Кто владеет информацией,
владеет миром

"Сливной бачок" Администрации попал под статью

Опубликовано 08.05.2007 в разделе комментариев 0

"Сливной бачок" Администрации попал под статью
 

Прокурору города Москвы

Семину Ю.Ю.

О распространении клеветнической информации на сайте электронной газеты «ЭЛЕКТОРАТ-ИНФО»

Уважаемый Юрий Юрьевич!

4 мая 2007 года в сети Интернет со ссылкой на мое имя, партию «Яблоко», Григория Явлинского и других активистов партии  появились сообщения о том, что спецслужбы и  другие государственные органы применяют против граждан «психофизическое оружие».

Эта информация распространена на сайте электронной газеты «ЭЛЕКТОРАТ-ИНФО» (адрес: © Electorat.Info, 2005. E-mail:info@electorat.info: статья «Яблоко» и партия Грабового бросили вызов психотропной мафии» http://www.electorat.info/party/right/apple/23328-0/,

http://www.electorat.info/party/right/apple/23328-1/ автор Зиновий Балаян,  статья «Ликвидировать явочные квартиры психотронных террористов (03.05.2007)» http://versii.org/2007/05/03/psi_terror/ автор Роберт Агинян.)

Указанная информация не только не соответствует действительности, порочит мою честь и достоинство, подрывает мою репутацию в глазах коллег и избирателей. Используя авторитет партии «Яблоко», авторы статей бросают тень на  органы власти Российской Федерации.

Клеветническим является обвинение власти в «целенаправленном применении психотронного оружия против депутатов фракции «Яблоко" - объединенные демократы» и применении против депутатов Московской городской Думы устройств, которые в статье называются «торсионные облучатели и нейрокомпьютьеры».

Учитывая, что ни я и ни кто из указанных в статье членов партии «Яблоко» не мог распространять  столь нелепую, ложную информацию, эти публикации не соответствуют действительности, порочат мою честь и достоинство и подрывают мою репутацию в глазах окружающих (приписывают мне распространение ложной информации).

 Данные публикации является актом мести за добросовестное выполнение мною моих депутатских обязанностей. Информация  распространена публично, в СМИ и рассчитана на то, чтобы вызвать у меня чувство обиды и унижения, обвинив меня в нарушении  действующего законодательства и моральных принципов.

Заведомо ложным, клеветническим является утверждение: «Сергей Митрохин хочет поднять в Мосгордуме вопрос о целенаправленном применении психотронного оружия против депутатов фракции "Яблоко" - объединенные демократы". Он подозревает, что торсионные облучатели и нейрокомпьютьеры установлены в находящемся в подворотне напротив гей-магазине "Индиго", и созданном исключительно для того, чтобы служить их прикрытием. Помочь в разоблачении психотропной и торсионной мафии спецслужб Митрохину планирует известный специалист по расследованиям из еженедельника "New Times" Илья Барабанов».

Кроме того, целевое назначение указанных сообщений - нагнетание страха на граждан и введение адресатов сообщения в заблуждение о наличии угрозы общественной безопасности для инициирования принятия ими соответствующих чрезвычайных мер. Они направлены на нарушение нормального функционирования государственных и муниципальных органов.

Прошу проверить мою информацию и возбудить уголовное дело по части 1 статьи 129,  статье 207 и статье 319 УК РФ.

С уважением,

С.С.Митрохин

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss