Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин разрешил партиям выдвигать кандидатов на пост губернаторов

Опубликовано 03.10.2005 в разделе

Путин разрешил партиям выдвигать кандидатов на пост губернаторов

Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, по которому политические партии, победившие на региональных парламентских выборах, смогут предлагать кандидатуры на пост губернатора. Об этом сообщил в понедельник глава думского комитета по делам федерации и региональной политике Виктор Гришин.

Соответствующие поправки предложено внести в два действующих закона – «О политических партиях», а также о разграничении полномочий между представительными и исполнительными органами госвласти.

Гришин не исключил, что партии будут предлагать не только кандидатуры своих однопартийцев, но и беспартийных граждан, если «их деятельность будет способствовать динамичному развитию региона, что в конечном итоге позволит укрепить и позиции партии».

По его словам, дата рассмотрения законопроекта в первом чтении будет определена во вторник, 4 октября, на заседании Совета палаты.

По мнению замглавы кремлевской администрации Владислава Суркова, маловероятно, что президент будет игнорировать предложения со стороны партий.

Кроме того Сурков сообщил журналистам, что возможность выдвигать кандидатуры на пост губернатора сохранится и у полпредов.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss