Кто владеет информацией,
владеет миром

Объединенный гражданский фронт: "слом путинского режима и его полный демонтаж"

Опубликовано 31.05.2005 в разделе

"Объединенный гражданский фронт", созданный недавно Гарри Каспаровым, опубликовал вчера свой политический манифест. Согласно документу, главная задача, которую ставит перед собой ОГФ "слом путинского режима и его полный демонтаж".

"В нашей стране правит режим, который противоречит интересам как России в целом, так и практически всех ее граждан. Исключение составляют только верхушка спецслужб и коррумпированный бюрократический аппарат, использующие государственную машину в корыстных целях. Этот режим последовательно идет к упразднению институтов демократического общества выборов, свободных СМИ, независимых судов", цитирует манифест Lenta.ru.

Для достижения поставленной цели Объединенный гражданский фронт намерен "использовать все средства, предусмотренные Конституцией РФ", однако авторы документа оставляют за собой право игнорировать те законотворческие инициативы российской власти, которые с их точки зрения "противоречат букве и, самое главное, духу Конституции РФ", и заранее отказываются признать любые изменения, "которые путинский режим попытается внести в Основной закон страны для консервации собственной власти".

ОГФ призывает присоединиться к своим акциям "всех, кому дорога Россия", в том числе все российские партии и общественные организации, и "отстоять нашу свободу и вернуть себе попранное достоинство".

В настоящее время манифестом подписан самим Гарри Каспаровым, рядом журналистов, депутатов Думы (Олегом Шеином и Анатолием Ермолиным) и Законодательного собрания Санкт-Петербурга, а также общественными деятелями Еленой Панфиловой и Александром Осовцовым.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss