Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин пытается разрядить возникшую в ходе реформы ЖКХ напряженную ситуацию, близкую к революционной

Опубликовано 07.05.2007 в разделе

Путин пытается разрядить возникшую в ходе реформы ЖКХ напряженную ситуацию, близкую к революционной

Сегодня на совещании с членами правительства президент России Владимир Путин потребовал от премьер-министра Михаила Фрадкова как можно скорее сформулировать поручение по учреждению специального фонда, чтобы провести капитальный ремонт жилого фонда и расселение жильцов аварийного жилья.

"Если мы быстро не создадим соответствующие структуры в конце этого года или в начале следующего, возникнут технологические, бюджетные проблемы", – сказал Путин.

Комментарий ФОРУМа.мск

Путин явно побоялся называть вещи своими именами: проблемы не только ветхого, но и не приватизированного жилья, общежитий и многие другие проблемы переполняют сегодня политический эфир. Более двдцати дней длится Всероссийская голодовка дольщиков, обвиняющих в своих проблемах непосредственно Путина и Громова.

Однако власти реагируют как всегда ассиметрично и несвоевременно. "Бюджетные проблемы" - это проблемы бюджетников, и путин прав, к следующему году они уже спаяются к революционную ситуацию, ослабить которую не смогут никакие вливания олигархического "бабла".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss