необходимости разрешить проблемы всех пострадавших граждан, чьи права нарушены при участии в строительстве. Спустя полгода, в апреле 2007, работа по многим объектам и проблемам так и не началась, а от разрешения ряда проблем, таких, например, как проблемы мошеннических продаж квартир, проблемы разнообразных категорий вкладчиков "Социальной инициативы", большинство чиновников и вовсе открещивается.

Внимание! Среди участников голодовки ШЕСТЕРО уже 21-й день(!) подряд отказываются от приема пищи, в надежде обратить внимание Федеральной Власти на неразрешаемые пока проблемы дольщиков России. Несмотря на серьезную информационную блокаду, на заметное ухудшение состояния здоровья и многократные призывы врачей и сочувствующих прекратить голодовку и согласиться на срочную госпитализацию, они продолжают отказываться от пищи и дальше.

Вот имена этих ШЕСТЕРЫХ, держащих голодовку 21-й день(!), этих мужественных людей, кто принял на себя всю боль и отчаяние тысяч обманутых людей России", кому, по их словам "выпала нелегкая доля представлять социальную трагедию сотен тысяч людей>>:

1) Лапин Александр Александрович (Смоленск, СИ)
2) Лось Геннадий Викторович (Смоленск, СИ)
3) Наумов Олег Николаевич (Смоленск, СИ)
4) Фролова Нина Николаевна (Москва, Минобороны, Рублевка,18, к.3)
5) Шкудова Марина Владимировна (Москва, фонды СИ)
6) Кононец Светлана Владимировна (пос.Челюскинский, Пушкинский р-н, Московской обл., ЖК Академия).


На данный момент Всероссийская эстафетная голодовка пострадавших дольщиков России уже сейчас стала беспрецедентной - по количеству участников (109 человек), по длительности (идет 21-й день) акцией обманутых дольщиков подобного рода.

Фоторепортаж 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss