Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин пытается разрядить возникшую в ходе реформы ЖКХ напряженную ситуацию, близкую к революционной

Опубликовано 07.05.2007 в разделе

Путин пытается разрядить возникшую в ходе реформы ЖКХ напряженную ситуацию, близкую к революционной

Сегодня на совещании с членами правительства президент России Владимир Путин потребовал от премьер-министра Михаила Фрадкова как можно скорее сформулировать поручение по учреждению специального фонда, чтобы провести капитальный ремонт жилого фонда и расселение жильцов аварийного жилья.

"Если мы быстро не создадим соответствующие структуры в конце этого года или в начале следующего, возникнут технологические, бюджетные проблемы", – сказал Путин.

Комментарий ФОРУМа.мск

Путин явно побоялся называть вещи своими именами: проблемы не только ветхого, но и не приватизированного жилья, общежитий и многие другие проблемы переполняют сегодня политический эфир. Более двдцати дней длится Всероссийская голодовка дольщиков, обвиняющих в своих проблемах непосредственно Путина и Громова.

Однако власти реагируют как всегда ассиметрично и несвоевременно. "Бюджетные проблемы" - это проблемы бюджетников, и путин прав, к следующему году они уже спаяются к революционную ситуацию, ослабить которую не смогут никакие вливания олигархического "бабла".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss