Кто владеет информацией,
владеет миром

К 2025 году в России узбеков станет больше в 52 раза

Опубликовано 08.05.2007 в разделе

К 2025 году в России узбеков станет больше в 52 раза

Доля выходцев из стран СНГ в населении России к 2025 году вырастет до 18 процентов, сообщает газета «Ведомости» ссылаясь на прогноз ученых из Российской экономической школы. Наиболее ощутимым будет присутствие выходцев из Узбекистана: их доля к 2025 г. увеличится в 52 раза до 5,77 млн человек. Доля уроженцев Казахстана вырастет в восемь раз, до 5,13 миллиона человек, а украинцев станет в полтора раза больше - 4,3 миллиона человек.

В целом, эти данные будут верны только в том случае, если российские власти не введут квоты на въезд мигрантов - в 250 тысяч человек в год. Если лимит будет установлен, на чем сейчас настаивает Федеральная миграционная служба, то доля приезжих из ближнего зарубежья составит 12,7 процентов. По состоянию на 2002 год, эта цифра равнялась 5,3 процента.

Замдиректора департамента Минрегионразвития Максим Перов считает, что увеличение доли мигрантов до 18 процентов может стать критическим для России. Так, по его мнению, немецкие власти не могут разрешить вопрос с приезжими из Турции, а их в Германии проживает десять процентов.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss