Кто владеет информацией,
владеет миром

"Родина" предлагает Глазьева в мэры Москвы

Опубликовано 03.10.2005 в разделе

"Родина" предлагает Глазьева в мэры Москвы

Лидер партии «Родина» Дмитрий Рогозин заявил, что его партия в случае ухода Юрия Лужкова с должности столичного градоначальника готова предложить на пост мэра Москвы кандидатуру Сергея Глазьева, чтобы не допустить назначения на это место выходца из Петербурга.

«Если Лужков действительно уходит и об этом москвичи узнают уже 5 декабря, в любом случае у нас будут свои кандидатуры и для того, чтобы поучаствовать в некоем соревновании с «Единой Россией» на предмет возглавления города Москвы», – сказал Рогозин на пресс-конференции в Москве в понедельник.

Напомним, что на 4 декабря назначены выборы в Московскую городскую думу. По данным Рогозина, согласно сценарию «Единой России» Юрий Лужков, который возглавляет список «единороссов» на выборах в Мосгордуму, станет депутатом и будет работать в столичном парламенте.

«У нас есть договоренность и взаимопонимание с Сергеем Глазьевым в том, что он будет нашим кандидатом в мэры Москвы в случае ухода Лужкова на политическую пенсию», – заявил лидер «Родины». «Мы знаем точно, что сегодня администрация в Кремле приготовила сюрприз для москвичей, когда в Москву ожидается назначение одного из ярых питерских «единороссов». Я думаю, что это будет уже перебор. Москва может сама найти человека, москвича, который может быть достойным мэром столицы России», – сказал лидер партии.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss