Кто владеет информацией,
владеет миром

Беда в Российской армии: накануне 9 Мая военные лихорадочно разыскивают портреты нового министра обороны

Опубликовано 08.05.2007 в разделе

Беда в Российской армии: накануне 9 Мая военные лихорадочно разыскивают портреты нового министра обороны

Если на информационном стенде в военном ведомстве нет портрета нового главы Минобороны Анатолия Сердюкова, то это может стоить начальнику карьеры. Военные верят в это после случая в Нахимовском училище. Начальника питерских «гардемаринов» даже некому было предупредить о внезапном появлении министра. Никто из нахимовцев не мог знать Сердюкова в лицо, поскольку повесить его портрет в училище не догадался, пишет газета "Твой День".. И это была ошибка...

"Прежний министр обороны как-то не особенно обращал внимание на такие вещи, как портреты, стенды", - рассказали в Штабе Московского военного округа.

В результате стены кабинетов украшали портреты Владимира Путина, начальника Генштаба Юрия Балуевского. Портрет Сергея Иванова можно было встретить лишь на самых "верхах" или же в совсем "формальных" интерьерах.

Однако после первых решительных шагов Анатолия Сердюкова - инспекций, отставок и проверок - ситуация изменилась в корне. "Мы не будем вам рассказывать, как и кто именно достал для нас портрет нового министра, но это было непросто. Помогли лишь личные связи в Минобороны", - анонимно признались в штабе Северо-Кавказского военного округа.

"Портрет пришлось делать из фотографии, присланной по интернету и обработанной в графической программе. Размножать пришлось тоже собственными силами", - сообщили военные.

Портрета министра не нашлось даже в "Военторге" и в "Военной книге". "Портреты Сергея Иванова у нас есть, а вот Сердюкова точно нет. И распоряжения на их изготовление, насколько мне известно, тоже пока не поступало", - сообщил один из менеджеров "Военторга".



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss